4 2022-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配達も早くすぐに届きました。
産後のダイエットのために使います!
効果あれば続けたいと思います。

• KOTETSU1さん
  • KOTETSU1さん

5 2022-10-10

香りは良かったです!
ただ、使ったばかりなので効果はまだ分かりませんが大事に使っていきます!

5 2022-05-20

とてもよかったです。
肌にも負担はありませんでした。

• FAoiさん
  • FAoiさん

5 2022-05-05

ジェルタイプと同時に購入し左右の足で使い比べてみました。
クリームタイプはサラッとしていて揉み込むマッサージには良い感じでした。
ジェルタイプは伸びもよく揉み込むよりは指に力を入れて下から上に流す感じで使いやすかったです。
ジェルタイプは使用後もちっとしてました。

• Naruto9306さん
  • Naruto9306さん

5 2018-08-22

効果が高い商品
注文から届くまでも早く、対応も良かったです。
肝心の商品ですが、塗った箇所がものすごく熱くなります。慣れるまでは、熱くて痒みが出ますね。
それだけ、熱を利用して脂肪をさせてるんだと思ってほぼ毎日利用しいます。
ふくらはぎ、太もも、お腹、二の腕に利用してますが、熱さを感じるのは、ふくらはぎが一番でお腹、二の腕は出る時と出ない時ぐあります。
塗ってから、ジムで運動すると、ものすごく熱くなり、効果が高いと感じています。
使用して2週間弱ですが、ふくらはぎはすぐ効果出てます!
最初は慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、マッサージしたり運動するのはとても効果的なので、
諦めて商品を無駄にするのは勿体ないと思います。
今後も愛用させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2020-11-07

温かさと香りに癒されて眠れます!
冬になるとどうしても乾燥する肌で毎年乾燥肌と静電気に悩まされてますσ^_^;
それでいて冷え性なので困ったものです笑
そこで保湿効果のあるクリームをクチコミの件数とレビュー評価の高さから検索したところこちらの商品を見つけました♫
体型的には筋肉質な体型なのでダイエット目的ではなく
保湿効果と温かさの効果を期待して購入しました^_^
結果大満足です!
塗りながらマッサージをすると塗ったところがぽかぽかと温かいっ!
これにはびっくりです!
そして香りが好きです!
温かさと香りに癒されて心地良い睡眠ができるようになりました!

4 2015-03-07

初めて使用した時は何よりも手が熱くて驚きました。
私は肌が弱いのでそのあとひたすら保冷剤を握りしめてました(*_*)
今はナイロンの手袋を利用しています。
使い心地は良いです。何だか引き締まったような気がします。

5 2021-12-06

まだ、使ったばかりですが、匂いも良く、使用後は足がぽかぽかになって気持ち良いです😃

4 2021-11-20

全身にカプサイシンを、塗ってるような感じに熱いような痛いような感じです。肩こりが良くなりました。

• yo390さん
  • yo390さん

5 2021-06-29

ボトルが変わる前から愛用してます。
デザインも香りも効果も、今の方が好きです。

4 2021-04-09

産後体型が戻らず、悩んでいて購入しました。マッサージして痩せたかどうかはまだ分かりせんが、一度ついてしまった妊娠線が薄くなってきて驚きました!使い心地も良く、温感もクセになります。マッサージ頑張って、これからも使い続けようと思います。

• LazyGaoさん
  • LazyGaoさん

5 2021-03-22

全身ぽかぽかになります。効果への期待大!

• takupokaさん
  • takupokaさん

4 2020-07-20

ダイエットのために購入しました。
夏が来たので、暑くてまだ使っていませんが、ダイエット成功するといいな。

5 2020-01-22

妻の依頼で購入しました。体が温まると言って毎日使ってます。

• Yutaro0919さん
  • Yutaro0919さん

4 2019-12-22

ボディークリーム!
お風呂上がりに愛用してます😊👍👍👍 良い感じです💯👌

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム