モバイルバッテリー Anker PowerCore 13000...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

購入して良かったぁ!
スマホデビューしたので、バッテリーが欲しくて
こちらの商品に決めました。
カラーは、レッドです。
持った感じは思たいですが、気になりません。
初めてなので何だかわからずですが
レビュー数・評価共に良い商品です。
50%充電されていて、かなり充電持ちました。
フル充電しましたら、持ちも良いような気がしました。
充電スピードも速いのかなって思っております。
購入して良かったです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品は、お気に入りの{ぴょん様}
ROOMより購入させていただきました。
ぴょんちゃん、良い商品の
ご紹介ありがとうございました。
何種類か教えていただいて、とても助かりました。
また、教えて下さいね。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{容量}13000mAh
{入力}5V/2A
{出力}5V/3A
{サイズ}約97×80×22mm
{重さ}約240g
{カラー}
ホワイト・ブラック・レッド
{商品セット内容}
Anker PowerCore 13000 モバイルバッテリー
Micro USBケーブル
トラベルポーチ
取扱説明書
18ヶ月保証
カスタマーサポート

5 2018-11-21

今まで使用していたモバイルバッテリーも同じくらいの充電容量でしたが、メーカー品ではなかったためか、買ってそんなに経たないうちにガクンと明らかに充電容量が減ってしまいました。それなのに結構重い…。
しばらく使いましたが安全性や災害時のことも考え、買い替えることにしました。
同時に2つ充電でき、信頼できるアンカー製のこちらにしました。
スマホ1回分にはなりませんでしたが、少し充電もされていてすぐに使うことができました。
以前のものよりも軽くて嬉しいです。
モバイルバッテリー本体への充電は、説明書通り2A以上の充電器で行っても、空から満充電まで10時間半ほどかかりました。もっと早く充電したいならアンカーの急速充電器を購入すると良いと思いました。
モバイルバッテリー本体に充電するときも、スマホに充電するときも、本体や充電器が熱を持ったりすることもなかったです。
宅急便のお届け通知がAmazonからとなっていて一瞬、?となりましたが、発送も早く助かりました。

• tsfさん
  • tsfさん

4 2018-12-12

モバイルバッテリー
モバイルバッテリーといえば信頼のあるアンカー製をリピート購入しました。大容量なので思ったより大きくちょっと持ち歩くのには不便ですが充電時間も出力3Aで早いです。/1000mÂhまでが持ち歩くには良いので★4つになました。

5 2019-08-01

新しいバッテリーを探してた時に7月の限定タイムセールでレッド購入。
大容量でデザインもコンパクト。←私的感想 特に問題もなく使用出来てます。

5 2019-05-16

本当に大容量で便利ですが、付属のものが必要なのに別売りとはわからなく、電気店に走りました。
年寄りにはよくわからない、不親切です。

5 2019-06-25

2年半使用してみて
平日休日問わず2年と半年使用し続けてました。iPhone とAndroid を2台持ち歩いている為、2ポートはとても便利です。アウトドアでもBluetooth スピーカーとAndroidを同時に充電しつつ音楽を流しっぱなしとかでも便利です。容量は充分。これだけの期間ハードに使用したにも関わらず少し充電容量が落ちたかなーというレベル。まだ使えると思いますが、海外出張もあるため念の為に今回同じものを購入です。
(2年前に購入した同じ商品を購入するのは、これらの製品群では希だと思いますが、色々調べてもこれ以上の製品がありませんでした)

5 2019-09-07

2つ給電はやっぱりいいよ
アンカーさんの商品は信頼しておりますが、以前の商品は接続先が一つだけでしたので少々不便。そのため二つ接続できるこの商品を選びました。タブレットとスマホデザリング、ポケモンゴール二台持ち等、用途は様々使えそうです。

4 2019-04-22

スイッチがないと不安(笑)
他のチャージャーと区別が付きやすいので赤を購入しました。
ローズ系の赤でした。個人的には黒系が嬉しいです。
充電が完了した時そのままケーブルを抜くという点があまり好きではないですが、軽いしポーチを付けてくれている事が気に入っています。
製品の説明にある程の容量は無いように感じるので☆4つとさせていただきます。
でも多分、リピートします(笑)。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2018-11-14

ポケGOやってる息子用に購入。
iPhoneSEを6回フル充電できているようです。
喜んでくれています。

5 2019-02-19

大容量の割にコンパクトで軽量が良いです。

5 2019-06-21

ポケモンGOには必需品
国産の充電器があるに突然、膨れていました。
おー!車内で爆発ってこれのことか?と検索をしたら、寿命で膨れ上がることがあるそうで、心配はないとのこと。
で、慌てて会社帰りに秋葉原のヨドバシにて10000のを購入しました、が6,800円でした。
それが普通、と思っていましたが、楽天でこんなに安いものを見つけました…ショック

5 2019-10-11

台風対策に
注文して2日で届きました!早くてありがたいです。一晩充電してスマホに使用し今のところ問題ないようです。台風の前に届いてほっとしました。間に合ってフル充電できて良かった。重さはずっしり感ありますがホワイトは見た目もコンパクトで可愛いらしかったです。この後、避難先に持っていきます。何回充電出来るか試せそうです。

5 2019-10-10

問題なく使えてます。
爆発とか火災などバッテリーの問題がありましたので、少し高額でしたが安心できるANKERにしました。
まだ、1ヶ月弱なので耐久性など分かりませんが、出力も2口ある為、大変満足してます。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2019-10-01

嫁はん用に購入しました。イメージしていたより大きかったみたいですがスマホを一度充電ぐらいしただけではぜんぜん減らんかった!と喜んでました。

• Yo-さんさん
  • Yo-さんさん

5 2019-09-27

なかなか良いぞ!
はじめてのモバイルバッテリーで他の商品はわかりませんが、少し重たいかなぁ…
でもデザインもシンプルでイイデスネ