[ポイント5倍]イームズ チェア ダイニング...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • ブラウンとかなり悩んでホワイト
  • ホワイト購入 皆さんのレビュー通りビニールが外れにくい、脚が少し 木が焦げたような部分ありだけど天然木ってことで仕方ないかなと。。裏のプラスチックの丸の切り口?残りみたいなのがありましたが まあ隠れてしまうし 3000円くらいだし許容範囲白のナチュラル脚 購入しましたが とても可愛く 座り心地も良かったです。部屋が明るくなりましたプラスチックのカバーみたいなのでネジ穴を保護してあり 細かい ・・・(続きを読む
  • *めろニャン*さん
  • 3 2020-08-18
  • ミルクティー&#1000 5;ナチュラル脚にしました。すごくかわいい!ミルクティー色というより、落ち着いたピンクベージュかな。このお色にして良かった!マイナス星2つの理由は、1、発送通知なしでいきなり届いたこと。組み立て終わった今でも配達準備中のステータスのままです。2、取扱説明書が雑すぎる。説明文がないから説明書じゃなくて説明図ですよね。ネジで締める前に脚の金具の角度を調整したり、締める順とか図では伝わってこないことがたくさんありま ・・・(続きを読む
  • amo5267さん

5 2020-08-13

キッチンにオレンジの椅子が欲しくて購入しました。可愛いですニャンコが良く寝てます

• プペコさん
  • プペコさん

4 2020-09-15

かわいいです。
購入したのはアボカドグリーンのブラウン脚です。リーズナブルでとてもかわいいです。座り心地も良好なのですが、いかんせん中国大量生産のためか検品が甘く大胆な傷でも出荷されている感じであたり外れがあるかもです。その為星一つ減らしましたが、ショップのMY-HOMEさんの対応が良く、今では我が家の一員として活躍してくれています。組み立ては非常に簡単でした。

• YoonJhさん
  • YoonJhさん

4 2020-06-03

ホワイト×ナチュラルを購入。
女性1人でも簡単に組み立てることが出来ました!
他の方のレビューにもある通り、脚を保護する梱包用のビニールがネジのところに残ってしまう事があったので、慎重に剥がすことをオススメします。
・画像1枚目:綺麗に剥がせた状態
・2枚目:ビニールが残ってしまった状態(ピンセットで取り除くことが出来ました)
ネジを留める際には4つとも仮締めしてから留めると上手くいくと思います!
座り心地も良くデザインも可愛いので満足です〜!!

4 2020-03-06

添付工具は捨てないで
食卓で使っていますが座り心地もいいし手入れも楽です。
ただ、脚がガタつく時があり、取り付け部分を見ると1か所だけネジが緩んでいる時があり、
定期的に増し締めをしたほうがいいと思います。

4 2020-09-28

組立簡単で座椅子での食事生活ともこれでオサラバ。
安価で安全な椅子をありがとうございます。

5 2020-07-12

ブラウンとかなり悩んでホワイト
裏のプラスチックの丸の切り口?残りみたいなのがありましたが
まあ隠れてしまうし 3000円くらいだし許容範囲
プラスチックのカバーみたいなのでネジ穴を保護してあり 細かい気遣いがある商品ですが、それを外してネジをはめる事、足の上下の向きについての説明はないのが微妙。わかりましたが、、そこがあるともっとよいかなーと!
発送も早く 電話や問い合わせメールも早くて助かりました! お洒落になりとても気に入りました!追加でリピートするときは必ずこちらの店舗のお品にしたいと思います。グレーもこちらので注文済みなので 新しいテーブルとともに 画像追加したいと思います^ ^

5 2020-09-24

やっぱりダークブラウン脚は黒に近い
娘のモノトーン部屋の勉強机用にホワイト×ダークブラウン脚を購入。脚が黒いものが欲しくて、予めレビューを見てダークブラウンは黒にちかいとあったのでこれにしました。結果、やっぱり黒に見える!望んでたので理想的です。白も真っ白。ガタツキも不備もなく問題なく使えています。ただ、この手の椅子を初めて使ったのでわからないですが、背もたれが少しだけ頼りないかな。おもいっきりもたれて割れないか心配ですが今のところ大丈夫です。

• sayUyuzuさん
  • sayUyuzuさん

5 2020-10-08

期待通りの品物で満足です。
すぐに届き、組立も簡単で使いやすくありがたかったです。
カラバリも豊富でたくさん選べるのが良かったです。
白×ナチュラルを購入しましたが、脚も座る部分も発色が綺麗で、座り心地も程よい硬さで満足しています。
他の方のレビューで傷があるとの声があったので心配でしたが、私が受け取ったものは特に無く綺麗な状態でした。
これから長く使っていきたいと思います。

• 北斗0921さん
  • 北斗0921さん

4 2020-10-05

可愛い
一脚に黒い汚れがありました。
組み立ては簡単でした。

• sanpo77さん
  • sanpo77さん

4 2020-10-05

到着が早くて嬉しいです!
組み立ても女性一人でも簡単。5分程度で出来ました。
足の保護ビニールがはずしきれず、所々残ってしまったなが残念ですが、2980円は破格だと思うので良しとします。送料込で素晴らしい!
ミルクティー色、主張がなくてナチュラルインテリアに馴染むと思います!良かった♬

4 2020-09-29

かわいい椅子
組立てやすく、かわいいです。
色も画像に近いと思います。

4 2020-09-28

すごく可愛いですが背もたれがしなるため寄りかかるのは少し怖いです。座るぶんには問題ないです。組み立てもすぐにできました。

• megmomiさん
  • megmomiさん

4 2020-09-24

座り心地満足
座り心地よくて満足です!注文から発送早くて助かりました!!ありがとうございます。

5 2020-09-21

時間指定をしましたが配送もスムーズで滞りなく家に届きました。椅子ですが、結構パステルで可愛かったです。強いて言うなら表面が少しザラザラしているので汚れを拭き取りにくいかなと思いました。

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2020-09-18

あっという間に届きました!
アボカドグリーンのナチュラルをチョイスしました。
コスパの非常にいい商品で気に入りました!
組み立てもすぐ出来て簡単でした。
あとは耐久性ですが結構しっかりしているので問題無いと思います。
また、色違いが欲しくなりました。