2 2024-01-18

駄目もとで購入
合成香料が合わないので不安がありましたが、脚痩せしたかったので、駄目もとで購入しました。
初日の感想は、ニオイがくどい。と思いましたが、翌日以降はメントールの様なスースーする感じが強く、気になりました。
成分を見たら、メントキシプロパンジオールが入っているのですね。これも自分は苦手な成分で、香り以上に駄目かもです。
ヒート効果を謳った商品にメントール成分が入っている事がよくある事を失念してました。
猫と生活している為、合成香料やメントール等、自分だけではなく、猫にも好ましくない成分が使われている事が気になり、合成香料とメントキシプロパンジオールが入っていなければ良いのになぁと思います。

2024-01-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

商品につきましては、ご使用後でもお届けから10日以内でしたらご返品が可能でございます。ご用命の際にはお手数をお掛けいたしますが以下サポートまでご連絡頂ければと存じます。

※なお、現在お問い合わせ受付時間を11〜16時に短縮しておりますため、
メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。
E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

2 2023-07-02

あれ?まったく温かくなりません。本当にマッサージ効果あるのかな。ジェルを選ぶべきだったかも。

2023-07-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。
温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いです。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合がございますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より快適なお買い物をご提案できますよう努めてまいります。

2 2023-04-17

温感ジェルと言う割に温かさはあまり感じられなかったです。

2023-04-17
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。

2 2022-10-17

温かくない
?!??私だけ?
全く温感を感じません(꒪⌓꒪)
ベトベトしない、肌なじみの良い、ただのクリームに感じました…
そう考えると高いです。

2022-10-18

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

また、商品ページに記載させて頂いております通り、
お届けより10日以内にサポートにご連絡を頂けましたら、ご返品が可能で御座います。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
  • Lapin8886さん
  • Lapin8886さん

2 2022-09-20

デザインはスマートで可愛いかったです。
温感は徐々に感じます。少しピリピリする感じです。
ベタつき無くて良いですが、直ぐに乾いてしまうのでマッサージするにはイマイチでした。

2022-09-22

まずはお詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後のリニューアルのご参考にさせて頂きます。

2 2022-09-16

熱くて痛くて痒い
お風呂あがりに使用しました。
塗ってマッサージしている間は伸びもよく気持ちよかったのですが、1分後くらいには塗った部分が熱湯をかぶったみたいに熱くなり、ついで痒くなってきました。
随分前に温感ジェル(唐辛子入り)を使った際も、熱すぎて1回で使用を中止したことを思い出しました。自分には、こういうタイプの温感ジェルは刺激が強すぎるようです。
もう何をしていても(このレビューを書いている今も)熱くて痒くてヒリヒリして無理です……これから寝るんですけど果たして寝られるのか。
香りはすごく良いので残念でした。
******
30分経って、ようやく「ほんのりぽかぽか」程度に落ちつきました。
******
一晩経ってまだまだほんのり温かいです。同時にピリピリ痺れるような感じもあります。
一部分(ふくらはぎとか)にパール一個分くらいの使用でしたがこれでも多かったのでしょうか。
一番困った(怖かったのは)手がずっと熱くて、石鹸で洗っても全く変わりがないことでした。目を触ろうと思ったけど成分が目に入ってどうなるか分からないのでやめました。

2022-09-20

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、
一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

2 2022-08-23

1週間ほど使ってのレビューです
薄くつけているんですが結構ヒリヒリします
目に見えた肌荒れは無いですが、、、
買ったのでもったいないので使いますが、リピはないです

2022-08-24

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

また、当商品は返品返金保証対象商品で御座います。

ご希望の場合はお届け後、10日以内にサポート宛にご連絡いただけましたら、
ご対応させて頂いておりますので是非ご活用下さい。

最後に、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

2 2022-07-14

クリームが伸びないのでマッサージにはむかないような…。
むくみにも効いてる感じはしない。引き締めにもなっていないような気がする。
ただ、とても保湿はされてると思いました。

2022-07-15

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

2 2022-07-10

想像よりも温感が強く、わたしは不快になるレベルでした。

2022-07-11

2 2022-03-20

ピリピリ感
塗って数分後に温感と言う感じではなく、ピリピリ感を感じました。
あと指の股?水掻き部分がとてもヒリヒリしてすぐに手を石鹸で洗わないと痛くなります。
敏感肌な方には刺激が強く気をつけた方が良いかと思います。
1週間程で慣れてくるとの事でしたが、10日使っても慣れなくて…。
保湿効果はあると思いますが、マッサージするには結構な量を使いそうでコスパ悪く思います。
リピートはなしです。

2022-03-22

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

2 2022-01-12

ん〰️
皆さんが言ってたたような熱さ?
ん〰️全然温かくならないです
期待はずれなかんじですが私の脂肪のせいかわからないですが
使いきってみます

2022-01-13

• wemi9916さん
  • wemi9916さん

2 2021-08-07

前の方が・・
改訂される前の商品の方がよかったです。
値段は変わらないけれど、まず要領が50g少ない、温感があまりない、容器の幅が狭いので立ちにくい、など、これまで継続的にしようして来たので、違いが大きく感じました。よくない訳ではないけれど、これまでの商品より品質が落ちている。他の候補も考えています。

2021-08-10
Bambi Water OnlineShopです。

レビューのご記載を頂きまして有難う御座いました。

まずはお詫び申し上げます。

容量につきましては伸びの良さを改善し、使用テストも合わせて行いまして
以前と同様に約一ヶ月分となっておりますのでご安心下さい。

また、今回のリニューアルは塗り感に加え、
よりお肌の事を考えて自然由来成分が中心になっております。
その他、新成分を追加したりなど、よりご満足頂ける内容になっているかと思いますので、
まずは1本を使い切って頂く事をお勧めしております。

頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

• そゆ4869さん
  • そゆ4869さん

2 2021-05-01

全く温感じゃありません。。
全く温感じゃない。。。クリームを塗りいつも通りマッサージしましたが全く暖かさを感じませんでした。量も少ないしリピはしないかな。。

2021-05-06

• Evgeni.pさん
  • Evgeni.pさん

2 2021-04-25

香りがキツくてダメでした。もろ人工香料の香水のようなにおいです。デパートの化粧品売り場みたいで不快になりますし、服や布団ににおいが移ってしまいます。
温感は凄いですが、乾燥肌の私には痛いくらいでした。

2021-04-27

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。

お客様のイメージと相違があったかと思われます。
まずはお詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

2 2021-02-25

安くなっていれば買うかも
思ったより小さく手のひらサイズです
厚みも親指程度のボトルなので、量を考えると
高いなと思いました
匂いも普通ですし、セールで安くなっていれば
次回も買うかもという気持ちです
ホット感もそんなにないです

2021-02-26

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム