モバイルバッテリー Anker PowerCore 13000...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsfさん
  • tsfさん

4 2018-12-12

モバイルバッテリー
モバイルバッテリーといえば信頼のあるアンカー製をリピート購入しました。大容量なので思ったより大きくちょっと持ち歩くのには不便ですが充電時間も出力3Aで早いです。/1000mÂhまでが持ち歩くには良いので★4つになました。

5 2019-02-19

大容量の割にコンパクトで軽量が良いです。

5 2019-06-16

格安スマフォを持ち歩き出張でも使用していますが、バッテリーの持ちが落ちており購入しました。
3回分は充電できるので重宝しています。

• yoe2012さん
  • yoe2012さん

5 2019-02-12

サイズ感が良くなりました。
会社と個人ですiPhone2台体制の為USBのジャックが2つあることが必須でした。(バッテリーをいくつも持ち歩きたくないので…)充電能力もあり、満足しています。初期の型よりコンパクトなので持ち運びに便利です

4 2018-12-30

まだ、I pad miniで1回のみの使用ですが、期待通りのパフォーマンスを発揮しています。
付属で付いていた黒の袋もちょっとした心遣いが嬉しいですね。
商品のパッケージも品質感を感じる事ができました。
これで、もう少し軽ければ言う事なしですが、この出力パワーを出すためには、今の技術では仕方のない事でしょうね。

5 2018-12-08

いいよコレ👍
モバイルバッテリーなんか何でもいいかなって… この考えは間違ってた… 某モバイルバッテリーと比べると充電スピードが段違い
コスパもいいしね オススメ🤔

5 2018-10-26

以前使っていたものよりは重いですが
電池が長持ちして良い。

5 2018-09-12

停電を経験し
台風21号により16時から翌朝9時半まで17時間半の停電に遭い携帯電話の電池切れに情報収集も出来ず大変不便な思いをしました、そんな経験を機にモバイルバッテリーの必要性を感じ購入しました、使い易く大容量で買って良かったです。

• ぺ銀ぺさん
  • ぺ銀ぺさん

5 2018-08-29

すごくいいです
今度はもっと容量のあるものを購入予定です

5 2019-04-20

高性能
今回購入前にも10000mAhを使用していたが、USB端子が破損したのでこれにしました。
小型になり持ち運びにはいいが、重さは以前のと変わりなく重いです。使用感・性能はNo.1ですね!

4 2019-04-02

いいです!
問題なく届きました!
以外に軽いですね。

5 2018-11-05

コンパクトで持ち運びが楽になりました
非常にコンパクトながら容量は13000mAh
軽くて持ちやすくとても便利な商品です

5 2018-11-01

再購入
以前からAnkerのモバイルバッテリーを持っていましたが、息子に以前買った薄型タイプのバッテリーを譲ったので、再購入。
充電が早く、容量も大きいので重宝しています。

• yama_luckyさん
  • yama_luckyさん

5 2018-08-05

コンパクトで容量が大きの出大変重宝しています。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

4 2018-04-24

ちょっと重いですが、スマホを3回から4回充電できるので、出先で使えてとてもいいです