4 2018-12-13

可愛かった!
思ったよりも色がはっきり濃い感じかなと。
袋に入った状態はおしゃれ!に見えました。
長持ちすると良いな^_^

5 2018-12-12

迅速な対応をしていただきありがとうございます♡
わたしの好きなカラーで
大満足です。

• nhm-nhmさん
  • nhm-nhmさん

4 2018-12-09

娘用に購入
12歳の娘が一目惚れしてくれました。
自分の星座を選べて、色も選べて。満足しています。
注文してから、届くまですごく早かったです。

5 2018-11-02

可愛いです
想像以上に可愛くて気にいりました!色も画像でみた通りで綺麗でした。

4 2018-10-28

娘のスマホカバー。
デザインはとても可愛くて娘も気に入っていましたが、ストラップを付ける穴はないし、色が剥げるのが早くて、すでにボロボロ。
総合的に考えるとあんまりオススメできないかも。

5 2018-10-25

きれいです。
上側にホールを追加していたら、「色は何色にしますか?」とメールがあり、改めてホールの評価を見て結局ホール無しで と返信したら 「ホール無しで作成します。お待ち下さい」と丁寧な連絡があり、届くまで気持ち良く待てました。Gを選んだら予想通りの色合いで、いて座もクッキリと浮かび持つ度に満足!スマホがオパールグリーンなので、あつらえたようにピッタリ合いました。 評価によると劣化が早いとか… 半額で買えたし、1日でも長く持てるように大事に使います。

4 2018-10-17

可愛い
色、デザインは思った通りで気に入りました。
質感は他のレビューにもあるように、すぐにヒビが入ってきそうな雰囲気はありますが1400円位(半額クーポン)なら買っても良いかなという感じです。定価なら少し考えます。
XPERIAZ1ですが、電源ボタンのところにマグネットのがついていて指紋認証の時に指をおきにくいのと、ポケットの中がピラピラするので☆−1です。

4 2018-09-14

においが、
臭かったですが綺麗な色合いでした。また利用したいです。

• hiro-linさん
  • hiro-linさん

5 2018-09-13

可愛い
とても綺麗で見本の画像通りの色でした!また色違いを購入したいです

4 2018-09-08

良かったです
半額セールで購入。藍色の方が星が映えると思って決めましたが正解でした。臭いは許容範囲でした。他社でもっと酷いのが有りましたので。カメラ穴のカット処理が雑なのと閉じた時ベルトが少し歪むのでマイナス1にしました。他社でカット処理に塗装がしてあって丁寧なものが有りました。カットしたままだと剥がれそうで心配です。

4 2018-07-30

可愛いです。
オリジナルを作成してもらいました。可愛いです。気に入ってます。ポケットもついてるし、写真も普通に取れます。欲を言えば、もう少しお安くしてほしいです

5 2018-06-25

良かったです。
星印のスマホケースにしたくて、こちらのAの色合いにしましたが、とても素敵です。

4 2018-06-19

迅速対応ありがとうございました。
届いてさっそく開封して、思ったとおりの物で満足です。半額で購入出来良かったです。正規だと、ちょっと不満だったかも。これから使いこんで行きたいと思います。

• take0477さん
  • take0477さん

5 2018-04-04

子供へ。本人は可愛いと喜んでいたので良かった

5 2018-03-29

娘用。本人が選んだので凄く気に入っているようです。ふちからほつれた糸?繊維?(縫っている糸ではない)が多少出てきますが、値段を考えたらお買い得♪ただ1300円弱で購入しましたが、タイムセールで1000円を見かけてしまい損した気分。即欲しい時以外はお気に入り登録して値段の推移を見た方がお買い得で買えると思います