4 2019-05-31

購入して良かったぁ!
スマホデビューしたので、バッテリーが欲しくて
こちらの商品に決めました。
カラーは、レッドです。
持った感じは思たいですが、気になりません。
初めてなので何だかわからずですが
レビュー数・評価共に良い商品です。
50%充電されていて、かなり充電持ちました。
フル充電しましたら、持ちも良いような気がしました。
充電スピードも速いのかなって思っております。
購入して良かったです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品は、お気に入りの{ぴょん様}
ROOMより購入させていただきました。
ぴょんちゃん、良い商品の
ご紹介ありがとうございました。
何種類か教えていただいて、とても助かりました。
また、教えて下さいね。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{容量}13000mAh
{入力}5V/2A
{出力}5V/3A
{サイズ}約97×80×22mm
{重さ}約240g
{カラー}
ホワイト・ブラック・レッド
{商品セット内容}
Anker PowerCore 13000 モバイルバッテリー
Micro USBケーブル
トラベルポーチ
取扱説明書
18ヶ月保証
カスタマーサポート

4 2020-10-22

2個目の購入です。1個目は赤でしたが、今回は黒。
色違いなだけで、同じものなのでレビューも同じです。
他ショップの安い商品だと安くて容量の大きい商品もあり、いくつか購入しましたが、どれもきちんと現在でも使用できています。
ただ、今回5Aを確実に出力できる商品が欲しかったので、購入しました。
そして、予備も欲しかったので2個目をリピ買い。
容量のわりに充電時間が長い気がして、いろいろなUSBケーブルなどを使用しましたが、改善せず、ま、一晩で100%になれば…という感じで使用しています。
アンカーというブランドに惹かれて購入したので、自信をもってお勧めしたい商品です。

5 2022-01-30

Anker PowerCore 1300
Anker PowerCore 13000 大容量 軽量(13000mAh 2ポートコンパクト

5 2019-08-01

新しいバッテリーを探してた時に7月の限定タイムセールでレッド購入。
大容量でデザインもコンパクト。←私的感想 特に問題もなく使用出来てます。

4 2017-07-02

大きさが手ごろで、充電も早くできるのが良い。

5 2020-09-09

毎日持ち歩いています
毎日持ち歩いています。数回充電できるので、非常に助かります。購入して数カ月、ずーっと毎日持ち歩いています。写真は数カ月毎日持ち歩いた状態です。不具合もなく、本当に購入して良かったです。

5 2017-04-08

電源
LED水中集魚灯を点灯する為に購入、5Vから12.7V可変昇圧(セレクト通販)して、リモコン調光器(海渡電子)取り付けて自作ケースに収納する。水が透き通っている時は暗くして、濁りがある時は明るくして使用。100%の明るさで8.5時間連続点灯します。

1 2022-04-28

初期不良?
2.4Aの充電器で5時間以上充電しましたが、充電レベルが
充電前 ◯◯●●
5時間経過後 ◯◯●●
から変化がありません。
御社製品の別のバッテリーでは、充電レベルが上がるので初期不良と思います。
対応も遅くサポートの対応が悪いです👎

3 2020-08-23

値段相応
どうしても5V−3Aのモバイルバッテリーが欲しくて購入しました。
色は、添付写真の通り「赤」。
色は、思っていたよりも単純な赤で、もう少し落ち着いた色の赤が良かった。
色だけ見ると、安っぽく見えますね。
やっぱり、黒か白にしておけばよかったかな。
で、使い道は、急速充電…ではなくて…。
5V−3Aを必要とするモバイルディスプレイを使用したいため。
付属していたAC電源を使えば、問題ないのですが、
せっかくのモバイルなので、電源のないところでも使用でき便利だから。
動作的には、まだ2週間くらいしか使用してていませんが、動作しています。
感覚的には、蓄電した電力消費が早い。
17.3インチのディスプレイなので仕方がないのかもしれませんね。
もっと不満なのは、充電時間が非常に長い。
使用するよりも何倍も充電時間がかかります。
INPUTはマイクロUSBなのです。
USB_TYPE-Cだとよかったかもしれません。
容量とサイズと品質と価格を総合評価すると値段相応ですね。
ANKER製という安心感を加味すれば、お得かなとは思います。
あと、収納ケースが付属しているのも良いです。
キズが付くと嫌なので、100均ショップで探そうとしていたので助かりました。
しかもANKERのロゴ(タグ)付が気に入っています。
耐久性は分かりませんので、まずは2週間で問題ないという事です。
モバイルバッテリーはいちばん最初に購入したのは、2014年の2.1Aの物。
そこから、少しずつ良い性能のやジャンプスターター機能付きやポータブル電源も加えると、今回で、8台目。
現役でまだ使用しているのは、1・2・5・6・7・8台目の合計5台です。
用途によって、使い分けている感じですが、バッテリーは災害時も含め、持っているだけで安心感があります。

3 2019-05-20

いいですね
サイズは写真の通り、Xperiaと比べるとサイズは少し小さいですが、厚みがあります。重さはすこしスマホより重い感じですかね。ただ、登山するときに5000mAhのものを持っていたのですが、不安でこわかったので買い換えました。少し重たいですが、安心です。
配送は、まぁアマゾンから来ましたよ・・・。