商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-28
  • iPhone15用に買いました。充電もスムーズです。 ・・・(続きを読む
  • puko123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 356
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • なかなかイイ感じ、Σd(・ω・´。)!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kobaqloさん
  • kobaqloさん

5 2023-06-14

充電が早い
充電時間が短縮出来て良いです。
純正より、高級感あっていい品です。

• arochanさん
  • arochanさん

5 2023-08-09

カラー:パープル

充電速度が爆上がりしました!
注文した翌日には届きました。
コードに合わせて購入したラベンダーカラーがとても可愛いです。
何よりiPhoneの充電速度が爆上がりしました!!
ここまで違うものなのだと初めて知り、大変感激しています。
今まで純正の商品が一番だと信じ込んでいましたが、そうとは限らないことを学ばせて頂きました。
充電が遅くてイライラしている方にオススメしたいです。

5 2023-06-28

速い。低価格高品質。
どのガソリンスタンドでガソリン入れても品質なんて一緒でしょって思ってる方は多いでしょう。同じように充電器なんてどれを使っても同じだと思ってる方もたくさんいらっしゃると思いますがところがどっこい。
充電器やケーブルによって充電スピードはもちろん、電力供給元のデバイスのバッテリー寿命も大きく変わります。これほんと。
耐久性関係は比較が大変難しいので実際のところ他社品と比べてなんとも言えませんが、フル充電間近でも最高速で電力を供給できるという優秀なチャージング制御ロジックがある以上、理論上は高性能でしょう。
で、とにかく充電スピードに関してはもう圧倒的です。私は主にiPhone13への充電でApple純正Lightningケーブルと本機を接続という環境ですが、Apple純正アダプタでの充電と比較して体感2.5倍は速いです。
(ただしApple純正アダプタの消耗具合は考慮していないので正当比較ではないです)
あとAnkerは生真面目にも注文確定前に中国で云々という注意表示をしてくるので、一部の方はビビるか忌避されるかもしれないですが、深センの優秀で安全なメーカーなのでご安心くださいと言っておきましょう。素晴らしいとしか言いようがない品質。
加えてこれは製品の評価ではないですが、マラソン最終日の注文にも関わらず当日発送だったのもなかなかやるなあと思いました。

5 2023-07-25

バイオレットを購入しました。とても良い色でした。

• mh818さん
  • mh818さん

5 2023-10-02

iPhone15に機種変した為購入
プラグが折りたためて便利です
なんと言っても充電が早い!大満足です

5 2023-07-30

カラー:ブルー

ケーブルと共に購入し、翌日には届きました。スマホをAQUOS sense7に機種変したら、今迄の充電器だと完了が7時間と表示!急速充電の表示もなく涙。何個か試しましたが、ようやくこちらに辿り着きました。さっそく充電すると急速充電の文字が!! 最初からAnkerにしていれば良かったな(笑) ケーブルとお揃いのブルーです。色も可愛らしいし、ビックリするほど小さかったですよ。

5 2023-11-28

コードも揃えると可愛い
可愛いし本当に充電がはやい!
iPhone 15 に切り替えたタイミングで買いました。いろんなYouTuberさんがおすすめしてたので、Ankerのこちらにしました。
パープルにしましたが、絶妙な色で可愛い!!コードも同じシリーズの同じ色味のパープル系で揃えられて、めちゃ良いです。
白黒はよくありますが、せっかく選べるならカラフルに..としてしまいました!

5 2024-03-13

カラー:グリーン

セールで少しお安くなっていたので、ケーブルと同じ色で揃えました。
とにかく色味が可愛くデザインも好みだし、折りたためてコンパクトになるのも助かります。
急速充電なのでスマホやタブレット、Switchなど早く充電できて良かったです。
ただ、私の持っているワイヤレスイヤホンは充電器の電圧が高すぎるせいなのか反応せず充電できませんでした。

5 2023-10-29

カラー:パープル

iPhone15PROに買い換えたので、USB-Cのパープルを探していました。色がすごく可愛いです。

5 2023-10-16

カラー:パープル

iPhone15に使っていますが、急速充電でとても良いです!プラグの部分が折りたためるのがGood👍🏻

5 2023-10-09

カラー:ブルー

ブルーを選びました。
優しい色合いで気に入ってます。
充電も早くて良かったです。

4 2023-09-26

カラー:ホワイト

何の不都合もないです
気持ち良く使えてます。
ありがとうございます。

• o8purin9oさん
  • o8purin9oさん

4 2023-08-18

カラー:グリーン

コードと色味を揃えて購入しました。まだ使用していないですが、Ankerの商品は今までハズレが無かったので期待大です!ただちょっと価格設定は高めかな、、、

4 2023-04-29

出だしの充電に時間がかかる
到着は早かったです。iPhone14に繋げてみたところ毎回出だしに時間がかかっているのが気になりますが(1%上がるのに約4分)、こんなものなのでしょうか。その後は速いのでまあ良しとしていますが。

5 2023-09-28

かわいい
めちゃくちゃ小さくて持ち運びに便利です😊iPhone15もMacBookAirも問題なく充電してくれます。今度は2ポートあるものを購入しようと思います。カラーもくすみカラーでとてもかわいいです🩷