• 5 2020-08-27
  • オーロラのようなグラデーション!
  • スタンド機能つきのブルー系を探してました。F背景を選択。オーロラのような奇麗なグラデーションです。星と星座は手描き風のプリントです。水色に白い星が可愛い!長く使用できると良いです。マラソンの半額クーポンで購入できました。透明ケースを固定するテープが黒地にゴールドのお店のロゴ(WOOD GREEN)が、おしゃれです。(携帯装着時は見えません)ストラップホール加工サービス110円を一緒に注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 耐久性は使ってから
  • 画面で想像していたより艶なく、マッドな感じです。そして星のように見えましたが「星柄」ではありません(笑)これは好き好きの問題かな。内側の素材(特に開閉で折れる部分)が紙っぽくて早晩傷みそう。しなやかな素材ではないので、カードを1枚入れたら皺になっています。消耗品と割り切って使うのがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • すジソクさん

4 2021-03-11

注文を受けてからの制作とのお話でしたので時間はかかりましたが
丁寧に作られていて私は満足しています。
透明のケースに入って送られて来て
商品を大切にしている事が感じられました。
インクのにおいが確かにしますが
気にする程ではありません。
色はとてもキレイ。毎日目にするものなので買って良かったです。

5 2020-08-27

オーロラのようなグラデーション!
スタンド機能つきのブルー系を探してました。F背景を選択。オーロラのような奇麗なグラデーションです。星と星座は手描き風のプリントです。水色に白い星が可愛い!長く使用できると良いです。マラソンの半額クーポンで購入できました。透明ケースを固定するテープが黒地にゴールドのお店のロゴ(WOOD GREEN)が、おしゃれです。(携帯装着時は見えません)ストラップホール加工サービス110円を一緒に注文しました。注文方法はカートに手帳型ケースとストラップホール加工サービスを同時にカートに入れて購入できます。(上側と下側を選択できます)上下2箇所は上側と下側の両方をカートに入れます。(110円×2=220円)4つのカラーから選ぶことができるのも嬉しいですね。シルバーにしてみました!

4 2021-04-04

お気に入り
使い易く重宝しています。iPhone 12なのでカメラ周りが細く折れ曲がりやすいですが、ちぎれそうなかんじてはない。
タフな作りにも満足です。

5 2021-03-19

イメージ通りの商品で良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

5 2021-02-18

かわいい
本日、届いておりました。
背景はHで星座はLeoを選択しました。
シンプルだけどとっても可愛いです。
大きめに見えたけど、持ってみるとしっくり来たので問題ないし操作しやすいです。
色違いで注文したくなりました。
素敵な商品ありがとうございました。

4 2021-02-17

家族にたのまれて、購入しました。
一番濃い青い宇宙しました。
本人は、思ったより星がはっきり見える、といっていますが、それもかわいいのでお気に入りのようです。

4 2021-01-16

マラソン中に半額で購入しました。
古い機種なので、カバーがないかと思ったらきちんと対応しているものがあって良かったです。
グラデーションは綺麗で良いのですが、みなさんのレビューにあるように、手書きの☆は残念。
私には☆というより、中国語みたいに見えます。どうせなら、綺麗な☆の方が良かったですね。
でも半額なので許せるかな?

• miemieFさん
  • miemieFさん

5 2020-11-16

発送が早く対応が丁寧でした。
柄はイメージ通りで可愛くて気に入ってます。

• dkしまさん
  • dkしまさん

4 2020-11-14

星が落書きみたいなのはレビューで知っていましたが雑。でも他の色味はとても綺麗で気に入りました!

4 2020-11-13

インパクト有り
とってもきれい!
気に入りました。
ベルトがちょっとブカつく感じで斜めになってしまうのでマイナス1。

5 2020-08-18

最高です。
義理の母用に購入しました。
届いてから義母のスマホにセットしてあげたら凄く喜んでくれました。
義母はもう次に買うスマホケースを選びはじめました。
絵柄が豊富にあるので選ぶのが大変だと言ってます。

4 2020-07-18

注文して思ったより来るまで時間がかかったので、-1にさせていただきました。でも、きちんと梱包されていました。

5 2020-05-31

前回購入したものを家族が気に入りリピートです。背景のカラーは別の青系のカバーですが、こちらもキレイな色のグデーションで良かったです。 購入したばかりですが、もう一つ自分にチェーンと、チェーンがつけられるカバーを購入させて頂きました!手に持っていなくて連絡見逃したりする事の対策などに使わせて頂こうと考えてます。
前回購入したカバーは周りの部分からGパンで言うところのヒゲ?みたいな感じでほつれてきてしまっているのが非常に残念です。。。

5 2020-05-22

カラフル
色がグラデーションで可愛くて、気に入りました!

4 2020-05-21

前にレビューを書いたのに何故か反映されてなかったので、もう一度書きます。前に娘がブルーを買って可愛いかったので、私はパープルを頼みましたがピンクって感じでした。でも、可愛いので良かったです。