モバイルバッテリー Anker PowerCore 13000...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 2年ほど前に購入しました!今も現役です★購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-11
  • 不良品?
  • 本体の充電を5時間以上やってるけど、ランプが3つ目の点滅から進まない。不良品なのか? ・・・(続きを読む
  • リュ→さん

4 2020-10-22

2個目の購入です。1個目は赤でしたが、今回は黒。
色違いなだけで、同じものなのでレビューも同じです。
他ショップの安い商品だと安くて容量の大きい商品もあり、いくつか購入しましたが、どれもきちんと現在でも使用できています。
ただ、今回5Aを確実に出力できる商品が欲しかったので、購入しました。
そして、予備も欲しかったので2個目をリピ買い。
容量のわりに充電時間が長い気がして、いろいろなUSBケーブルなどを使用しましたが、改善せず、ま、一晩で100%になれば…という感じで使用しています。
アンカーというブランドに惹かれて購入したので、自信をもってお勧めしたい商品です。

• くらげ33さん
  • くらげ33さん

4 2020-06-12

父の日プレゼントに購入
最初は10000mAを探していましたが、二口のものがなかったので、二口で容量も少し大きいこちちらのブルーにしました。
届いたその日に動作確認しましたが、無事に使えました。父も喜んでくれたのでよかったです。
星−1なのは他の方も書いていたように本体の充電時間の目安が記載されていないことと、配達票がちぎられたようになっていたことです。

5 2020-09-09

毎日持ち歩いています
毎日持ち歩いています。数回充電できるので、非常に助かります。購入して数カ月、ずーっと毎日持ち歩いています。写真は数カ月毎日持ち歩いた状態です。不具合もなく、本当に購入して良かったです。

• Chacha@さん
  • Chacha@さん

5 2020-08-05

初めてバッテリーを買うにいたって
とても丁寧で、梱包もちゃんとしてました。

5 2020-12-26

以前、他社のモバイルバッテリーを使っていた事がありますが、明らかに表示の容量とはかけ離れて、
電池の持ち方が悪く何度購入してもがっかりしてました。
しかしながら、アンカーのモバイルバッテリーを使ってからは明らかに以前と同じ使い方をしても、
電池の持ち方が違い、安心して使える様になりました。
なので、今使ってるモバイルバッテリーは全てアンカーに買いなおしました。

5 2020-10-25

Kindleタブレットでの購読に愛用中
Amazonの7インチタブレット「Kindle Fire 7」のバッテリの持ちが悪い、と妻から文句を言われたので購入しました。屋外ではなく、屋内すなわち自宅内での話です。
バッテリー容量の小さいFire 7は意外と早くバッテリー不足に陥りがちです。従来は、そのたびに読むのを中断し、コンセント付近の充電器に接続していました。
でも、本商品を使い始めてからは、2倍以上持つようになり、中断せずに長編を読みやすくなりました。
その分、妻は夜を徹して読み続けるようになってしまいましたが。

5 2020-07-29

本体への充電は問題ありませんでした。スマホなどへの充電は使用前ですが、問題はなさそうです。多少重たくても容量が大きいバッテリーを探していました。初めての購入なので、色々と調べてみたところ、こちらのメーカーさんが好評だったのでメーカーさんから探索。現行で売れているのは10,000mahでしたが、ほぼ同価格で13,000mah、usbポート2が決め手になりました。ブルーを選択しましたが、色合いは抜群です。重たいですが許容範囲。安心感が高まりました。

5 2020-06-13

小さい! 軽い! 触り心地がいい!
動作確認はもちろん完了、充電早かったです。うむ。
どこぞの安いモバイルバッテリーがほんの数カ月で電源が入らない状態となり、高くてもいいから信頼出来るメーカーで、リチウムポリマーのものを探していました。
というわけでこういうのはやっぱりANKERですね、ブルトゥのスピーカー長く使っていますが、不便なく長いこと使用できており、大変重宝しています。
さすがANKERです。耐久度などの検査もしっかりしているとのこと、こちらの商品も長く愛用できるよう期待しております!

5 2020-04-01

3/27注文→3/30発送→3/31到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。モバイルバッテリーAnker13000、送料無料で3699円でした。以前にAnkerは使用していました。他メーカーの残量%表示バッテリー購入しましたが1ヶ月でダメになりました。やはりAnkerじゃないと長持ちしないですね。満足です♪♪♪

• KAN.ASONさん
  • KAN.ASONさん

4 2021-03-03

アンカーデビュー
無事届きました!
まだ使用していませんが、以前購入したお安いモバイルバッテリーが充電すらしなくなってしまったのでこちらを購入してみました。
重さですが、そこまでではないです。
以前持っていたものと変わらないです!
あとは長持ちしてくれたらいいなと思ってます。

4 2021-02-21

配送も早くてよかったです。
説明書が英語記載でしたのが残念です。

5 2021-02-02

信頼性◎
今回で2台目です。
コンパクトで大容量、そして高機能かつ安全(^o^)

5 2021-02-02

買い替え
買い替えです。容量も満足ですし、大きさもコンパクトでよいです。また買い替えの時はお世話になると思います。

• レオ0938さん
  • レオ0938さん

5 2021-01-28

小さくて軽い!
びっくりするほどサイズが小さくて、以前持っていた他社のものよりかなり軽くなりました。
急速充電も対応しているので、今後長く使えればと思います。

5 2021-01-27

届きました
2個目の注文。アンカーファンになりそうです。
素敵な商品ありがとう。