累計2万台突破!!オフィスチェア コンパク...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 組み立て簡単コスパよし
  • キャスターも支柱の部分も差し込むだけで良いのか一瞬迷いましたが(差し込むだけでOK)、15分も掛からず簡単に組み立てられました。背中のネットは気持ちいいです。座面はかなり柔らかくて沈み込みますが、価格なりの想定内です。柔らかめが好きな人は問題ないと思います。最初、組み立て直後に座面の縫い目がほつれてるのが分かり、メールで連絡したところ、土曜日でしたがすぐに返信があり交換して頂けま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 使用開始から3カ月。座面に難あり。
  • 昨今の事情により在宅ワーク用として購入しました。お値段が控えめなのとシンプルな機能が決め手です。ひじ掛けありと迷いましたが、ひじ掛けの分、多少場所をとることもあり、ひじ掛けはなしで。(在宅なら別に休む時にはソファなどに座ればよいですからね)海外製だからか、組み立て説明資料は(使うネジの種類等はわかるようになっていますが)図オンリーです。付属の六角レンチ以外で、プラスドライバーが ・・・(続きを読む
  • bochibochi2020さん

4 2020-08-21

用途によっては丁度良いチェアーです。
カラーは、とても発色の良い綺麗な色でした。
座目、背もたれ、共に少し小さ目ですので、子供や小柄な女性に丁度良いサイズ感です。
男性には少し小さく感じるサイズです。

4 2020-06-12

お値段なりに良い。
早く欲しかったので在庫のあったレッドを購入、ベタな色ですがおしゃれでカッコいいです。座面のクッション性などはお値段なりなので何か敷いた方が良いけど安いので想定内。4月から今まで折りたたみの椅子で作業していたのでそれに比べたら全然良いです。緊急事態宣言解除後もテレワークしてても良いよ、となったので急遽購入しましたが届くのも早くお値段から考えたら満足のいくお買い物でした。

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

4 2020-10-07

主人のリモートワーク用に。一般的な高さのデスクにぴったりとフィットしました。部屋の家具が全て黒なので黒とグレーで迷いグレーにしましたがメッシュのグレーが部屋に圧迫感を与えずこちらにして良かったです。仕方がないのかもしれませんが商品の至るところが油分でベタベタしていたのが気になりましたが、価格もお手頃で相対的には満足です。
組立:女性でも簡単に出来ました。
座り心地:良いそうです。

5 2020-07-19

組み立て簡単コスパよし
最初、組み立て直後に座面の縫い目がほつれてるのが分かり、メールで連絡したところ、土曜日でしたがすぐに返信があり交換して頂けました。返品方法等のやりとりで何回かメールしましたが、すぐに返信があり、とても丁寧に対応して頂けました。交換品も在庫があった色でしたのですぐに届きました。お店の安心感はとても高いです。

• moco 1203さん
  • moco 1203さん

4 2020-03-20

デザインも価格も気に入ってます。
事務所の椅子として使わせて頂いてます。
色は、ワインを購入させて頂いてます。色合いは明るくも暗くもなく綺麗なワイン色です。
事務所内の机を黒色でコーディネートしているのですが、とてもシンプルになり
デザインも気に入り、何年間もリピートさせて頂いてます。
ただ、事務処理での長時間使用するには、少し疲れてしまいますので、この商品とは別で、
この商品のデザインで事務処対応の椅子を開発して頂けると嬉しいです。
事務所内では、椅子を10個使わせて頂いてますが、事務用として、1個だけ違う椅子を使いたくなく
クッションをおいたりて使用させて頂いてますが、やはり疲れます。
別商品として、同じデザインでPC用として開発して頂けると嬉しいです。
これからも、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2021-01-02

すぐ届きました!
年末なのにすぐに送っていただきました!
びっくりです。そしてありがたい。
組み立てもあっと言うま。2脚かいましたが、すぐできました。
座り心地も非常に良い。
あー本当に買って良かった。

5 2020-12-21

お値段以上
組み立て苦手な私でも簡単に組み立てれて、触り心地も良い。子供の勉強机のセットの椅子が壊れたので、買ってみたけど、元々の椅子よりしっかりしている。お値段半分なのに!
色も沢山あったから、子供達二人と、私のパソコンデスク用に色違いで買いました。

5 2020-12-18

子供用に購入しました。値段の割にはしっかりしていて満足しています。組み立ても簡単ですし、娘がもう少し大きくなったら再度購入を考えています。

• SF1さん
  • SF1さん

4 2020-12-10

いままで使っていた椅子が壊れたのでこちらを購入しました。なんといっても値段がお手頃。組み立ても難なくできました。大柄な男性にはやや小さいかもしれないのでそこは注意してください。

5 2020-11-09

組み立て式でしたが、簡単に出来ました★座り心地も良いので満足です\( *´ω`* )/

5 2020-10-02

よい
結構、コンパクトでしたが、エアで上下するイスの高さ調節はスムーズでいいですね!

5 2020-09-12

実際、座ってないのでどうか心配で購入しましたが、お値段以上の良さでした。買ってよかったです。また、時期が来たら弟分も買おうと思います!

5 2020-09-11

発送も早くて、組み立ても簡単でした。
すごく気に入りました!

5 2020-09-09

事務所用に椅子をひとつ購入しました。
オレンジの色も良いけど、この安さで座るところのふかふか感は思った以上でした。
また、他の椅子が壊れたら、こちらに切り替えていきたいです。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2020-09-06

家で使う用に購入。組み立ては説明の紙を見て10〜15分くらいで簡単にできたので安心しました。座り心地も悪くないので良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア