累計2万台突破!!オフィスチェア コンパク...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • 女性にオススメ!
  • 【良い点】当方身長152cmですが、調べてみると最適な座面の高さは37cm。ほとんどのオフィスチェアーは高すぎます。その点この商品は40cm。一番低くして座ると確かに足が床について体が楽です。しかも、座面もふかふかで冷たくない!(今まで木製椅子だったので…)あと、書き物をする机と作業台で高さが異なるので、52cmまで座面が上げられるのも高ポイントでした。この値段でこれだけ高さ調節できる椅子はほと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 割り切ればいいかも
  • (使用環境)和室でマットを敷いた上で使用。畳を引きずるので、できるだけ重量が軽いものをと思い7.5KGのこの椅子を選択。(パッケージ) ダンボールに梱包され各パーツも最低限ビニールで覆われていました。ねじや小物類の開封は硬いですが、破損等がないように梱包されてました。椅子の軸の部分にかんしても特段現段階では汚れてはいませんでした。(パーツの強度) 気になるところは5本脚の部分はプ ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

黒色 購入
PCデスクと椅子の高さが今まで合わなかったため
腰痛、手の疲れがひどかったが、こちらを購入後
軽減されました 背もたれがあると伸びができる点も良い
組み立て時に一つだけキャスターがとても固くて
女性ではできませんでした。外れだったのかな
それさえなければ時間もかからず簡単に組み立てられたのに・・・
なので一つ星を減らしました

2019-01-25
ネットショップのMyhomeストアでございます。
当店のご利用いただき、誠にありがとうございます。レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
5★レビュー得られなくて、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた問題について、キャスターがそんなに固くないなら、不良が起こる場合がございます。ご迷惑を掛け致しまして、誠に申し訳ございません!
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-04

安い、組み立て簡単、シンプル
グレーを買いました。
いままで見た目で選んでオサレっぽい1万以上の椅子を5年で二回買い換えました。
どうせ、2〜3年で変えるなら次は安くてシンプルなものを選ぼうとレビューが多かったこちらを買いました。
いま、箱から出して女ひとりで組み立てましたが、さくさくやって、かたずけまで15分ぐらいでした。座り心地は、腰のところがフィットするので良いですね。作りは安っぽいなと思いますが、わたしは、三年使えればいいなと思って買ったのでいまのところ満足です。
星が一つたりないのは
わかっていましたが、オサレではないというところです。が、値段とクオリティをわかってて買う人には☆5つです!

5 2018-06-04

お値段以上
メッシュ地で蒸れにくく、背もたれの大きさも十分で使い心地が良いです。
この価格にしてリクライニングや高さ調整など細かな調節が出来るのは素晴らしい。
色も鮮やかなのでせっかく選ぶなら鮮やかな方がいいと思います。
気になる点を挙げるとすればですが…
あと2年程前に買ったものより今回のはキャスターの動きが鈍くなってました。仕様変わったんでしょうか……と思ったらやっぱり変わってました!
座ってないと動きの鈍いキャスターが、座ると滑らかに動くじゃないですか!
これなら座ろうとした時に動いて危ないなんて事がないですし、地震があろうと勝手に動かなくていいですね
以前のはじわじわとヘタってしまった、あまり強くないクッション性も変わっていることを期待します!
買い直しもしやすいですし、総じてお値段以上のクオリティだと思います。

5 2019-03-14

いいです。とても。
子供たちの勉強机の付属の椅子がダメになったので買い直しました。
前の椅子は二階で使うと椅子のきしむ音が床に伝わり、ゴトガタうるさかったのに対し、これは全くそのようなかとはないし、コロも滑らかで軽いし、背もたれも気持ちいいみたいです。
あしおきがないので背が低いとしたになにか台が必要かもしれません。
椅子全体は軽いのですが、組み立てる時は軸部分が若干女性では重さが少しきついかもですが、私自身二つ組み立てました。要領簡は単です。

5 2019-01-29

コストパフォーマンス
パソコンデスク用の椅子を探していた所、格安なのでどうかな?と思いましたが座り心地や耐久性もよく良い椅子だと思います。組み立ても簡単で工具等は一切要りませんでした。
コストパフォーマンス抜群ですね。

2019-01-30
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • tacoco1977さん
  • tacoco1977さん

5 2019-01-10

黒を購入しました。勉強机用の椅子が欲しかったのでぴったりでした。
クーポンも使えてとても安く買えて満足です。今のところ、座り心地もいいです。
あとは、耐久性に期待です。

5 2019-01-09

安いがオフィスでは十分かと思って2台購入。
2年経過してますが、ギゴギコ音もしないし、意外と座り心地良いです。

4 2019-01-07

良いと思います
色んな色にしましたので、事務所が明るくなり良かったです。

2019-01-09

4 2019-01-07

良いと思います
色んな色にしましたので、事務所が明るくなり良かったです。

2019-01-09

5 2018-11-24

お手頃価格で満足です。
工具もついていて組立ては10分程でできました。
座り心地はとても良かったです。
発送も早く助かりました。

• humedoさん
  • humedoさん

5 2018-11-04

まぁ満足です
体重80kg超の身体で背もたれにもたれてみたりと使用してますが問題ありません。組み立て時間は15分くらいだったでしょうか。使用感はまぁこんなものかというかんじです。お値段もお手頃なのでおすすめです。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2018-09-26

早速組み立てました。
同じ商品が近くのホームセンターで売っており、価格は、送料込みのこちらより高かったです。ホームセンターで座り心地や高さを確認して、こちらで購入を決めました。安く買えてよかったです。
満足してます。

• k2592さん
  • k2592さん

5 2018-09-25

組み立て簡単
ずっと座って作業する用に購入しました
・木製の椅子を使用してましたが比較にならないほどお尻が痛くならないです
・腰の出っ張りがいい感じにフィットしてくれます
・組み立ては難しくなかったです。10分もあれば完成します
・石油臭が少し気になりますがアルコールティッシュで拭いた後ファブリーズしたところ気にならなくなりました

5 2018-07-19

腰の角度がとても良いです
値段に惹かれて購入しました。安いしすぐ届いたので満足です。
しかしそれ以上に背もたれが良いです。猫背の万年腰痛持ちですが、深く座ってもたれると背中にピッタリ。
ああ〜と声が出るくらいちょうどよく腰が伸びます。素晴らしいです。
今までアーロンチェアもどきをメインにしていましたが、現在はこちらを主力にしています。
組み立ては簡単で、モノは軽いです。

5 2018-05-17

仕事用として購入
仕事で使っている
イスが壊れたので購入
小ぶりで邪魔にならずいい感じです
お値段も安かったので助かりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア