終了間近\最大PT22倍/《2個購入で+1個》1...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • こんな乳液あるんだ、という驚き
  • 女性雑誌をあまり買わないのでバンビシリーズの事は知りませんでした。別の商品を探している時に初めて名前を見て楽天で検索した所こちらの公式ショップにたどり着きました。2本買えば1本無料、送料無料、ポイント10倍なら物は試しでも2本まとめて購入しました。ショップの中で色々検討した結果、ウォーターよりも乾燥肌に効きそうなミルクに決定。ホットになる度合いはウォーターより低めということですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 風呂上りに塗るのは要注意
  • 早速冷えてる足に使ってみました。伸びがいいので少量でほんのり温かくなり感動です。香りも良く、塗った感じも粉っぽくならず滑らかです。家事をやると必ず氷のように冷たくなっていく手足が暖かく感じるのはうれしいです。ただ、ホット効果は数十分。何回か塗りましたが熱くはならなかったので一安心。でも夜にお風呂から出てお腹や太腿に塗ってみたら数分で暖かく…そのままどんどん熱くなりとうとうヒリヒ ・・・(続きを読む
  • かのりん・まむさん

5 2017-09-25

締まります
使用して約2週間が経ちました。確実に締まります。はじめは、塗った後が熱くて、かゆい感覚がすごく、1時間ほどで落ち着くので、落ち着いたあとに寝ていましたが、最近寒くなってきたので、熱いうちでも心地良いです。少し、湿疹がでましたが、広範囲では無く、肌の薄い内ももに。市販の薬をぬって、様子をみましたが、すぐに治りました。ストッキングのせいでできていた股裏の吹き出物が、うそみたいに綺麗に治り、つるつるです。脚も締まってきたので、大満足です。股ずれが無くなりました^^
ジョギングもしているので、朝もシャワー後にマッサージしています。足首がとても細くなったと思います。

5 2017-09-21

使いやすい
熱いです。笑
私はこれくらい熱い方が好きなので大丈夫ですが、
予想以上に熱くなるので注意かもです。
でも、毎日マッサージしてるとセルライトが柔らかくなってブチブチブチと感覚が分かります!快感!笑
潰れろ〜ってマッサージしてます。
スッキリもします!
無くなったらリピート決定です。

5 2017-12-09

熱いです。多く塗ったところがものすごく熱いです。燃焼されてるの期待できます。薄めに塗ったところはちょっとあったかな感じです。脂肪燃えてくれるの期待して毎日塗り続けていきたいです。
商品は注文した2日後に届きました。迅速で梱包も丁寧でした。

4 2017-08-31

兎に角、熱い!!
配送が早くてうれしいです!
商品についてですが、みなさんレビューされておりますが…
塗った当初は全然熱くなく2〜3分経過しても、変わらずなので、アレ?と
思い、マッサージする関係でクリームを少しだけ多めにしたら、次第にだんだん熱くなり、布団に入っても熱くて寝られなかったです。
しばらくしたら落ち着いてきたので良かったですが、冷え性の私が熱く感じるので、かなり燃焼されている実感はできました。
次の日も、ポカポカしている感があります。
翌日の肌あれなどはなかったですが、敏感肌なので使用し続けてどうなるのかな?と若干不安はありますが、それよりも細くなりたい!気持ちが強いので、使い続けます。
2本購入で1本おまけの計3本ありますし(笑)
香りは、匂いに敏感な私でも気にならず、ふんわり変わる感じです。
一つだけ、注意!
マッサージした手を洗わずに、ウェットタオルでふいただけで他の部位に触ると、触った箇所が熱くなるので、必ず、塗り終わったら手を洗うことをおすすめします。
私は、汗がでてきて、つい顔を触ったら、しばらくその箇所が熱かったです。

5 2018-05-18

2月から使用開始。
5本購入で2本プレゼントにつられて。
何とも言えないピリピリ感(笑)
お風呂上がりにすぐ塗ると痒みをともなうピリピリ感に襲われました。
爪でかきむしりたいくらいの痒みでしたね。
その痒みを抑える為にひたすら揉む摘まむのマッサージ(笑)
ある意味オススメです。
お風呂上がりすぐには塗らず、少しほてりが落ち着いてからマッサージオイルと混ぜて使ってます。
それでもホットになります。
でも塗ると塗らないでは翌日のお腹の凹み具合が違いますね。
まだセルライト除去しきれてナイので年内は続けるつもりです。
でも近くのドラッグストアーに売ってたのにビックリしました。

5 2018-05-04

クセになる熱さ!
熱くて痛いというレビューが多かったので心配でしたが、私は大丈夫でした( ^ω^ )
お風呂上がりに少量でマッサージしながら足、腕、お腹に塗ったら確かに熱くて痛い感じ…
最初は熱さに、ビックリしましたがすぐ慣れました…笑
敏感肌なので発疹とか出ないか心配でしたが、特に副作用的なのもなく、しばらくすると痛いのが無くなりポカポカ温かい感じ( ^ω^ )
香りもクロエみたいで好きな匂いです。
翌朝もむくみがとれて足もスッキリ、心なしか肌質がしっとりすべすべになったような気がしました。
バンビミルクをただ塗っただけでは正直変化はないと思いますが、マッサージをちゃんとすれば効果は期待出来そうです。
最低でも1ヶ月は続けてみようと思います。

• ゆん4556さん
  • ゆん4556さん

5 2018-05-12

暖かくなります!!!
これほんと買ってよかったなっておもいます!!!!!保湿力も高いですし、なにより暖かくなって燃焼されます!!!!毎日マッサージをかかさずに寝ていますが、毎日の酷い浮腫みも解消されてきていて、少し足も細くなった気がします!!!肌もすべすべです!!!また無くなったら是非ともご購入させていただきます^^

• 光輝9909さん
  • 光輝9909さん

5 2018-03-04

初めての感覚!リピーターになります
ダイエットを始めても、外仕事で足やお尻の冷えが気になっていてました。たまたまマッサージクリームを探していたらこちらの商品が出てきて物は試し!使ってみなければずっと太い足のまま…効く効かないは買ってみて文句を!と思い買ってみました。
お風呂上がりに500円玉サイズを手にとり、足をマッサージ…
結果から言うとものすごく熱いし痛いくらい!肌にあっていないんじゃないかと思うくらい熱いし痛い、すぐ使用をやめようかと思いました。匂いも苦手…でも2000円もだしてるし…一週間は我慢して使ってみて変わらなければやめようと思い直し使ってみて一週間後、この暖かさが癖になりました(笑)しかもマッサージの効果もあるんだと思いますが、足が大分細くなりました。何より暖かくていい。
不思議なのは朝使っても温かくならず。入浴後に使用しないと、あの温かさが出ないこと。
(※母に入浴後に使用しましたが温かくないらしい…)
この差が何かわからないのですが、とても気に入ったのでリピーターになりたいと思います。

5 2018-02-18

めちゃくちゃお得
リピートです!改良番は初めてだったけど前よりのびが良くてすごく塗りやすかった!やっぱこれが一番引き締めにいい!!おすすめ!

5 2018-02-10

引き締め実感!
塗った部分がしばらくカーっと熱くなります。
背中とおなかに使っているのですが、運動後や入浴後の体が温まっているときに使うと、より熱く感じます。
体重に変化はないのですが、1週間ほどで背中がすっきりして、ウエディング用の補正下着からのはみ肉がなくなってきました。
使用感も良く大満足の商品です。

5 2017-09-18

初めて塗ったときはアツくてビックリしましたが、とても効いている感じがします。暑いときはヤバかったけど、これから寒くなってくると体も温まって良さそうです。

4 2017-09-04

使用して1ヶ月
とても暑いですが慣れました!
久しぶりにあった友達に足痩せた?と言われたのでこれのおかげかな?
これからも使い続けます。

5 2017-06-26

最高です。
保湿クリームを探していて見つけました。
いつも使っているのはバンビミルクより価格は高いのですが保湿効果は余り感じず良い保湿液は無いかと探していました。
痩身目的では無いのですが試しにバンビミルク買ってみました。
初体験ビックリ熱くなって脂肪も落ちそうとても気持ちがいいです。
5本+おまけ2本と言うのを買いましたが品切れ等あれば大変なので早速同セットリピートしました。

5 2018-06-14

あったかい!
この手の商品初めて購入しました。
塗ってからしばらくすると
ジワジワあったかい→暑いに変化
びっくりしました‼
膝裏と肘の内側は熱痛いので注意して使っています。

• るの8865さん
  • るの8865さん

4 2018-03-27

じんわり温かい
「2本買ったら1本おまけ」がどれも同じものが届くと勘違いしてたみたいで、ミルクが2本に、おまけでジェルが1本でした。
ミルクは、お友達にプレゼント用だったので、ちょうど良かったですが。
自分ではジェルを使用してみました。
じんわり温かくて、いい香り♪
肌が弱いので心配しましたが、今のところ大丈夫そうです。
ただ乾燥の時期で、かゆかったりする部分は少しヒリヒリするかも。
でも気になるほどではありません。
まだ効果はわかりませんが、期待をこめて★4つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム