本日終了\最大P22倍/《2個購入で+1個》18...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • こんな乳液あるんだ、という驚き
  • 女性雑誌をあまり買わないのでバンビシリーズの事は知りませんでした。別の商品を探している時に初めて名前を見て楽天で検索した所こちらの公式ショップにたどり着きました。2本買えば1本無料、送料無料、ポイント10倍なら物は試しでも2本まとめて購入しました。ショップの中で色々検討した結果、ウォーターよりも乾燥肌に効きそうなミルクに決定。ホットになる度合いはウォーターより低めということですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 熱い?(^o^)/
  • 運動不足にお菓子食べ過ぎが重なり、尻や太もものセルライトがやばい!と焦っていたら、この商品を見つけました。脂肪燃焼やお肌の潤いなど良い事づくめだったので、すがる思いで注文しました。早速、届いた日のお風呂上がりに使ってみました!普段、他のボディークリームを塗っていましたが、その感覚でたっぷり全身くまなく塗ってしまいました。とても女性的な良い香りです。塗っている間は全然温かさなど感 ・・・(続きを読む
  • 焼肉やまんばさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-12-23

お気に入りです(^^)
痩身&保湿目的でリピ購入(^.^)
前回はウォーターメインのミルクをおまけで頂きましたが今回は逆!ミルク3本+ウォーター1本おまけで頂きました。
ミルクの方が時間が経つとサラッとしているので朝仕事に行く前に塗って外出。ウォーターは入浴後の夜寝る前に軽くマッサージしながら塗ってます(^^)
初めて使用した際は物凄く熱い感じがしましたが慣れてきたせいか熱さが気持ちよく感じます。
劇的な変化はありませんが少しずつ間違いなく細くなってきている感じがします(^.^)
夏場は中々使用する気になりませんので冬の間にガッツリ使用して成果を出したいと思っています(*^^*)

5 2018-07-30

あつい!
という評価ばかりだと思いますが、初めて塗った風呂あがり(シャワー)はこの火炎地獄がいつまで続くのか不安でした。しかし4時間たてばいつもどおりの状態になり安心しました。
塗ってる最中は量に気をつけていましたが、難しかったです。でもよく伸びますね。
脚〜腹〜二の腕を塗ったあとは順番に燃えてきて、しまいには額から汗がダラダラ。
(普段、体幹、筋トレ、ジョギング、ウォーキングしてますので代謝はあります)
2本購入の1本おまけで購入しましたが、3ヶ月後が楽しみです。
結果が出れば評価をあげますね♪
======2018.8.10追記====☆3→☆5へ===
使用して1週間以上が経ちましたが、慣れました!というよりは発見しました。
入浴後(シャワー後)、まず、化粧水を全身に塗ってからこちらのクリームを塗ると「痛い!」というほど熱くなく、かといって効能が薄れる感もなく(あくまで私の感覚)、程よく楽しめています。
骨盤下の太ももの付け根付近のセルライトはまだありますが、後ろの太ももとお尻のセルライトはだいぶ綺麗になってきました(よく見ればまだある。程度)。
あと、おへそ横にもセルライトはあるので、太ももの付け根・お腹・背中(腰)のぷよよんがなくなるといいなぁ、と思っています。継続は力!がんばりまーす。

5 2018-05-18

2月から使用開始。
5本購入で2本プレゼントにつられて。
何とも言えないピリピリ感(笑)
お風呂上がりにすぐ塗ると痒みをともなうピリピリ感に襲われました。
爪でかきむしりたいくらいの痒みでしたね。
その痒みを抑える為にひたすら揉む摘まむのマッサージ(笑)
ある意味オススメです。
お風呂上がりすぐには塗らず、少しほてりが落ち着いてからマッサージオイルと混ぜて使ってます。
それでもホットになります。
でも塗ると塗らないでは翌日のお腹の凹み具合が違いますね。
まだセルライト除去しきれてナイので年内は続けるつもりです。
でも近くのドラッグストアーに売ってたのにビックリしました。

• 光輝9909さん
  • 光輝9909さん

5 2018-03-04

初めての感覚!リピーターになります
ダイエットを始めても、外仕事で足やお尻の冷えが気になっていてました。たまたまマッサージクリームを探していたらこちらの商品が出てきて物は試し!使ってみなければずっと太い足のまま…効く効かないは買ってみて文句を!と思い買ってみました。
お風呂上がりに500円玉サイズを手にとり、足をマッサージ…
結果から言うとものすごく熱いし痛いくらい!肌にあっていないんじゃないかと思うくらい熱いし痛い、すぐ使用をやめようかと思いました。匂いも苦手…でも2000円もだしてるし…一週間は我慢して使ってみて変わらなければやめようと思い直し使ってみて一週間後、この暖かさが癖になりました(笑)しかもマッサージの効果もあるんだと思いますが、足が大分細くなりました。何より暖かくていい。
不思議なのは朝使っても温かくならず。入浴後に使用しないと、あの温かさが出ないこと。
(※母に入浴後に使用しましたが温かくないらしい…)
この差が何かわからないのですが、とても気に入ったのでリピーターになりたいと思います。

5 2018-05-04

クセになる熱さ!
熱くて痛いというレビューが多かったので心配でしたが、私は大丈夫でした( ^ω^ )
お風呂上がりに少量でマッサージしながら足、腕、お腹に塗ったら確かに熱くて痛い感じ…
最初は熱さに、ビックリしましたがすぐ慣れました…笑
敏感肌なので発疹とか出ないか心配でしたが、特に副作用的なのもなく、しばらくすると痛いのが無くなりポカポカ温かい感じ( ^ω^ )
香りもクロエみたいで好きな匂いです。
翌朝もむくみがとれて足もスッキリ、心なしか肌質がしっとりすべすべになったような気がしました。
バンビミルクをただ塗っただけでは正直変化はないと思いますが、マッサージをちゃんとすれば効果は期待出来そうです。
最低でも1ヶ月は続けてみようと思います。

5 2018-02-18

めちゃくちゃお得
リピートです!改良番は初めてだったけど前よりのびが良くてすごく塗りやすかった!やっぱこれが一番引き締めにいい!!おすすめ!

• ゆん4556さん
  • ゆん4556さん

5 2018-05-12

暖かくなります!!!
これほんと買ってよかったなっておもいます!!!!!保湿力も高いですし、なにより暖かくなって燃焼されます!!!!毎日マッサージをかかさずに寝ていますが、毎日の酷い浮腫みも解消されてきていて、少し足も細くなった気がします!!!肌もすべすべです!!!また無くなったら是非ともご購入させていただきます^^

5 2018-11-03

想像以上
皮膚が薄いのでウォーターより刺激が少なそうなミルクに挑戦しました。わき腹の一部が少しむずかゆくなったけれどカブレたりはしませんでした。体温が低いので入浴後でもすぐに体が冷めてしまうので、塗る前に脂肪を摘まんで血行を良くしてから塗りました。
小量ずつすり込むように足首から順に太股、ヒップ、ウエスト、二の腕、と上へとマッサージしていくと、二の腕のマッサージを始める頃に足全体がカッカと温かく、というより熱くなってきて気持ち良かったです。
次の朝、むくみがとれたのか1回使っただけなのに太股が心なしかスッキリしました。正直びっくりです。
香りも良くてリラックスしながら使えて、本当に購入して良かったと思います。
継続使用でセルライトも消えそうです。

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-09-25

いい香りです。しかもお得☆
セルライトが急に気になってきて、気軽にできるクリームを...と探していたら見つかりました。
コレクトショップにジェルがあったので、買い愛用していましたが、これからはミルクのほうがいいかと思って購入。2個購入して1個ついてくるからとってもお得。
ジェルをもっているので、オマケをジェルにしました。
今はジェルとミルクを併用して使ってます。
ミルクはとっても香りがいいので、夜はリラックスできます。
確かに熱いのがきますが、塗りすぎなかったら心地いいです。
またなくなったらリピします。

• BerryAkemiさん
  • BerryAkemiさん

5 2018-11-17

冬に最適♡
お風呂上がりにリンパマッサージを兼ねて塗ってます。
塗ってからパジャマを着ると、個人的な感想ですが 湿度の高い所がぽかぽかするような
気がします。
ダイエット効果は感じられませんがこのぽかぽかが気持ちよくて毎日塗ってます。
お布団に入ってもぽかぽかしてて冬は欠かせませんね。
肩こりがひどいときにはリンパマッサージのついでにバンビミルクを少量だけ手にとって、肩のマッサージもします。
肩までぽかぽかして、肩こりが和らぐ気がします。

5 2018-02-10

引き締め実感!
塗った部分がしばらくカーっと熱くなります。
背中とおなかに使っているのですが、運動後や入浴後の体が温まっているときに使うと、より熱く感じます。
体重に変化はないのですが、1週間ほどで背中がすっきりして、ウエディング用の補正下着からのはみ肉がなくなってきました。
使用感も良く大満足の商品です。

• えみ40さん
  • えみ40さん

5 2018-12-19

効果あり‼
注文番号:294199-20181216-00024822
何度リピしてるか分からないくらいです。ア◯チノメガシェイプと併用して使い続けています。脚やせは難しいと言われますが、この方法で太ももが7センチ以上細くなりました。また、リピしますね!

• chancesosさん
  • chancesosさん

4 2019-01-09

評価変えます
【追記】湯船に浸かったお風呂上がりすぐに塗布してマッサージするとかなり熱いです^^;
シャワーだけで済ませた日は冷え性の足にはやっぱり少し効果が薄い気がしました。
良い使い方が分かって良かった……
-------------------
「熱い!」というほど熱くないし、熱くなってるのかも分からない。コレが効いているというより、マッサージの摩擦や血行促進で熱くなるって事なんじゃないのって思ってしまいました。香りは良いし、保湿感もあるので使いますが、もはやただの保湿クリーム(笑)ジェルはまた違うのかな〜…

4 2018-05-09

ずーっと愛用ですが…
私は販売当初のポンプ式ボトルのほうが使い易かった、価格も安かった…と思います。お風呂上がりにはこれ!ほぼ毎日使用してます。特に冬は必須です!

• mac8128さん
  • mac8128さん

5 2019-01-17

届いたので早速使用してみました。
結構な量を出して、マッサージしながら使ってみました。
使用後、30分近く経ちますが
全く熱くはありません。時間が経つにつれて微かに温かくなってきたかな?くらいです。
追記…塗って50分くらいしてから
動いていたのもあるかもしれませんが
足がポカポカと気持ちいい程度に温かくなりました☆
お風呂上がりの方が、もっと効果が出そうかも?
でも、これなら続けられそうです☆
塗った後、しっとりしているのにベタつかなかったのは嬉しいです☆
ただ、香りが少し苦手です…
以前使用していたことがあるクロエのボディーローションに少し似た、あの独特な香りな気がしました。
クロエよりは全然キツイ香りではないですが。
その為、二の腕やお腹周りには使用出来ないかな?と…
思ってましたが!(追記)時間が経つにつれて
クロエより全然!いい香りに変化しました☆少し甘めの香りですがキツすぎなくて良いです(^^)
これくらいなら二の腕やお腹周りにも使えそうです(^^)
その為、☆4 から ☆5に変更しました!
足のむくみが特に気になるので
毎日使用して、少しでも効果があれば
次はバンビウォーターゴールドも試してみたいと思います(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム