• 4 2023-09-21
  • 2本目購入です。さすがに1本目では微々たる結果しか得られないので、もう少し試していきます。何となく腰回りは引き締まったように思います。一番引き締めたい足はまだまだ時間がかかりそうです。使い心地としては、手軽にお手入れできて楽です。匂いもちょっと香る程度、保湿もできて、感触も滑らかでマッサージしやすいです。ただしすぐに乾くので、マッサージは数十秒ぐらいがちょうど良いかも。強めにマッサージすると、その後火傷したような熱さが込み上がっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-16
  • もともとこちらのミルクタイプを使っていましたが伸びがあまり感じられなかったので、ジェルタイプを試しました。ミルクタイプより伸びが良く、温感も感じやすい気がします。シャワー浴びた後、足をマッサージしてズボンを履くと特に膝裏がじわじわと暖かくなります。湯船に浸かっていないので、熱い!とはならず、マッサージしたところが暖かいなと思う程度です。やはりジェルでもマッサージしていると乾いてきてしまうため、片足全体で4回くらい液を出していま ・・・(続きを読む
  • よしまる1933さん
1件~15件 (全 4,728件)次のページへ

4 2023-09-25

レビューにあった通り、かなりの熱さを感じます。伸びが悪いので、付け足ししつつでマッサージしていたら大変なことになりました。ただ、肌自体が熱くなるというよりは、ヒリヒリした熱さの感じです。唐辛子のような激辛を肌に擦り込んだ感じでしょうか。少しのジェルを付けて、手持ちのボディークリームで伸ばす感じで使用しています。次はクリームの方にしようと思います。
容量は少なめなので、ちょっと物足りなく感じます。

5 2023-08-19

足がスッキリします!
塗った後マッサージをしたら、足がスッキリ、軽くなりました!!

4 2024-02-27

毎日使ってます!
1年以上気に入ってリピートしてます!お風呂上がりに必ず毎日。使用感、ジェルののび、ジンジン熱くなる感じが好きです。ただ、1本だけ、ジェル感がいつもより水っぽく、熱くもならず、がありました。不良品だったのでしょうか。。結局あれ?おかしい?と思いながらも使い終わりました。脚が細くなるとかの実感はあまりないですが、肌のハリと、しっとり感も気に入ってます。
両親の足湯後の脚マッサージにも使いましたが、これは効果バッチリ!足のむくみがかなり減りました!! ボトルも中身最後まできれいに使い切れるので、便利です。

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

4 2024-01-27

以前クリームタイプを購入して、オイルタイプも使用してみたくて購入しました。思っていたよりも早く乾いてしまうので、マッサージするのに結構量を使ってしまいます。ちょっと思っていたオイルとは違っていました。下半身の冷えがひどいので、足だけマッサージで使用していますが、太ももは温感を感じますが、ふくらはぎは感じません。

4 2023-09-21

2本目購入です。
強めにマッサージすると、その後火傷したような熱さが込み上がって大変です。この熱さも最初は痛みを覚えますが、少量で慣らしていけば後々心地よい温もりに変わっていきます。塗ってから30分ぐらい熱さが持続します。また血管が太い所に塗るとすぐに熱くなります。塗ってる最中にジェルが垂れて手首の血管が熱くなるので、すぐに冷水で洗うか手袋で塗るか、対処した方が良いかと。
夏場よりも冬場の方が活躍しそうな商品ではないでしょうか。個人的に湯船で浸かるよりも、ホットジェルで温めた方が身体の芯まで温まった感じになります。

4 2023-08-31

何度目のリピかわかりません
いつも注文から到着までが迅速で助かってます。
ジムトレーニングもしているので、このジェルだけで脂肪燃焼効果があるかは判別出来ませんが、マッサージしながらジェルを塗って寝た時の翌朝の脚の軽さは実感しています。
マッサージするのにちょうど良いテクスチャーでしっかり揉みほぐせるのも効果の助けになってるかと思います。
塗った箇所が熱くなるので真夏は汗が半端ないので休止していましたが夜が涼しくなってきたので再開しました。
また無くなる頃にリピすると思います。

• emona0311さん
  • emona0311さん

4 2023-06-11

ダイエット中の友人と自分用に購入しました。
思ってたより小さい。
これじゃすぐなくなっちゃいますね。
でもマッサージするとポカポカ…どころじゃない!
表面じゃなくて内側からめっちゃ燃えてる感じ!
これはすごい。効果ありそう。
パッケージもオシャレだし使い続けたいけど
コスパ悪いのでリピはできないですね。
このお値段で大容量だったらいいなー。

5 2023-10-31

リピート
何度もリピートです。
自分も肌がすべすべ、そして白くなってます。
じいじばあばの脚のひどいむくみにマッサージしたところ、かなりの効果でむくみが減りました。そして、紫色だった足が白くなおかつ健康な色になってきました。びっくりです!本人たちも気持ちがいいと喜んでいます。痩せてる感はあまりないですけどね。でもアツアツな感じも気持ちがいいですし、とにかくおすすめです!

4 2023-06-29

加減がわからず多めに使ってみたら……熱い!!燃えてる?ってくらいに熱くなりました。
ヒエヒエのわたしの脚に効きそうです。
こういう商品はすぐかぶれがちでしたので、心配してましたが、膝裏近くの皮膚が弱い場所は若干のかぶれが出ましたが他は問題なさそうです。
量を加減してうまく使って行きたいと思いました!

5 2023-09-30

購入して良かった。
最近 足の浮腫が気になるので購入しました。
伸びが良くて肌に良く馴染みます。
ホッと感は程よくて使い心地満点です。

5 2023-08-23

買ってよかった。
今日届いたので早速使ってみました。皆さんのレビューにもあるように、本当にマッサージしたところが熱くなります。でもそれが脚痩せにとても効く気がするし1週間ほどで慣れるそうなので、期待を込めて星5つ。

5 2023-08-22

効果あるみたいです!
だいたい1ヶ月くらいで使い終わるのですが、うすく塗ってものびもよく、塗ったあとのじわじわ感がたまりません。

• るあ0786さん
  • るあ0786さん

4 2023-08-14

最初は我慢して使用
初めて使用したときは、熱くて痒くなり、肌に合わないかも、と思いながらしばらく我慢。10分くらいで熱さも痒みもなくなったので、翌日以降も我慢して塗りました。5日目くらいからは慣れて痒みはあまり感じなくなり、熱さは気持ちよさに変わってきました。しばらく使ってみようと思います。肌はスベスベになります。

4 2023-06-30

良いです。
足のむくみがひどく購入しました。最初、塗りすぎてしまい洗い流したいくらい熱かったです。薄めに塗れば程よい熱さです。毎日朝晩使っています。特に生理の日などは腰につけるとぽかぽかして痛みが和らぐ気がします。続けて使ってみようと思います。

5 2024-01-11

昔から愛用しています。ダイエット目的と冬の朝の冷え対策に買いました!

1件~15件(全 4,728件)

レビュアー投稿画像