5 2023-09-19

カラー:パープル

20Wの急速充電が出来て便利。
パープルカラーを購入しました。iPhoneの充電用に使用しますが、20Wの急速充電が出来るので大変便利です。iPhone15も予約したので新機種から使い始めます。
使ってみると満充電になっても、更に充電をしようとするので、iPhoneが満充電充電中というメッセージが継続的に鳴り始めるので、フルになったら直ぐに外さないとバッテリーが壊れてしまいそうです。

5 2023-07-10

買い足し
コンパクトでデザインもよく、充電も早いので2個目を購入。Anker以外のを使えなくなりました^^;

• LYQさん
  • LYQさん

5 2023-09-25

カラー:ピンク

iPhone15に合わせて購入、新幹線などでの利用を考え持ち運びしやすい小型軽量タイプでスペック(出力電圧、電力、サイズ)が明記されているものの中から選択しました。Apple純正のものより軽くコンパクトなので使いやすいと思います。充電速度も遅くなく発熱も気になりません。
欲を言えばプラグが折り畳めたらいいかなと思いました。

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

今持っている充電器は遅いので、評判の良いこちらのショップさんで購入したらとてもお洒落で早い充電器で驚きました。お値段以上のと感じました。

5 2023-11-01

カラー:ダークグレー

カッコいい
新しいiPhone 15プロのために購入。予想より小さくてカッコ良すぎ!白も良かったけどグレー最強です

5 2023-09-16

カラー:ブルー

超小型のGaN充電器です!
届きました〜。小ちゃくてびっくり!20WあるのでiPhoneはじめ、小型機材の充電には十分です。

4 2024-04-08

カラー:ダークグレー

充電器のブラックとホワイト、ケーブルのブラックとホワイトをそれぞれ購入。
送料込み出やすいのですが、ブラックの充電器とホワイトのケーブルがヤマト運輸から大きな箱で、ホワイトの充電器、ブラックのケーブルはそれぞれ別にゆうパックでとどいたのですが、物が良いだけに、どうして一緒に送ってこないのか?もったいないと思います。
ダンボールスカスカでした。余裕で他のものも入るのでそれが⭐︎➖1

5 2024-02-23

カラー:グレイッシュブルー

小さいが機能は十分
PD用の充電器を探しており、信頼のおけるAnker製なら問題と思い購入しました
グレイッシュブルーを購入しましたが色もよく気に入っています
充電器はかなり小さいので持ち運びも楽そうです!
急速充電出来るし小型だし良いものです

5 2024-01-24

カラー:ブルー

ころんとしててかわいい
2年ほど前に購入したAnkerさんのやつを
職場用にするため新しく買いました!
カラーも選べてケーブルやモバイルバッテリーと同じ色にできて好き。
プラグをたためるやつと悩んで
モバイルバッテリーも持ってるし
おうちでしか使わないかなってこっちにしたけど
やっぱりたためるのがよかったかなぁって
いまだに考えてたり、、笑

5 2023-12-05

カラー:パープル

モバイルバッテリー一体型のタイプとずっと迷っていましたが、モバイルバッテリー自体はいくつかもっているし、こちらは安いし…ということでこちらを購入。
ころんと小さくて、モバイルポーチに入りました。
色も迷いましたが、パープル可愛いです。

5 2023-10-11

カラー:ピンク

以前も購入して使っていたのですが、iPhone15シリーズに機種変更したので追加で購入しました!
すぐに充電し終わるので助かります!
色もかわいくて気に入っています!

5 2024-01-10

カラー:グレイッシュブルー

コンパクト!
初めて購入しました。本体はコンパクトで充電が早いです。色がオシャレで良かったです。

4 2023-12-28

カラー:ピンク

以前からメーカーの名前は知っていたのですが、今回初めて購入しました。
商品を出した時点で、細かいものですが引っかき傷のようなものがあったのが気になりました。コードも購入したのですが、そちらには目立つ傷があったため、綺麗な状態のものを購入したい方にはおすすめできないと思いました。しかし、色は画像通りでシンプルだけど高見えするデザインだと思いました。
数回使用してみて、確かに充電は早く感じます。
傷さえなければ手頃な価格で急速充電できますし、デザインも良いため星5でも良かったです。

• karuru86さん
  • karuru86さん

5 2023-10-01

カラー:パープル

充電の時短にはコレ!
iphone15pro MAXの充電用にUSBtypeCの物を探していて評判も良さそうなので購入しました。
急速充電器! まさしくソレでした。とても早く充電出来、とても満足です。色はパープルを選択、充電器は比較的 白や黒が多いのでパープルにしてみましたが色の感じ、質感共にイイ感じで気に入ってます! また大きさも小型なので携帯性も良く外出時や旅行で荷物が多い時でも小さなポケットにも入るので便利だと思います。

5 2023-09-18

カラー:パープル

色がとても可愛くて届いてウキウキしてたら、端子が違くて買い間違えに気づいたんですが、可愛いので線を買い足しました🤗