前のページへ46件~60件 (全 1,455件)次のページへ

5 2023-12-15

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:マスタードイエロー | 数量:1脚

安いのにしっかりしてます。足部が組立済みで、座面をつけるだけだったので簡単に組み立てられました

4 2023-12-02

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:イエロー | 数量:1脚

以前赤を購入して、今回は奥さんの好きな黄色買いましたが
とても満足ですが、ねじは黒ですが、1本だけ銀で形が違うんです
オリジナルならしかたないね 使えないわけではないですが、
時々見ると う〜 と思います
それが無ければ満点です

• りゆ67さん
  • りゆ67さん

5 2023-11-28

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ホワイト | 数量:1脚

かわいい
組み立ても簡単だし、かわいいので満足です。
座り心地も悪くなく良い買い物しました。

5 2023-11-21

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:グレー | 数量:1脚

安いが座り心地は悪くない。これは買いだ。

5 2023-11-21

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:グレー | 数量:4脚セット

安いが座り心地は悪くない。これは買いだー。

5 2023-11-04

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:アボカドグリーン | 数量:2脚セット

レビューが良かったので購入しました。やっぱり良かったです!座り心地も良いし色も落ち着いて気に入ってます。ありがとうございます!

5 2023-10-30

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:ライトグリーン | 数量:4脚セット

軽くて組み立てやすい。
座る面積が大きいので体が大きい私でも座りやすいです。

5 2023-10-19

注文して翌日に届きました。
先日注文した物と合わせて子供机に二脚(ミルクティーとマスタードイエロー)並びいい感じです。

5 2023-10-17

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ミルクティー | 数量:1脚

座り心地良いです
背中に程よい弾力があり大人も座りやすいです。
子どもも喜んでおります。
自分の手違いがありましたが、問い合わせに対しわかりやすい説明と早急な対応をして頂き助かりました。
もう1人の子ども用に改めてもう一脚購入予定です。

5 2023-10-08

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:ホワイト | 数量:1脚

高校生の娘に購入。色んなカラーから好みを選べて良かったです。今のところ不具合なく使用できています(^^)

• nao☆ryuさん
  • nao☆ryuさん

5 2023-10-07

長男の部屋に購入しました。
今までは地べたに座椅子だったので、とても快適になったそうです。

4 2023-09-26

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:アボカドグリーン | 数量:1脚

思ってた通りのお色で、とても気に入りました
少し座面がや背もたれが、薄いような気がしますが、お値段相応なのかな

4 2023-09-15

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ホワイト | 数量:1脚

よかった
15分ほどで組み立てられました!この値段でこの可愛さで大満足です

2023-09-15
平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店では、日々様々な事柄について改善し、お客様に良い商品とサービスを提供出来るよう改めて努力して行く所存です。

また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
  • hiな1213さん
  • hiな1213さん

5 2023-08-24

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:グレー | 数量:1脚

安いのに安っぽくなくデザインもシンプルなので合わせやすいです。

5 2023-08-21

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:イエロー | 数量:1脚

デザインも色も値段も満足です!
組み立ても簡単で苦にならず、完成を楽しみにすることができました。