モバイルバッテリー Anker PowerCore 13000...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-25

USBケーブルがタイプBだった。
USBケーブルがBだった…
充電池はB スマホはC
アダプターを買ったらいいのでしょうか?
せっかく急速電源も買ったのに パーツを足さないといけないとは…確認不足でした。
少し残念。

2 2018-11-12

ちょっと不安…
すぐに届きましたがamazonの箱で届きました。
ものはアンカーなので大丈夫だと思いますが何かあったときにきちんと対応できるのか心配ですね。

2 2017-10-18

保証は大丈夫なのだろうか?
自分のスマホのキャリア会社のモバイルバッテリーが、キャリア名をアンカー製品に入れて販売している位ですので、安全性を信じて、購入しました。
18ヶ月もの保証も信頼の証と信じて。
しかし…保証書の問い合わせをショップにしたところ…明細書に18ヶ月保証の記載は無いそうで、楽天市場のサイトに載っているのでそれを見てください、と。
もしも、楽天市場から売り出すのをやめたらどうなるのでしょう?
問い合わせをしても、聞き出さないと文責者は不明。
これらが、アンカーというメーカーの体質であれば、商品自体にも不安があります。

2 2017-06-21

思ったより重いです
容量が大きいので仕方ないのでしょうが、思ったより重かったです。
海外旅行用に購入したのですが、バッグの中に入れて移動すると考えたらちょっと億劫になる重さです。
まだ使用していないので、感想はありません

2 2017-01-07

amazonの箱できました
amazonと同じ値段が良かった、、、
購入前にamazonと比較しなかったから、失敗