本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • こんな乳液あるんだ、という驚き
  • 女性雑誌をあまり買わないのでバンビシリーズの事は知りませんでした。別の商品を探している時に初めて名前を見て楽天で検索した所こちらの公式ショップにたどり着きました。2本買えば1本無料、送料無料、ポイント10倍なら物は試しでも2本まとめて購入しました。ショップの中で色々検討した結果、ウォーターよりも乾燥肌に効きそうなミルクに決定。ホットになる度合いはウォーターより低めということですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 熱い?(^o^)/
  • 運動不足にお菓子食べ過ぎが重なり、尻や太もものセルライトがやばい!と焦っていたら、この商品を見つけました。脂肪燃焼やお肌の潤いなど良い事づくめだったので、すがる思いで注文しました。早速、届いた日のお風呂上がりに使ってみました!普段、他のボディークリームを塗っていましたが、その感覚でたっぷり全身くまなく塗ってしまいました。とても女性的な良い香りです。塗っている間は全然温かさなど感 ・・・(続きを読む
  • 焼肉やまんばさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,240

5 2018-12-23

お気に入りです(^^)
痩身&保湿目的でリピ購入(^.^)
前回はウォーターメインのミルクをおまけで頂きましたが今回は逆!ミルク3本+ウォーター1本おまけで頂きました。
ミルクの方が時間が経つとサラッとしているので朝仕事に行く前に塗って外出。ウォーターは入浴後の夜寝る前に軽くマッサージしながら塗ってます(^^)
初めて使用した際は物凄く熱い感じがしましたが慣れてきたせいか熱さが気持ちよく感じます。
劇的な変化はありませんが少しずつ間違いなく細くなってきている感じがします(^.^)
夏場は中々使用する気になりませんので冬の間にガッツリ使用して成果を出したいと思っています(*^^*)

5 2018-07-30

あつい!
という評価ばかりだと思いますが、初めて塗った風呂あがり(シャワー)はこの火炎地獄がいつまで続くのか不安でした。しかし4時間たてばいつもどおりの状態になり安心しました。
塗ってる最中は量に気をつけていましたが、難しかったです。でもよく伸びますね。
脚〜腹〜二の腕を塗ったあとは順番に燃えてきて、しまいには額から汗がダラダラ。
(普段、体幹、筋トレ、ジョギング、ウォーキングしてますので代謝はあります)
2本購入の1本おまけで購入しましたが、3ヶ月後が楽しみです。
結果が出れば評価をあげますね♪
======2018.8.10追記====☆3→☆5へ===
使用して1週間以上が経ちましたが、慣れました!というよりは発見しました。
入浴後(シャワー後)、まず、化粧水を全身に塗ってからこちらのクリームを塗ると「痛い!」というほど熱くなく、かといって効能が薄れる感もなく(あくまで私の感覚)、程よく楽しめています。
骨盤下の太ももの付け根付近のセルライトはまだありますが、後ろの太ももとお尻のセルライトはだいぶ綺麗になってきました(よく見ればまだある。程度)。
あと、おへそ横にもセルライトはあるので、太ももの付け根・お腹・背中(腰)のぷよよんがなくなるといいなぁ、と思っています。継続は力!がんばりまーす。

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-09-25

いい香りです。しかもお得☆
セルライトが急に気になってきて、気軽にできるクリームを...と探していたら見つかりました。
コレクトショップにジェルがあったので、買い愛用していましたが、これからはミルクのほうがいいかと思って購入。2個購入して1個ついてくるからとってもお得。
ジェルをもっているので、オマケをジェルにしました。
今はジェルとミルクを併用して使ってます。
ミルクはとっても香りがいいので、夜はリラックスできます。
確かに熱いのがきますが、塗りすぎなかったら心地いいです。
またなくなったらリピします。

• えみ40さん
  • えみ40さん

5 2018-12-19

効果あり‼
注文番号:294199-20181216-00024822
何度リピしてるか分からないくらいです。ア◯チノメガシェイプと併用して使い続けています。脚やせは難しいと言われますが、この方法で太ももが7センチ以上細くなりました。また、リピしますね!

• mac8128さん
  • mac8128さん

5 2019-01-17

届いたので早速使用してみました。
結構な量を出して、マッサージしながら使ってみました。
使用後、30分近く経ちますが
全く熱くはありません。時間が経つにつれて微かに温かくなってきたかな?くらいです。
追記…塗って50分くらいしてから
動いていたのもあるかもしれませんが
足がポカポカと気持ちいい程度に温かくなりました☆
お風呂上がりの方が、もっと効果が出そうかも?
でも、これなら続けられそうです☆
塗った後、しっとりしているのにベタつかなかったのは嬉しいです☆
ただ、香りが少し苦手です…
以前使用していたことがあるクロエのボディーローションに少し似た、あの独特な香りな気がしました。
クロエよりは全然キツイ香りではないですが。
その為、二の腕やお腹周りには使用出来ないかな?と…
思ってましたが!(追記)時間が経つにつれて
クロエより全然!いい香りに変化しました☆少し甘めの香りですがキツすぎなくて良いです(^^)
これくらいなら二の腕やお腹周りにも使えそうです(^^)
その為、☆4 から ☆5に変更しました!
足のむくみが特に気になるので
毎日使用して、少しでも効果があれば
次はバンビウォーターゴールドも試してみたいと思います(^-^)

5 2018-11-03

想像以上
皮膚が薄いのでウォーターより刺激が少なそうなミルクに挑戦しました。わき腹の一部が少しむずかゆくなったけれどカブレたりはしませんでした。体温が低いので入浴後でもすぐに体が冷めてしまうので、塗る前に脂肪を摘まんで血行を良くしてから塗りました。
小量ずつすり込むように足首から順に太股、ヒップ、ウエスト、二の腕、と上へとマッサージしていくと、二の腕のマッサージを始める頃に足全体がカッカと温かく、というより熱くなってきて気持ち良かったです。
次の朝、むくみがとれたのか1回使っただけなのに太股が心なしかスッキリしました。正直びっくりです。
香りも良くてリラックスしながら使えて、本当に購入して良かったと思います。
継続使用でセルライトも消えそうです。

• Naruto9306さん
  • Naruto9306さん

5 2018-08-22

効果が高い商品
注文から届くまでも早く、対応も良かったです。
肝心の商品ですが、塗った箇所がものすごく熱くなります。慣れるまでは、熱くて痒みが出ますね。
それだけ、熱を利用して脂肪をさせてるんだと思ってほぼ毎日利用しいます。
ふくらはぎ、太もも、お腹、二の腕に利用してますが、熱さを感じるのは、ふくらはぎが一番でお腹、二の腕は出る時と出ない時ぐあります。
塗ってから、ジムで運動すると、ものすごく熱くなり、効果が高いと感じています。
使用して2週間弱ですが、ふくらはぎはすぐ効果出てます!
最初は慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、マッサージしたり運動するのはとても効果的なので、
諦めて商品を無駄にするのは勿体ないと思います。
今後も愛用させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2018-12-09

ビビりなもんで、かなり少量を少しずつ使用しました(^^;)しばらく経つとカーッと熱くなりましたが、痛くはないし短時間だったので気にならず。むしろ、そのカーッというのが気持ちいい!むくみが酷いのですが、朝起きてみたら足が軽かったです(∩´∀`∩)匂いもほんのりなので、リラックスタイムにいいですねー
まだ使用して1日目なので効果はわかりませんが、3本使用しきったころには足がスッキリした状態で、後輩の結婚式に参列できるといいな(笑)

• BerryAkemiさん
  • BerryAkemiさん

5 2018-11-17

冬に最適♡
お風呂上がりにリンパマッサージを兼ねて塗ってます。
塗ってからパジャマを着ると、個人的な感想ですが 湿度の高い所がぽかぽかするような
気がします。
ダイエット効果は感じられませんがこのぽかぽかが気持ちよくて毎日塗ってます。
お布団に入ってもぽかぽかしてて冬は欠かせませんね。
肩こりがひどいときにはリンパマッサージのついでにバンビミルクを少量だけ手にとって、肩のマッサージもします。
肩までぽかぽかして、肩こりが和らぐ気がします。

• さあ0724さん
  • さあ0724さん

4 2019-01-28

良かった!
最初は熱くてびっくりしたけど慣れてきならとっても心地よくあったかく感じる!!
翌朝はむくみが取れてスッキリしている!
続けていきたい!

4 2019-01-27

使用開始して1ヶ月経過しています。冷え性の私には身体温まり最高です。

4 2019-04-05

ピリピリしました
1番最初使った時に、肘の裏と膝の裏と脇と太ももの付け根が1時間くらいピリピリと痒くなったので、次の日からはピリピリした部分には他のボディクリームを塗ってカバーしてから全身塗るとピリピリ感なくじんわり暖かくなるだけで心地良かったです♫
私はお風呂上がりに保湿も兼ねて使用したいので、血管が表面に浮き出てるところは避けて使用しています。手の甲や足の甲も血管が浮き出てるところは少しピリピリするので気をつけた方がいいかなと思います。
匂いも私は良い匂いで気にいってます。これで少しは腕や脚が細くなればいいのになーと思います。

• chiy☆彡さん
  • chiy☆彡さん

5 2019-04-06

熱いのが気持ちいい
口コミを見たら熱くなるって書いていて、使うのがちょっと怖くて、でも気になる商品だったので最初はドンキホーテで購入しました。
お風呂上がりに使ってみて、じわじわと熱くなりましたがすごく気持ちよくてぐっすり眠れます。なので楽天で2本目の購入です。
カーッと熱くなりますがこれがとても気持ちいいです。なので熱いうちに寝ちゃいます。笑

4 2019-03-27

今回初めて使用してみて
他のレビューを見て覚悟していた通り、塗りすぎると火傷しそうなほど熱いし、掻きむしりたくなるほどの痒みも伴うことがありました。
が、使い続けると自分に合った量がわかってきて痒みも出にくくなりました。
もちろん時間が経つと収まります。
それと、私は犬を飼っているのですが、塗ったあと匂いを嗅いだり舐めようとしたりするので、飼っている方は気をつけてください。
指に付いたものを舐めてしまって(手を洗った後ですが、少し残っていて)ヒリヒリと刺激が舌に…
使い心地の総合としては星4つです。
まだ効果はわかりません。
1カ月くらい継続してみたいと思います。

• みか1010さん
  • みか1010さん

4 2019-03-22

ミルク購入しましたが、延びもよく匂いが好きな香りだったので続けてます。2週間程使用してセルライトがなくなったのかわかりませんが、痩せの実感はまだないです。ですが、塗ってから10分15分程経つと暖かく熱くなってくるのでこれから続けると効果に期待できるかなーと思い続けてます。2歳の子どもがいるので、ゆっくりマッサージして塗る事は出来なく、塗った後はほんとよく手を洗わないとそのまま子どもを触るのは怖いです。手に傷があると凄く熱くなって痛いので、傷がある方はお気をつけ下さい。発送は早かったので満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム