iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

発色がよくてものすごくカワイイです!!!
Aの水瓶座を買いました。
水色の発色がよくてすごくカワイイです!!!
中学校スマホデビューカワイイカバーで嬉しいです。
ありがとうございました!
注文番号:286934-20190401-00577823
タッチペン、ライトブルーがほしいです!

5 2018-09-11

スーパーセールで購入しました。
Xperia XZです。
Hの濃い青にしましたが、星座と合わせると星空っぽさがとても可愛いです。
カバーの端に繊維のようなものがところどころ出ていたりカメラの穴の段ボール?の部分が少しガタついていたりと多少処理の甘いところはありますが個人的には許容範囲です。
こういったカメラの穴があいているタイプのカバーは物によっては写真を撮るときに穴の影が写り込んだりすることがありますがこちらのカバーはそういったこともないです。
他の方のレビューを読むと半年もてばいい方なのかもと思いますが、ぜひまたリピートしたいですね。
その際にはストラップの穴を開けてもらおうと思います。
今回開けてもらえることに気付かずに注文してしまったので…
ともあれ、全体的にはデザインや使い心地ともに満足しています。

5 2019-06-13

スマホケース
会社用のスマホのためにスマホケースを探していました。お値段がお手頃だったのと、星座の図柄が気に入りました。耐久性は分かりませんが、今のところ満足しています。

• balon40さん
  • balon40さん

5 2019-06-08

可愛い〜💗
楽天半額セール期間での注文だったので、届くまで時間ぎかかるんだなぁ〜と思っていたのですが、なんと2日で届けていただいたので、嬉しい誤算でした。ありがとうこざいます😊
色とデザインもとっても可愛く毎日持って歩くのが嬉しくなると思います☺
次回は母の分もと思っています。
みなさん、是非お勧めですよ〜

5 2019-05-31

使いやすい
以前使っていたケースはアダプターの抜き差しする部分にもケースがあったため、既製品の充電器が奥まで入って行きませんでしたが、このケースはその部分がしっかり空いていたので何にでも対応できます!
見た目も写真と同じで、色や星座がカスタマイズできたので、オリジナリティのあるケースになって満足しています。
娘もかわいいと言ってくれました。

5 2019-05-15

携帯電話を機種変更したので、購入しました。
色も綺麗だし、とても気に入りました(^^)

5 2019-05-11

子供の分と合わせて購入しました。手元に届くまでもう少し時間がかかるかと思っていましたが、連休明け後意外と早く届きました。開封後、子供と二人で購入してよかったねと話しました。自分の持っているスマホのサイズのケースが届くので、サイズが合っているのは当然なのですが、色合いがとても落ち着いた感じで良かったです。手触り感も良いと思います。

5 2018-10-25

きれいです。
上側にホールを追加していたら、「色は何色にしますか?」とメールがあり、改めてホールの評価を見て結局ホール無しで と返信したら 「ホール無しで作成します。お待ち下さい」と丁寧な連絡があり、届くまで気持ち良く待てました。Gを選んだら予想通りの色合いで、いて座もクッキリと浮かび持つ度に満足!スマホがオパールグリーンなので、あつらえたようにピッタリ合いました。 評価によると劣化が早いとか… 半額で買えたし、1日でも長く持てるように大事に使います。

5 2018-09-11

やっぱりかわいい
こちらの商品を手にするのは2度目です。
1度はプレゼントされて、 今回は機種変更に伴い改めて購入しました。
届いた瞬間多少の匂いはありますが時間が経てば落ち着きそうな程度でした。
色も可愛いです。 携帯電話自体が大きくなったのでカバーも大きくなる事は想像していましたが前の物に比べると折り畳んだ時の内側に約8mm程の空間があります。 前は折り畳んでも内側もぴったり折れていたのに… その分携帯電話と比べるとかなり大きいです。
でも見た目が可愛いのでいいかなーってところです(笑

5 2019-06-20

子供のiPhoneケースを探していたところ楽天スーパーSALEでこちらのケースを見つけ、半額で購入できました。自分の星座と好きなカラーを組み合わせて選ぶ事ができるので一目で気に入り決めました。届いてみると、色味も画像の通りで可愛くてとても喜んでいます(^^)

5 2019-06-20

かわいいです❤
大切に使います!

5 2019-06-19

娘の為に購入しました。
凄く可愛いい、と喜んでいました。届いた時は、匂いが少し気になりましたが、徐々に消えていって安心しました…。

5 2019-06-14

とっても可愛いです!背景のカラーと星座が選べます。今回は自分の星座にしてみましたが、他の星座も気になるので、背景の色を替えて、もうひとつ購入しようかと悩み中ですσ(*´∀`*)インクのにおいは、私はさほど気になりませんでした。

かわいいです
とてもかわいく、気に入っています。インクの匂いですが、私は気になりませんでした。欲を言えばストラップ用の穴があると、なおよいです。

• 叶望5403さん
  • 叶望5403さん

可愛くてとっても満足
写真で見たよりも色が爽やかで、デザインも可愛かったです。早速今まで使ってたものから付け替えて楽しんでます。