【全店ポイント5倍 20時〜4限定】イームズ ...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • ブラウンとかなり悩んでホワイト
  • ホワイト購入 皆さんのレビュー通りビニールが外れにくい、脚が少し 木が焦げたような部分ありだけど天然木ってことで仕方ないかなと。。裏のプラスチックの丸の切り口?残りみたいなのがありましたが まあ隠れてしまうし 3000円くらいだし許容範囲白のナチュラル脚 購入しましたが とても可愛く 座り心地も良かったです。部屋が明るくなりましたプラスチックのカバーみたいなのでネジ穴を保護してあり 細かい ・・・(続きを読む
  • *めろニャン*さん
  • 3 2020-08-18
  • ミルクティー&#1000 5;ナチュラル脚にしました。すごくかわいい!ミルクティー色というより、落ち着いたピンクベージュかな。このお色にして良かった!マイナス星2つの理由は、1、発送通知なしでいきなり届いたこと。組み立て終わった今でも配達準備中のステータスのままです。2、取扱説明書が雑すぎる。説明文がないから説明書じゃなくて説明図ですよね。ネジで締める前に脚の金具の角度を調整したり、締める順とか図では伝わってこないことがたくさんありま ・・・(続きを読む
  • amo5267さん

5 2020-08-13

キッチンにオレンジの椅子が欲しくて購入しました。可愛いですニャンコが良く寝てます

• プペコさん
  • プペコさん

4 2020-09-15

かわいいです。
購入したのはアボカドグリーンのブラウン脚です。リーズナブルでとてもかわいいです。座り心地も良好なのですが、いかんせん中国大量生産のためか検品が甘く大胆な傷でも出荷されている感じであたり外れがあるかもです。その為星一つ減らしましたが、ショップのMY-HOMEさんの対応が良く、今では我が家の一員として活躍してくれています。組み立ては非常に簡単でした。

• YoonJhさん
  • YoonJhさん

4 2020-06-03

ホワイト×ナチュラルを購入。
女性1人でも簡単に組み立てることが出来ました!
他の方のレビューにもある通り、脚を保護する梱包用のビニールがネジのところに残ってしまう事があったので、慎重に剥がすことをオススメします。
・画像1枚目:綺麗に剥がせた状態
・2枚目:ビニールが残ってしまった状態(ピンセットで取り除くことが出来ました)
ネジを留める際には4つとも仮締めしてから留めると上手くいくと思います!
座り心地も良くデザインも可愛いので満足です〜!!

5 2020-07-12

ブラウンとかなり悩んでホワイト
裏のプラスチックの丸の切り口?残りみたいなのがありましたが
まあ隠れてしまうし 3000円くらいだし許容範囲
プラスチックのカバーみたいなのでネジ穴を保護してあり 細かい気遣いがある商品ですが、それを外してネジをはめる事、足の上下の向きについての説明はないのが微妙。わかりましたが、、そこがあるともっとよいかなーと!
発送も早く 電話や問い合わせメールも早くて助かりました! お洒落になりとても気に入りました!追加でリピートするときは必ずこちらの店舗のお品にしたいと思います。グレーもこちらので注文済みなので 新しいテーブルとともに 画像追加したいと思います^ ^

• kero1793さん
  • kero1793さん

4 2021-01-27

マスタードイエローとブラウンを購入。
発送は早く、色も写真通りで可愛いです。
ですが、脚や腰掛け部分に土埃が結構ついていたので、組み立てる前に拭き取りが必要でした。
拭いたあとブラウンは目立たなくなったのですが、マスタードイエローのほうは明るい色なので、黒い汚れがちらほら残ってしまいました。
脚も撥水加工などはされてないので、汚れがついたら拭き取りにくいかもしれないです。
触り心地はとてもいいですが、ブラウンの方は単体で立たせた時若干がたつきがあって残念でした。
お値段を考えるとこんなもこかなーとも思いましたが、汚れは拭き取れますがガタ付きはずっと残るので星は減らさせていただきます。

5 2021-01-07

激安!掃除ラク!
年末の大掃除のついでに買い替えようと思い、注文しました
安くて配送が早く、時間指定できたのでとてもいい買い物になったと思います
ダイニングチェアって、ホームセンターや家具量販店などで買うとどうしても安くて8,000円〜が平均的かと思いますが、これだとおよそ3,000円ぐらいで自宅まで配達してもらえるので文句ないです
大満足!
子育てしながら賃貸の引っ越しを何回か繰り返す予定なので、我が家にはこの激安チェアがとてもありがたいのです
硬い素材なので冷たく感じますが、隙間に食べかすが入り込む心配がいらなくてシートが劣化して裂けることもないので元気いっぱいの幼児を育てる母としては掃除や手入れがほぼ拭くだけでOKな椅子に感謝です!

5 2020-09-24

やっぱりダークブラウン脚は黒に近い
娘のモノトーン部屋の勉強机用にホワイト×ダークブラウン脚を購入。脚が黒いものが欲しくて、予めレビューを見てダークブラウンは黒にちかいとあったのでこれにしました。結果、やっぱり黒に見える!望んでたので理想的です。白も真っ白。ガタツキも不備もなく問題なく使えています。ただ、この手の椅子を初めて使ったのでわからないですが、背もたれが少しだけ頼りないかな。おもいっきりもたれて割れないか心配ですが今のところ大丈夫です。

5 2021-04-08

アボカドグリーンの色が落ち着いたくすみグリーンで理想的でした。組み立ては説明書もいらないくらい簡単でした。黒い骨組みの部分は既に木の脚に付けられていたので、脚と座面を金具で固定するだけです。少しのグラつきはありましたが座れば気になりません。耐久性は使い続けてみないとわかりませんが、安いしかわいいので満足です。脚の色も選べるのがいいです。

4 2021-03-28

良いかんじ
画像通りの商品と色でした。組み立ての時に黒いパイプ部分を触ったら汚れました。塗料が乾いてなかったのかな???椅子事態はがたつきもなく座りやすいです。

• m76732610さん
  • m76732610さん

5 2021-03-24

組み立てるのもすぐ出来ました!
かわいいです!

• rio2909さん
  • rio2909さん

4 2021-03-23

よかった
テレワーク用に購入しました。
冬場は座面が冷たいのでクッション必須でしたが、丈夫で気に入ってます。

• samasama55さん
  • samasama55さん

5 2021-03-15

カラバリが豊富で良い。
安くて良いモノです。
脚の保護用ビニールを剥がすのが手間ですが、組立も簡単でした。
組立後のガタもなく、気に入っています。

• 0095193さん
  • 0095193さん

5 2021-03-02

商品はとても可愛かったです。丸いテーブルと合わせてこれから使うのが楽しみです。

5 2021-02-19

可愛くてとてもいい商品でした!
ありがとうございました!

• bokunosippoさん
  • bokunosippoさん

4 2021-02-04

購入したのは去年です。
脚はビニールとクッション材で梱包されていましたが黒い汚れ、へこみが少々ありました。
汚れはカッターで薄く削り目立たなくすることができたのでよかったです。
簡単に組み立てできました!完成後ぐらつくことなく安定して座れます。
グレーを購入しましたが薄くて明るめのグレーで白にも近い感じで、個人的には好きな色味で気に入りました。前から気になっていたので購入できてよかったです。このお値段で購入できたのも満足です。