今だけ\最大P22倍/《2個購入で+1個》1800...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • こんな乳液あるんだ、という驚き
  • 女性雑誌をあまり買わないのでバンビシリーズの事は知りませんでした。別の商品を探している時に初めて名前を見て楽天で検索した所こちらの公式ショップにたどり着きました。2本買えば1本無料、送料無料、ポイント10倍なら物は試しでも2本まとめて購入しました。ショップの中で色々検討した結果、ウォーターよりも乾燥肌に効きそうなミルクに決定。ホットになる度合いはウォーターより低めということですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 風呂上りに塗るのは要注意
  • 早速冷えてる足に使ってみました。伸びがいいので少量でほんのり温かくなり感動です。香りも良く、塗った感じも粉っぽくならず滑らかです。家事をやると必ず氷のように冷たくなっていく手足が暖かく感じるのはうれしいです。ただ、ホット効果は数十分。何回か塗りましたが熱くはならなかったので一安心。でも夜にお風呂から出てお腹や太腿に塗ってみたら数分で暖かく…そのままどんどん熱くなりとうとうヒリヒ ・・・(続きを読む
  • かのりん・まむさん

5 2018-07-30

あつい!
という評価ばかりだと思いますが、初めて塗った風呂あがり(シャワー)はこの火炎地獄がいつまで続くのか不安でした。しかし4時間たてばいつもどおりの状態になり安心しました。
塗ってる最中は量に気をつけていましたが、難しかったです。でもよく伸びますね。
脚〜腹〜二の腕を塗ったあとは順番に燃えてきて、しまいには額から汗がダラダラ。
(普段、体幹、筋トレ、ジョギング、ウォーキングしてますので代謝はあります)
2本購入の1本おまけで購入しましたが、3ヶ月後が楽しみです。
結果が出れば評価をあげますね♪
======2018.8.10追記====☆3→☆5へ===
使用して1週間以上が経ちましたが、慣れました!というよりは発見しました。
入浴後(シャワー後)、まず、化粧水を全身に塗ってからこちらのクリームを塗ると「痛い!」というほど熱くなく、かといって効能が薄れる感もなく(あくまで私の感覚)、程よく楽しめています。
骨盤下の太ももの付け根付近のセルライトはまだありますが、後ろの太ももとお尻のセルライトはだいぶ綺麗になってきました(よく見ればまだある。程度)。
あと、おへそ横にもセルライトはあるので、太ももの付け根・お腹・背中(腰)のぷよよんがなくなるといいなぁ、と思っています。継続は力!がんばりまーす。

5 2017-12-09

熱いです。多く塗ったところがものすごく熱いです。燃焼されてるの期待できます。薄めに塗ったところはちょっとあったかな感じです。脂肪燃えてくれるの期待して毎日塗り続けていきたいです。
商品は注文した2日後に届きました。迅速で梱包も丁寧でした。

• 光輝9909さん
  • 光輝9909さん

5 2018-03-04

初めての感覚!リピーターになります
ダイエットを始めても、外仕事で足やお尻の冷えが気になっていてました。たまたまマッサージクリームを探していたらこちらの商品が出てきて物は試し!使ってみなければずっと太い足のまま…効く効かないは買ってみて文句を!と思い買ってみました。
お風呂上がりに500円玉サイズを手にとり、足をマッサージ…
結果から言うとものすごく熱いし痛いくらい!肌にあっていないんじゃないかと思うくらい熱いし痛い、すぐ使用をやめようかと思いました。匂いも苦手…でも2000円もだしてるし…一週間は我慢して使ってみて変わらなければやめようと思い直し使ってみて一週間後、この暖かさが癖になりました(笑)しかもマッサージの効果もあるんだと思いますが、足が大分細くなりました。何より暖かくていい。
不思議なのは朝使っても温かくならず。入浴後に使用しないと、あの温かさが出ないこと。
(※母に入浴後に使用しましたが温かくないらしい…)
この差が何かわからないのですが、とても気に入ったのでリピーターになりたいと思います。

5 2018-05-18

2月から使用開始。
5本購入で2本プレゼントにつられて。
何とも言えないピリピリ感(笑)
お風呂上がりにすぐ塗ると痒みをともなうピリピリ感に襲われました。
爪でかきむしりたいくらいの痒みでしたね。
その痒みを抑える為にひたすら揉む摘まむのマッサージ(笑)
ある意味オススメです。
お風呂上がりすぐには塗らず、少しほてりが落ち着いてからマッサージオイルと混ぜて使ってます。
それでもホットになります。
でも塗ると塗らないでは翌日のお腹の凹み具合が違いますね。
まだセルライト除去しきれてナイので年内は続けるつもりです。
でも近くのドラッグストアーに売ってたのにビックリしました。

5 2018-05-04

クセになる熱さ!
熱くて痛いというレビューが多かったので心配でしたが、私は大丈夫でした( ^ω^ )
お風呂上がりに少量でマッサージしながら足、腕、お腹に塗ったら確かに熱くて痛い感じ…
最初は熱さに、ビックリしましたがすぐ慣れました…笑
敏感肌なので発疹とか出ないか心配でしたが、特に副作用的なのもなく、しばらくすると痛いのが無くなりポカポカ温かい感じ( ^ω^ )
香りもクロエみたいで好きな匂いです。
翌朝もむくみがとれて足もスッキリ、心なしか肌質がしっとりすべすべになったような気がしました。
バンビミルクをただ塗っただけでは正直変化はないと思いますが、マッサージをちゃんとすれば効果は期待出来そうです。
最低でも1ヶ月は続けてみようと思います。

5 2018-02-18

めちゃくちゃお得
リピートです!改良番は初めてだったけど前よりのびが良くてすごく塗りやすかった!やっぱこれが一番引き締めにいい!!おすすめ!

5 2018-02-10

引き締め実感!
塗った部分がしばらくカーっと熱くなります。
背中とおなかに使っているのですが、運動後や入浴後の体が温まっているときに使うと、より熱く感じます。
体重に変化はないのですが、1週間ほどで背中がすっきりして、ウエディング用の補正下着からのはみ肉がなくなってきました。
使用感も良く大満足の商品です。

4 2017-11-10

暖かいです。
使いはじめて、2週間近く経ちますが
つけてから、ジワジワと暖かくなり、冷え性なので
ポカポカしながら眠りにつけます。また、塗った所の肉が気持ち、薄くなった気もしますし、家族にも痩せたと言われ、購入して良かったです。

5 2017-11-08

商品のコンセプトが面白いと思って、購入しました。なんかチクッとするなと思ったら急激に温まりだして、ビックリです。風呂上がりに塗ったら、この季節なのに汗が止まりません。痩身効きそうです。

• ゆん4556さん
  • ゆん4556さん

5 2018-05-12

暖かくなります!!!
これほんと買ってよかったなっておもいます!!!!!保湿力も高いですし、なにより暖かくなって燃焼されます!!!!毎日マッサージをかかさずに寝ていますが、毎日の酷い浮腫みも解消されてきていて、少し足も細くなった気がします!!!肌もすべすべです!!!また無くなったら是非ともご購入させていただきます^^

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-09-25

いい香りです。しかもお得☆
セルライトが急に気になってきて、気軽にできるクリームを...と探していたら見つかりました。
コレクトショップにジェルがあったので、買い愛用していましたが、これからはミルクのほうがいいかと思って購入。2個購入して1個ついてくるからとってもお得。
ジェルをもっているので、オマケをジェルにしました。
今はジェルとミルクを併用して使ってます。
ミルクはとっても香りがいいので、夜はリラックスできます。
確かに熱いのがきますが、塗りすぎなかったら心地いいです。
またなくなったらリピします。

4 2018-05-09

ずーっと愛用ですが…
私は販売当初のポンプ式ボトルのほうが使い易かった、価格も安かった…と思います。お風呂上がりにはこれ!ほぼ毎日使用してます。特に冬は必須です!

4 2018-10-07

燃えてる気はします
娘が欲しいと言うので買いましたが、娘は熱さに耐え切れず数回で使うのをやめてしまったので、私が使うことにしました。ふくらはぎに使用でまだ今日で2回目ですが、ものすごくカッカ熱くなります。ふくらはぎが熱いのは我慢できますが、手が(特に指の間)熱いのがキツイです。マッサージが終わったら水で流したら少しはマシになりますが、せっかく買ったので全部使い切るまで頑張って続けたいと思います。※追加です。熱くてキツイと思ったのは3日間ほどでした。むしろ今はその熱くなる感じが好きになってきましたので、星を増やしました。

5 2018-10-02

個人差あり?
買うかかなり迷ってやっとミルクを購入!
届いたその日に使ってみました!
私が使ったら、お風呂上がりだったからなのか、かなりポカポカして汗までかいてきました笑
暑すぎで寝れない!と思ったのですが、寝る支度をしてる間になくなりました!笑
私が使用してる時に母も使っていたのですが、母はポカポカしないよーと言っていました。
この点に関しては、個人差あるのかな?と思いました。
使い始めて3日経ちますが、ポカポカが感じられなくなりました!
多少量を多くとったらかなりのポカポカが感じられました。笑
まだ使って3日なので、効果は見られませんが、保湿も含めお風呂上がりに使っています♪
いい匂いだし、効果を期待して★5つにします!

• Naruto9306さん
  • Naruto9306さん

5 2018-08-22

効果が高い商品
注文から届くまでも早く、対応も良かったです。
肝心の商品ですが、塗った箇所がものすごく熱くなります。慣れるまでは、熱くて痒みが出ますね。
それだけ、熱を利用して脂肪をさせてるんだと思ってほぼ毎日利用しいます。
ふくらはぎ、太もも、お腹、二の腕に利用してますが、熱さを感じるのは、ふくらはぎが一番でお腹、二の腕は出る時と出ない時ぐあります。
塗ってから、ジムで運動すると、ものすごく熱くなり、効果が高いと感じています。
使用して2週間弱ですが、ふくらはぎはすぐ効果出てます!
最初は慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、マッサージしたり運動するのはとても効果的なので、
諦めて商品を無駄にするのは勿体ないと思います。
今後も愛用させて頂きます。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム