New!本日終了\最大P44倍/【10%OFF】超温...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • めちゃくちゃ熱くなる
  • 少しの量でめちゃくちゃ熱くなります沢山つけすぎると熱すぎて痒くなるので、使う量に注意が必要です^^;また、皮膚の薄いところに使う場合や肌が弱い人も注意した方がいいかもしれません。2本買ったら1本おまけがついてきたのでおまけの方はミルクじゃなくウォーターを選び、ミルクとウォーターとどちらとも使ってみましたが、ミルクの方が伸びがよく、香りもあってほどよく保湿もしてくれるので個人的には好 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 熱くなるのには使う量の個人差
  • ミルク2本おまけをウォーターにして使用は今回初めてで今現在ミルクばかりを使用してます使用感は片足さくらんぼ大2個分だとかなりピリピリ感の熱さが出ます取説にもボトルにも使い方の説明はありますがさくらんぼ大1個分だと片足全体まで行き届かないので少しづつ量を増やしながらミルクを伸ばす様にしてます。最初の使い始めは熱さの感覚がなくで風呂上がりでの使用4日目にして片足さくらんぼ大2個分を延ば ・・・(続きを読む
  • my3070さん

4 2020-06-15

皆さんのレビュー通り、使用量に注意が必要だと思います。
初めて使用した時は、使用方法にあるようにさくらんぼ大の量から始めでみたところ、燃えるような熱さと痒みで大変なことになりました...
2日目以降は量を減らして使用していますが、熱くはなりますが耐えられないほどではなくポカポカという感じです。
伸びが良いので小豆大くらい少量から始めた方が良いかもしれません。
使用して2週間ほど経ち、細くなっているかは分かりませんが、浮腫がすっきりした感じと脂肪が少し柔らかくなってきたかなぁという感じはあります。
香りも良く、塗ったあとしっとりしているのも気に入りました。続けて使用したいと思います!

4 2019-08-19

めちゃくちゃ熱くなる
少しの量でめちゃくちゃ熱くなります
2本買ったら1本おまけがついてきたので
おまけの方はミルクじゃなくウォーターを選び、ミルクとウォーターとどちらとも使ってみましたが、ミルクの方が伸びがよく、香りもあってほどよく保湿もしてくれるので個人的には好きでした。
塗ってマッサージをした翌朝は浮腫がとれてスッキリとした感じがします。
塗っただけで痩せるかと言われるとまだ効果を実感できていませんが^^;普通のボディークリームでマッサージするよりも翌朝のスッキリ感はあったので、むくみ対策にはすごくよさそうです。
3本なくなって効果を確かめてからリピートするか決めたいと思います。

• はち4038さん
  • はち4038さん

4 2020-05-04

1本使い切るころが楽しみ
他の人のレビューを読んでたら結構凄そうだったので、長年悩んでいる下半身太りの親玉、セルライトに効くんじゃないか?と思い購入。
小豆の大きさからスタートして徐々に量を増やしてます。
塗ったところは熱く→痒くなり、30〜40分くらいで落ち着く感じ。
人にもよると思いますが、最初から商品指示通りの量で塗るとレビューにある通り、大変なことになるかもしれません(笑)
お風呂上がりに塗ると、翌朝はお肌スベスベです。あと、ふくらはぎのむくみが無くなったような気がします(コロナ休業中なので、食事とか運動とか、いつもとリズムが違うからかもしれないけど)。
まだ1週間経ってないのでひとまず1本使ってみないと、です。

4 2020-03-12

はじめは普通のクリームと同様のつけ心地ですが、さらっとした感覚です。しかし数分でこのクリームが他とは違うことを思い知らされました。確かにかーっと熱くなる感じはありますが、量を少なめにしたためか我慢できないほどではありません。すごいと思ったのは、熱いけど、皮膚表面は熱感があるわけではないので内側がかっーとしてる感じです。ほんの少しのミルクでここまで実感があるとは…と感心してしまいます。あとは、身体変化に実感が出ることを期待したいです。

4 2019-12-20

真夏はさすがに使えませんが
9月ぐらいからキャピトンが気になって使い始めました。
購入は8月末だったと思うけど、やっぱり発熱があるので真夏は暑くて使用すること自体しんどいと思います。
三日坊主の私としては頑張ってるつもりですが、毎日朝夕は無理ですので、できる範囲で継続すること2ヶ月余り。
接客業で立ち仕事なので、一年中むくみには悩まされています。それを今まで放置していたので、劇的に変わったと言えるほどのサイズ変化はないけど、それでもキャピトンのボコボコ感は随分目立たなくなった気がします。アキレス腱周りの浮腫みや二の腕キャピトンも目立たなくなったなーと、我ながら思います。
もう少し使い続けます。

4 2019-12-14

すごい!
まだ使い始めたばかりなのですが今まで使ってきた温感クリームの中で1番すごいです。
結構冷え性で浮腫も酷いほうで、お風呂上がりにボディクリームかわりに軽く塗り込んだだけなのですが身体がちょっと熱すぎでびっくりしたのですがポカポカして冷えを気にせずぐっすり!しかも朝脚が軽くなってました(^^)
着圧ソックスと併用するともっと効果ありそう✨
ただ、怪我してたりするところや肌がデリケートな所に付いたり塗ったりすると悶絶します(^^;;
手にも塗り込むんだったらいいんですが、手以外にしか使わない場合は使い捨てのゴム手袋とかはめて塗った方がいいかも。。
塗った後手がヒリヒリ、ジンジンして痛くて洗ってもちょっと間治らないですヽ(;▽;)

5 2019-12-09

約7年ぶりの復活です。
毎日マッサージした時期は約3ヶ月間で
タプタプだった二の腕が約10cmは細くなりました。
根気よく続けていたのでファッションの幅が広かったです。
全ての商品を使った事ありますが、
冬は保湿力が高いミルクにしています。
現在はストレス太り後に幸せ太りになり、
気付いたらリバウンドしてしまい、
夏になるとクーラー人間と言われた体が
あまりの冷え性で痩せにくいよと言われて
今更ですが初めて知りました(笑)
暖かくしてるのに確かに触ると冷たいです。
こりゃマズいとなってすぐバンビミルク復活しました。
ゴリゴリねじねじツボ押ししてます(笑)
痛気持ちいのが良いです。
匂いも7年前と変わってません。
旦那がちょっと苦手みたいですがスルーです!(笑)
一目惚れのコートをかっこよく着たいので頑張ります!

4 2019-09-27

届くのを楽しみに待っていましたが、比較的すぐ届いたと思います。
私の場合、最初の方はヒリヒリするくらい熱くなりました。燃えるようで、寝られないくらいだったので、最初のうちは就寝前の使用はオススメしないです。笑
使っていくうちに、ヒリヒリは少しは和らいだって感じです。
マッサージが面倒くさい日は、お風呂あがりに塗るだけでもポカポカするので、スキップしちゃうのも○だと思います!
個人的に、とてと保湿されて肌がきれいになる感じもするのでお気に入りです👍
なるべく毎日続けられる様に頑張って、リピします❤

• ymmk01さん
  • ymmk01さん

5 2019-08-25

今日初めて使いました!
脚に使ったのですが、塗ってすぐは普通のボディクリームと変わらずで、温感を感じると書いてあったのですが、効果があまり感じられませんでした。
しかし、誤って顔を触ってしまったところはすぐに暖かくなりました。
脚に塗ってマッサージをして少しゆっくりしているとじんわりと暖かくなってきて、布団の中ではずっとポカポカ。
全身に使うとこの季節だと暑いかな?とは思いますが部分的に使うのはいいのかも。
クーラーの冷え対策にもなるし、すぐに効果を感じられるいい商品だと思います。
これからも使ってもっと効果を感じられるようでしたら、リピートしたいと思います。

5 2020-03-12

3回目リピート
冷え対策に使い始めたらやみつきになり、3ど目の購入です。お風呂上がりに必ず塗っています。塗った直後に外出すると軽く汗をかくほどです。
スリミング効果は分かりませんが、香りがよい、そして肌がすべすべになる時間が持続する点が気にいっています。
黄色のジェルの方も試しましたが、個人的にはミルクの方が保湿力が高いので気に入っています。

5 2020-02-16

予想以上に良いです
レビューを見て、暖かくなる効用があるようなので冷え性で今時期ちょうど良いと思い注文しました。予想以上に良いです。じんわり暖かくなるけど暑くなることもなく、テクスチャーもべたべたしない。そして、体に塗ると肌がすべすべに!アラフォーですが、一回の塗布で数日間すべすべ肌が持続しました。痩身というか、肌自体がすべすべになってひきしまったような感覚があります。これは期待以上でした。多分リピします。
追記 香りもとても良いです。リピします。

5 2020-01-25

セルライト除去クリーム
届いてすぐお風呂上がりに使ってみました!
しばらくすると熱い!痛い(笑)くらいでびっくりしましたが効きそうです
3日目になりましたが固くなったお肌もすべすべで大満足してます!
お友達にも一本プレゼントしました!頑張ります

4 2020-07-11

初日。
購入前にレビューでよく見かけた「付け過ぎると熱くて痛い」「少しずつがおすすめ」を参考に
パール粒1つ分くらいを、左脹脛→左太腿→右脹脛→右太腿の順に塗ってみました。
みんなが言うほど熱さが来ないな・・と思い、調子に乗って同じように2回目を重ね塗りしたら
時間差でやって来た激熱・激痛・激痒!!!
シャワーで洗い流して保冷材で冷やして何とか落ち着きを取り戻しました。
2日目。
学習して、2度塗りなしで1度塗りのみ。
数分経ってからやって来た熱さは前日と打って変わって心地よいレベル。
真夏になると汗だくになるのかな??
でも冬は冷え性対策としてもスゴクよさそうです。
これを塗ったくらいで痩せるなら苦労しませんので正直効果は期待していませんが
身体を冷やさない事はいい事なので継続して使用してみたいと思います。
伸びが良く、パール粒大×4個分の量で、この立派な両脚をマッサージできます。
期待はしていないけど、でも、少しくらい細くなるといいなぁ・・・♪

5 2020-01-16

冬の必需品
お風呂上りに塗ると、とにかくぽかぽかします。
夏もお世話になりますが、冬はこれがないと!!

• LOTTA314さん
  • LOTTA314さん

5 2019-11-13

肌が滑らかになってきました。
セルライトの多さにビックリして、こちらの商品を使い始めて1ヶ月程です。お手頃価格で内容成分もとても良いので安心して使えますし、こちらのお店では2本購入で1本サービスでした!太っ腹ですね。お風呂上がりにマッサージしながら塗り込んでますが、とても熱くなります。ビックリする熱さですが、肌が荒れる事もなく、効きそうで癖になる熱さです。気温が寒くなってきていますのでこれから冬場にもとても良いですね。セルライトで硬い脚は痩せにくいと聞いていますが、だんだん滑らかに柔らかく解れてきました。今2本目ですが、さらに期待できそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム