2023/09/21
    2本目購入です。 さすがに1本目では微々たる結果しか得られないので、もう少し試していきます。何となく腰回りは引き締まったように思います。一番引き締めたい足はまだまだ時間がかかりそうです。 使い心地としては、手軽にお手入れできて楽です。匂いもちょっと香る程度、保湿もできて、感触も滑らかでマッサージしやすいです。ただしすぐに乾くので、マッサージは数十秒ぐらいがちょうど良いかも。 強めにマッサージすると、その後火傷したような熱さが込み上がって大変です。この熱さも最初は痛みを覚えますが、少量で慣らしていけば後々心地よい温もりに変わっていきます。塗ってから30分ぐらい熱さが持続します。また血管が太い所に塗るとすぐに熱くなります。塗ってる最中にジェルが垂れて手首の血管が熱くなるので、すぐに冷水で洗うか手袋で塗るか、対処した方が良いかと。 夏場よりも冬場の方が活躍しそうな商品ではないでしょうか。個人的に湯船で浸かるよりも、ホットジェルで温めた方が身体の芯まで温まった感じになります。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/16
    よしまる1933さん
    もともとこちらのミルクタイプを使っていましたが伸びがあまり感じられなかったので、ジェルタイプを試しました。ミルクタイプより伸びが良く、温感も感じやすい気がします。シャワー浴びた後、足をマッサージしてズボンを履くと特に膝裏がじわじわと暖かくなります。 湯船に浸かっていないので、熱い!とはならず、マッサージしたところが暖かいなと思う程度です。やはりジェルでもマッサージしていると乾いてきてしまうため、片足全体で4回くらい液を出しています。匂いは強くなく、自然な香りだと思います。保湿はそこそこなので持っているボディークリームをマッサージした後に膝に塗る程度にしています。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/30
    フニコ8553さん
    購入して良かった。
    最近 足の浮腫が気になるので購入しました。 伸びが良くて肌に良く馴染みます。 ホッと感は程よくて使い心地満点です。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    レビューにあった通り、かなりの熱さを感じます。伸びが悪いので、付け足ししつつでマッサージしていたら大変なことになりました。ただ、肌自体が熱くなるというよりは、ヒリヒリした熱さの感じです。唐辛子のような激辛を肌に擦り込んだ感じでしょうか。少しのジェルを付けて、手持ちのボディークリームで伸ばす感じで使用しています。次はクリームの方にしようと思います。 容量は少なめなので、ちょっと物足りなく感じます。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/19
    yuyu20100704さん
    足がスッキリします!
    塗った後マッサージをしたら、足がスッキリ、軽くなりました!!
    注文日:2023/08/18
    2024/02/27
    ひなたhinataさん
    毎日使ってます!
    1年以上気に入ってリピートしてます!お風呂上がりに必ず毎日。使用感、ジェルののび、ジンジン熱くなる感じが好きです。ただ、1本だけ、ジェル感がいつもより水っぽく、熱くもならず、がありました。不良品だったのでしょうか。。結局あれ?おかしい?と思いながらも使い終わりました。脚が細くなるとかの実感はあまりないですが、肌のハリと、しっとり感も気に入ってます。 両親の足湯後の脚マッサージにも使いましたが、これは効果バッチリ!足のむくみがかなり減りました!! ボトルも中身最後まできれいに使い切れるので、便利です。
    注文日:2023/11/02
    2024/01/27
    MOKO0726さん
    以前クリームタイプを購入して、オイルタイプも使用してみたくて購入しました。思っていたよりも早く乾いてしまうので、マッサージするのに結構量を使ってしまいます。ちょっと思っていたオイルとは違っていました。下半身の冷えがひどいので、足だけマッサージで使用していますが、太ももは温感を感じますが、ふくらはぎは感じません。
    注文日:2024/01/08
    2023/08/31
    396りんごさん
    何度目のリピかわかりません
    いつも注文から到着までが迅速で助かってます。 ジムトレーニングもしているので、このジェルだけで脂肪燃焼効果があるかは判別出来ませんが、マッサージしながらジェルを塗って寝た時の翌朝の脚の軽さは実感しています。 マッサージするのにちょうど良いテクスチャーでしっかり揉みほぐせるのも効果の助けになってるかと思います。 塗った箇所が熱くなるので真夏は汗が半端ないので休止していましたが夜が涼しくなってきたので再開しました。 また無くなる頃にリピすると思います。
    注文日:2023/08/27
    2024/03/08
    tiutiuyunさん
    使用してから4日目、伸ばしやすい、ボトルおしゃれ、かおりが好き、血流よくなった実感あり
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/02
    2023/10/31
    ひなたhinataさん
    リピート
    何度もリピートです。 自分も肌がすべすべ、そして白くなってます。 じいじばあばの脚のひどいむくみにマッサージしたところ、かなりの効果でむくみが減りました。そして、紫色だった足が白くなおかつ健康な色になってきました。びっくりです!本人たちも気持ちがいいと喜んでいます。痩せてる感はあまりないですけどね。でもアツアツな感じも気持ちがいいですし、とにかくおすすめです!
    注文日:2023/06/24
    2023/08/23
    たかゆんママさん
    買ってよかった。
    今日届いたので早速使ってみました。皆さんのレビューにもあるように、本当にマッサージしたところが熱くなります。でもそれが脚痩せにとても効く気がするし1週間ほどで慣れるそうなので、期待を込めて星5つ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/21
    2023/08/22
    みおママ1020さん
    効果あるみたいです! だいたい1ヶ月くらいで使い終わるのですが、うすく塗ってものびもよく、塗ったあとのじわじわ感がたまりません。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/14
    るあ0786さん
    最初は我慢して使用
    初めて使用したときは、熱くて痒くなり、肌に合わないかも、と思いながらしばらく我慢。10分くらいで熱さも痒みもなくなったので、翌日以降も我慢して塗りました。5日目くらいからは慣れて痒みはあまり感じなくなり、熱さは気持ちよさに変わってきました。しばらく使ってみようと思います。肌はスベスベになります。
    注文日:2023/08/02
    2024/01/11
    momo19950926さん
    昔から愛用しています。ダイエット目的と冬の朝の冷え対策に買いました!
    注文日:2024/01/09
    2023/11/11
    パパイヤ6629さん
    HOT BODY gel
    迅速な対応、ありがとうございます、また機会があれば是非よろしくお願いします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/08/04
    おーちゃんですよさん
    バンビウォーターは評判通り
    ジムに通っている友達から、この商品の評判を聞いて、早速商品を購入し、使用してみました。ジムでのレッスン前に、気になる部分にすりこむようにバンビウォーターを塗った瞬間から、身体が暖まり、心地よい発汗作用が始まります。暫く使ってみたいと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/09/13
    ebjdbさん
    続けてみます
    本日商品が届いて、お風呂上がりに軽く保湿した後ふくらはぎに片足100円玉ぐらいずつ塗ってみました。塗って5~10分後から熱く感じはじめ、寝れるか??と心配になりましたが20~30分で気持ちいいあたたかさになりました。試しに塗った場所を手で触ってみましたが、表面があたたかいというわけではなかったです。 体が急に温まるとかゆくなる体質なのですが、ほぼかゆみはありませんでした。ただ傷がある所にうっかり塗ってしまうとヒリヒリします..! 下半身が浮腫みやすく、エステで体が冷たいと言われるので、足に加え他の部位も試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/26
    月星陽さん
    忘れた頃にやってくる温感
    これはすごい。初めて温感ジェル使ったんですけど、つけたときは温感感じなくて最初付ける量間違えて後から(忘れた頃に)やってきた燃えるような熱さにびっくりでした。初日は1時間位熱く感じました。肌弱いので痒みと戦いました。洗い流すかどうするか迷って耐えて温感消えたら痒みもなくなりました。それ以降は薄く塗ってマッサージしてます。1ヶ月ギリギリ持ちました。 塗ったあとのつるつる肌がとても気持ちいいです。温感とツルスベ肌は癖になります。追加購入します。
    注文日:2024/04/14
    2023/12/22
    バニラアイスバーさん
    最近お腹のお肉や太ももに肉がつきはじめたので温感マッサージをしたいとおもい購入。 温感も最初はあまり感じなくて振ってみてマッサージしたらあつくなりました! 香りもアロマのようでいい香りですし のびもいいですね。 今度ミルクも欲しいと思ってた らレギンスが半額だったので レギンスを先に購入しちゃいました。 今日つく予定なのでそちらも楽しみです。
    注文日:2023/12/11
    2023/08/02
    moco3137さん
    熱すぎる!という口コミもあるので、ずっと購入を迷っていましたが、むくみまくってる私の下半身にどれだけ効くものなのか、好奇心が勝って購入しました。 結果…たしかに熱いです、かなり。怖いのでシャワーで済ませた日のみ塗っていますが、それでも熱い。ただ、熱いのは30分くらいだし、私は耐えれない程ではなかったです。 むくみには確かに効き目あります。塗る前と塗った後では、太ももの隙間の大きさが変わりました。 むくみに悩む人は一度試してみる価値はあると思います。 あと、肌がスベスベになる嬉しい効果もありました。
    注文日:2023/07/25
    2024/07/21
    shiropecciさん
    塗ってしばらくするとホカホカしてきて仕事してる?という気分になりました。最初は今の季節にはちょっと暑いかなと思ったけれど相乗効果もあるかも?とマッサージに励みます
    注文日:2024/07/19
    2024/07/17
    アンディくんさん
    初めて塗った際に、温かさを感じなかったので、2度、3度と塗り重ね、数分後、、、暑い、熱い、、、驚きました。 初日は慣れなくて保冷剤で冷やして何とか治りました。翌日は勇気を出して再度塗りましたが、初日よりは慣れました。 まだ使い始めて1週間程度なので、使い続けてみたいと思います。冷え性の方には良いかもです。塗る量は自分の加減が必要です。
    自分用
    注文日:2024/07/08
    2024/07/14
    効果ありました!
    おもに脛あたりのむくみが激しく、ここ最近は一日中足が低反発枕のようで痛いぐらいでした。 何気なく買わせていただいて、使ってみたら、カッカしてあったまってなんか楽かもと思いました。 3-4日で、ひどかったむくみが、かなり改善されて押して凹んでもすぐ戻るほどになりました! リピ確定だし、今度はクリームにも挑戦したいです!
    注文日:2024/07/06
    2024/06/14
    くるみレーズンサンドさん
    いろんなものを使ってみましたが、手軽さから、再度購入です。再度使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/03
    titchy920さん
    塗った瞬間から温かくなってきて最初は熱くてびっくりしましたが、慣れてくるとこの熱さがないと物足りなくなりました。 引き続き使ってみて様子をみてみたいと思います!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/31
    muumuu626さん
    注文してから2週間くらいたってから届きました。香料が少し強いですが効果を期待しています
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    ro1225さん
    スリミングジェル
    サラサラした感触でべたつきません。キモチよいあたたかさです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/08
    お風呂上がりに使用しましたが、塗っている途中からじわじわと温かくなり、しばらくするととても熱く感じます。 やけどや肌荒れなどはありませんが、こんなに熱くなって大丈夫?とはじめはびっくりしました。 熱すぎる箇所は保冷剤で少し冷やしながら…とコメントにありましたので、塗布量を少量にしたりと調節して使っています。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/13
    よい!!
    これは画期的な商品だと思います!! お風呂上がりに少量とって脚をマッサージすると5分後くらいにジワジワ熱くなってきて冷え症の私にとってはとても気持ちよいです。 そしてしばらく使っていたら脚が引き締まってきました!スクワットを続けているせいもあるかと思いますが、効果がでてきたのはこのジェルで冷えが解消されたおかげなのかな、と思っています。 また買います!!冷え症の方にとてもオススメです! ただ、ジェルが残った手で顔のスキンケアをすると顔が熱くてヒリヒリしますのでそこは注意したいです笑
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    絶対風呂上がりに使用すべき
    人によって全然感想が違うのでどうかなー、と思いながら購入しましたが、ものすごく温感!でした。 熱いくらいでヤケドしそうと思うくらいでした。しばらくしたら収まり、肌も異常無しですが最初は驚きました。マッサージしながら塗ろうと思いましたが熱すぎて無理。ボディーソープで体を洗いながらマッサージして湯船に浸かったあとに使用するようにしています。 風呂から上がって暫くしてから足が冷えてきたなと、寝る前に塗ってみたのですが全く温かくならず、べちゃっとしただけで不快になりました。 タイミングって大事ですね
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、熱すぎると感じられる場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。 温感は一週間程度で慣れてまいりますが、 熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々に量をご調整ください。 また逆に温感を感じられない場合は、入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。 ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、 急に温感を感じる場合がございますので、ご使用量をご調整頂きながらご利用くださいませ。 いずれにせよご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    nenen777さん
    見た目がおしゃれなボトル!!厚みが細めなので持ちやすい(掴みやすい)◎ 手に取り出した時や、塗った直後は普通のジェルで 温感はないですが、肌に塗り込みマッサージしたり、ローラーで滑らせマッサージする度にポカポカしてきて、やりすぎると熱いくらい!最後はささっと拭き取ってます。 お風呂後にこの温感ジェルを使いながらマッサージするとより体がポカポカで寝付けがいいです。 温感ジェルを探していたので良かったです(*^_^*)
    注文日:2024/03/07
...