5 2024-04-12

タイプ:ハイタイプ分離型 | カラー:グレー

傷等ありませんでしたし、組み立ても簡単でした。
ただ手伝う人がいるともっと簡単だと思います。

5 2023-06-19

まじかわいすぎ。
便利だし、つかいやすいし。

5 2022-06-20

とても満足です!
色も想像通りの色合いだったし、発送も早くて助かった!
組み立ては元々不器用でちょっと苦労して3時間ぐらいだったよ。

5 2023-02-18

6000円の割には本当に可愛くてとっても気に入りました!いいお買い物をしました。
ただ説明書がとっても分かりにくく最初見た時は頭を抱えてしまいました笑
机は木出できているので少し文字が書きにくいので勉強机にする方は何かを敷いてやるのをおすすめします。私はトレース台を敷いて勉強しています。

• あ01291785さん
  • あ01291785さん

4 2023-01-09

組み立てに時間がかかった
結構組み立てには時間がかかりましたが無事組み立てることが出来ました1箇所小さく欠けてる部分があるあったけど気にならないくらいなのでよしとします。

5 2021-11-15

チビJKでも組み立てられたヨッッッ!
レビューを読んでちょっぴり不安に思いつつ
購入しました!
結論から言うと大満足です( *´꒳`*)
147cmの女子高生でも、のんびりやって
2時間弱くらいで組み立てられました。
各部品に予備が付属されていて安心でした。
説明書(?)もシンプルでわかりやすかった!
理想のマイルームに一歩近づけて感謝しております!おすすめ!!

• Hattu0907さん
  • Hattu0907さん

4 2021-04-10

この値段なら満足!
注文した次の日に商品が届きました!
組み立ては女子高生一人で2時間弱かかった感じです笑でも説明書通りやれば簡単でした!
手が痛くなるので軍手はした方がいいかな……と思いました。
完成後もぐらつきは無く、目立った傷もなかったのでよかったです♪
一つだけ言うなら部品のシールをもう少し剥がしやすくして欲しいなと思いました跡が残ってしまったのでドライヤーを使って地道に剥がします……

• ユキ9727さん
  • ユキ9727さん

5 2018-06-18

使いやすい
小学生高学年の子に勉強机として購入しました。価格が安く、見た目もよく使いやすそうです。買って良かったと思える商品でした!

• inlrisaさん
  • inlrisaさん

5 2021-09-19

スムーズに受け取れました。
すごくよかったです。スタッフの方は優しくて、スムーズに受け取れました。

• 8102709さん
  • 8102709さん

5 2021-05-31

よかったです
色味もサイズ感もとても良かったです。組み立てもそこまで難しくなかったので有難かったです。沢山使わせていただきます

• 枝豆7895さん
  • 枝豆7895さん

5 2021-04-07

配達が早くとても驚きました!
一人暮らしには良いサイズ感で購入して良かったです!!

5 2020-10-05

good
頼んだ翌日に来ました!
組み立ても簡単にできました!

5 2015-09-15

綺麗なパアソコンデスク
ちょっと遅いが、デスクはほんとにいいものだ。綺麗だし、使いやすいし、けっこ安い机だから大満足。でも、自分で組み立てるのはちょっと大変だと思うけど。

4 2015-04-29

シンプル
パソコンデスクが欲しくて購入。
箱が少し汚れていましたが、中は綺麗でした
組み立ててみてもシンプルでいい感じです

4 2015-03-08

届いたときに少し汚れていたので拭きながら組み立てました
女で手動でやったので疲れました
あまりこういうことをしないのではじめからきつめにねじを締めてしまい天板をつけるとき苦労してしまいました
目立たないところに塗装はげ?があったりしていたので安いのでこんなものかなという感じです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク