5 2017-01-07

これホントにいい
スマホとタブレット両方満タンになりました。ソフトバンクで買った6000円のよりも容量も多くお安いです。ただ、ドコモの急速充電器では充電できなくて普通の充電器で充電してます。不良品なのかドコモの急速充電器との相性が悪いだけなのかはわかりませんがauの急速充電器は反応すると友達が言ってたので充電器の相性があるのかもしれません。

• 時候さん
  • 時候さん

4 2020-11-03

コンパクトだけど重厚感…なんか電気いっぱ
すごいコンパクト!だけど、少しズシッと重い…本体以外にコードとメッシュの袋が付属されてました。持ち運びに良さそうです!説明書は英語でちんぷんかんぷん…
また本体の最初の充電は、そこそこ長くやりました。6時間くらいやったかな!?でもなんかこれからは、スマホの電池切れ心配なさそうな予感…

5 2020-10-08

モバイルバッテリーならアンカーなので両親にプレゼントしました。スマホ2台でバッテリー自体の大きさと容量と値段で決めました。

5 2019-05-16

本当に大容量で便利ですが、付属のものが必要なのに別売りとはわからなく、電気店に走りました。
年寄りにはよくわからない、不親切です。

5 2018-08-20

やはりアンカーです。
アイフォンの充電からその他のタブレット、IQOSなど、ありとあらゆるものに使っています。安定して使えて、充電スピードも速いです。

5 2018-07-13

超便利
iPhoneなら余裕で2回くらいフル充電できる。
USB端子が2つあるので、他人のもまとめて使用可能。
この値段で、この容量。しかも急速充電もできて素晴らしい!

5 2017-02-26

期待以上の性能
スマホ専用に使用していますが、ACアダプタから充電するよりも早く満タンになります。
以前に使用していた充電器がオモチャのように思えるほど、凄いパワーです。
唯一難点は、本体の充電に一晩以上時間がかかる事ぐらいです。
パワーの凄さに驚きです。

4 2017-07-02

大きさが手ごろで、充電も早くできるのが良い。

• きよ0292さん
  • きよ0292さん

4 2018-07-08

若干重い
非常用に購入しました。普段持ちでは、重さが気になると思います。あと、購入されるさいは、説明書にも記載されていますが2A以上の充電器を使用しないと、満充電になるのにかなりの時間がかかるので要注意です

4 2018-04-20

過去に安いノーブランドのバッテリーで無駄金を使ってきて、前回は某有名メーカーの物を1年半使いました。
なかなか満足していたのですが、これも中のバッテリーが膨張してしまいました。
今回は失敗したくなくて、初めてANKER製にしてみたのですが、コンパクトで大容量、お値段も手頃だし今のところ満足です!
USB機器を2台同時に充電できるのもいいですね。
あとはどれだけ長く使えるか。

4 2017-09-18

遠出するとき用に
沢山充電できるので重宝していますが、やはり重さがあるので気軽に持ち歩きとなるともう1サイズ小さいサイズのバッテリーの方が良いと思います。
Andoroidのタブレットに使ってますが、大きい端末でもしっかり充電できます。
長時間充電ができないときなどは1つあると安心できますね。
追記です。
やはり1年ぐらいが寿命になるようですね。だんだん充電しづらくなってきたのでそろそろ寿命かなとおもいつつ、
USBケーブルを差してこちらのバッテリーに充電をしていたら発熱して差込口とUSBケーブルが溶けてしまいました。
だんだんスムーズに充電できなくなったら新しいものに買い替えたほうがよいです。

• くらげ33さん
  • くらげ33さん

4 2020-06-12

父の日プレゼントに購入
最初は10000mAを探していましたが、二口のものがなかったので、二口で容量も少し大きいこちちらのブルーにしました。
届いたその日に動作確認しましたが、無事に使えました。父も喜んでくれたのでよかったです。
星−1なのは他の方も書いていたように本体の充電時間の目安が記載されていないことと、配達票がちぎられたようになっていたことです。

• kyk46yuuさん
  • kyk46yuuさん

4 2020-01-21

大方満足
発送のメールが届いたその日に品物が届きました。
地域差があるかと思うがこんなに早かったことはいままでなかった。
大きく持ち運びには不便かもしれないが、万が一の時にと考えるとこれくらいがいいのかもしれません。
セールでお安く買え満足してます。
使用してみてよかったら、母にプレゼントしたいと思ってます。
細かいかもしれませんが、商品と同封されていた保証番号の紙が…手で切り取ったような切り口で、名前の一部が消えてました。
これは配送会社の問題でしょうか…?
この1点だけ、残念でした。

4 2019-04-22

スイッチがないと不安(笑)
他のチャージャーと区別が付きやすいので赤を購入しました。
ローズ系の赤でした。個人的には黒系が嬉しいです。
充電が完了した時そのままケーブルを抜くという点があまり好きではないですが、軽いしポーチを付けてくれている事が気に入っています。
製品の説明にある程の容量は無いように感じるので☆4つとさせていただきます。
でも多分、リピートします(笑)。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2018-11-14

ポケGOやってる息子用に購入。
iPhoneSEを6回フル充電できているようです。
喜んでくれています。