本日終了\P5倍/【10%OFF】 超温感ボディ...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-25

安くなっていれば買うかも
思ったより小さく手のひらサイズです
厚みも親指程度のボトルなので、量を考えると
高いなと思いました
匂いも普通ですし、セールで安くなっていれば
次回も買うかもという気持ちです
ホット感もそんなにないです

2021-02-26

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

2 2021-01-01

あらゆるレビューや口コミなどを拝見し、ジェルより保湿力が高そうでマッサージしやすそうだと思いクリームを購入。
2週間近く使用しましたが、私は温感に関してそれほど効果を感じませんでした。レビューでかなり熱くなると書かれている方が多かったので期待しすぎたのか私の脂肪が厚すぎたのか…。
皮膚が薄いところ(膝の内側、膝の裏側、へそ周辺など)はヒリヒリ感じましたが、お尻や太ももは何も感じません。
クリームもあまり伸びは良くなく、すぐ乾きます。もっと油分多めのクリームでマッサージしたいです。
ただおにくは柔らかくなったように感じました。

2021-01-06

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしておりますが、

それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。
ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

2 2020-12-26

少し刺激な成分が入っているらしく、使い心地にやや問題点がある。おすすめできない。

2021-01-07

まずはお詫び申し上げます。

当商品は、あくまで化粧品ですので火傷等に繋がるような成分は入っておりませんが、
一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

2 2020-12-10

ほとんど暖かさを感じません。お風呂上がり限定なのかな?(笑)お風呂あがりに使う時間がないので寝る前に使用してますが微妙です。香りはとても良いですがコスパもあまり良くないしリピはしないと思います。

2020-12-10

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。

2 2020-11-09

口コミほど温かさを感じませんでした。
マッサージ効果は…伸びはいいクリームです(*'-'*)

2020-11-10

2 2020-08-21

長く使用してます。
値段が上がり容量が減ったのが残念です。使ってみて、以前の物より良かったら嬉しいですが。未だ使って無いので、解りません

2 2020-08-20

今まで他店で買ってたけど、新しくなったら量が減ったし値段も高くなって特に痩せるわけでもないからリピはないかな。

• ekko5さん
  • ekko5さん

2 2020-07-17

温感系な物は、いくつか使いましたが、暑さだけは最上級だと、思いました。就寝前の使用は、勧めません、なかなか寝付けないです。塗ってすぐ、引き締め効果ある物も、今はあるので値段も値段と思うようにしています。肌荒れが出る訳でも無いので、使い切ります。

• 8080ナオさん
  • 8080ナオさん

2 2019-12-10

熱い!
到着して早速使ってみました。
商品の使い方など、ラベルに貼ってあるとおり使いましたが、お風呂上がりに塗って、最初は全く温感が感じませんでしたが、だんだん気持ちいいというより、熱い、ヒリヒリ感じて
我慢が出来ず、冷たいタオルで拭きました。
それでも熱さが収まらず、このままいつまで続くのか、、心配になりました。
もっと商品説明を詳しく記入して下さい。
これはちょっと酷い…

2 2019-10-27

保湿しっかりしたい派はリピはなしかな
少しでも多めについてしまうと、熱いし、痒いしで大変なことに。。。
痒みは我慢出来ない様な痒みになるので量を気をつけて使いたいですね。
少量使いになるので、しっかり保湿もしたいので、リピはしないです。

2 2019-10-23

私にはびっくりするくらい暑いし、痒いしで大変なことになりました。続けられるか不安です

• miz5274さん
  • miz5274さん

2 2019-10-20

かゆい
これを使って2、3ヶ月。
毎日使ってるわけじゃないけど、なった後非常にかゆい!!でも、お肌はすべすべになります、、、細くなるかは定かではないけどわたしの肌には合わなかったのかな、、。悲しい

2 2019-07-16

お腹と背中のお肉が気になったので購入。
だけど、お腹は塗ったら赤くなってしまい、直ぐに洗い流しました。
お試しにポイントで1本だけの購入だったので被害は少ないですが、お肌が弱い方はプラス1本に気を取られず、まずは1本お試しして欲しいなと思います。

2 2019-07-12

めっちゃ熱くなる
特に関節の部分が熱くなります。
腕と足全体にやってますが、なぜかわかりませんがすごく調子が悪くなります。
軽い吐き気と何とも言えない胸苦しさ…
3回くらいしか使ってないけど、あと2本ある…どうしよう。効果はありそうだけど…

2 2019-07-01

使って三日経つんですけど
痒みと痛みが悪化してきました…( ;∀;)
何年も前から気になっててやっと買えたのに
これは耐えられない…3本も買うんじゃなかった…
お風呂上がりじゃなければ耐えられるのかな…?