本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-10

リピートはないかも
マッサージ後は、温熱を感じることができたんですが、腕や肘の内側など痒くて荒れてしまいました。
保湿効果も弱く乾燥してまったので肌の弱いかたはお勧めできないです。

2 2019-02-03

書き込み通り熱い
きっと効果があれば満足出来そうです。
でも慣れるまで、気合い入れて使う感じです。
わたしが痛がりなのもあるのかな

2 2019-01-31

残念
塗って数分でポカポカになります。あまりクリームの伸び、滑りが良くないので、マッサージには向いてない気が…
保湿や冷え対策には良いと思います。
(追記)
1週間使いましたが、塗った後のヒリヒリ感に全く慣れません。焼けるように熱く、血の気が引いていく感覚です。20分後からポカポカに変わるのですが、それまではずっと鳥肌が立っているような状態…特に皮膚が弱い訳では無いですし、合わないという経験もありません。プレゼントも合わせて4本もありますが、すいません身体に異常が出る前にサヨナラします。

• milky_bearさん
  • milky_bearさん

2 2018-12-30

あつい・・・大丈夫か!?
塗りたてはそこまでほんのり暖かかったのですが
カーペットはファンヒーターにあたっているとすごく熱くなります。
尋常じゃないくらい。塗った手も厚くなって手を洗っても取れません。
お風呂に使って十分に体を温めて保湿使用と思って使うと
地獄のように暑いです。
これでやせるのかはなぞ。とにかくあつい!保湿重視じゃない方は
おまけでもらいましたが使う勇気もありません。

• takaajaさん
  • takaajaさん

2 2018-12-04

体が温まっている時であれば、熱くなる感覚ありますが、触ってみたらあったかくもありません。30分くらい熱いような感覚が続きます。冷えてる時は冷えたままです。保湿効果もあまり高くないようで、腕は翌日粉吹いていたことがありました。多めに使って乾燥をしのいでいます。

2 2018-10-09

塗る範囲はご注意
温感のクリームは他のブランドで経験済みだったのでその感覚でお風呂上がりに全身に塗ってみました。2分後くらいから全身が燃えるように熱くなって我慢できずにシャワーで流しました。冷え性で夏でも手先が冷たい私でも速攻で温まります。特に皮膚は荒れなかったので翌日は部分的に塗ってみてした。お腹だけとかだと我慢できる範囲です。個人差もあるかもしれませんが全身に塗るのは勇気がいります。
効果のほどはまだわかりません。
もったいないので部分的に使っていきます。

2 2018-04-20

熱すぎる!
付けてマッサージしていたら
数秒後にビックリするほどの熱さとヒリヒリ感!
急いで洗い流したけど ヒリヒリがおさまらず、どうしたらいいのかとパニックになりました。
1週間くらいで慣れると書いてあったので、
せっかく買ったし…と、少量塗って→急いでマッサージ→石鹸付けて急いで低温のシャワーで洗い流し…を毎日繰り返して様子みてみたけれど、全く慣れることなくて、正直、全部使い切れる自信ありません( ̄▽ ̄;)
使用感にはかなり個人差があるのだな…と思いました。

2 2018-04-08

可もなく不可もなく
効いてるのか効いてないのか良く分からず。。
2本目は友達にあげちゃいました汗
この手のクリームは表面の体感温度だけ感じるだけで中身が温まって居る感覚は一切ないです…

2 2018-03-23

刺激が強い
脂肪を燃やしていると言うより、皮膚表面に刺激物質を塗り、体温を上げるというより皮膚に熱感を与えている印象でした。
マッサージで、何もしないよりは効果があるのかもしれないけれど、肌の弱い人には刺激が強すぎると思いました。

2 2017-12-20

痛すぎる
痛すぎる
2回目は無いかなぁ〜
肌が強い人には良いかもね

2 2017-12-08

痒い
熱いというのは覚悟してましたが、すごく痒いです。最初は何も感じなかったのに、塗ってしばらくしたらすごく痒くなります。効果を実感する余裕はなく、もう使用しないと思います。

• 平和子さん
  • 平和子さん

2 2017-11-15

耐えれません
レビューを読んで覚悟はしていました。
メンソールの強化版みたいなヒリヒリ感と痒みがあり
市販のボディミルクと混ぜて使用したり
入浴中に使用してボディソープで洗い流したり
どうにか使用してますが、使用後しばらくは皮膚が不快でイライラしてしまうし、全身が痒くなって寝れないこともありますのでリピはなし

2 2017-09-07

痒くて熱い
最初は普通にマッサージしてたら、段々熱くなり塗った所が痒くて我慢との闘いです。
脂肪燃焼してるのかなぁ!とか思うようにしてますが、リピはないかな…体は熱いけど、触ると体自体は熱くないです。中が熱くなってるのかな。痒いのが我慢辛い。

2 2017-05-29

不安
半端じゃなく皮膚が焼けるように熱くなります。不安でしかたありません。

2 2017-05-16

続ければそりゃなんだって。
最初の内は順調に使っていました。
太もも細くなれ〜ふくらはぎ細くなれ〜
塗るとポカポカ温かい。これは燃えている証拠か!少し熱いけど頑張れそうだ!
と、数日頑張りました。
が、気が付いた。
これは別に足が温まっているわけじゃない!
単に熱さを感じるだけ!かゆい!痛い!お風呂へダッシュ!
お湯で流すと熱い!火出るぞ!!大変だ!
ということでお蔵入り。
期待していただけに残念です。
続けさえすれば、この商品でなくても何でもマッサージの効果は得られると思います。
こういう商品を買うとマッサージを頑張ろうとするので、マッサージを頑張った結果で効果が出るだけであって、何もこの商品の効果ではないというカラクリです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム