iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • Xperia z1f、デザインはAを選びました。スーパーセールで半額になっており、宇宙とか星座モチーフが大好きなので一目惚れして購入しました。手帳型でも、粘着タイプのものはすぐに剥がれてきて意味をなさなかったため、ガチっと固定できるもののみ選んでます。.スーパーセール中だったので時間が少しかかりました。その上ヤマトさんが遅延していたようで、規定の日数を2日過ぎても来なかったため直接ヤマトさんに電話して持ってきてもらいました。一安心。.まず、 ・・・(続きを読む
  • Ren21さん
  • 3 2018-03-11
  • 背景色B(ピンク)、iPhoneSE
  • 楽天スーパーセール時に1,240円で購入。3/4に注文し3/11に届きました。期待値が高すぎたのか、定価であれば購入はなかったです。外側はB(ピンク)でしたが、届いた実物を見て、間違えて注文したのかと思いました;思った以上に上側の黄緑色が主張が激しかったので。それと配送中か投函されたときに衝撃が加わったのか、一部すれて色褪せてました。内側はカード収納が縦から2枚、横から1枚入るようなポケットが ・・・(続きを読む
  • kuroneko34さん

4 2018-09-17

色やデザインは非常に気に入ってます。
でも、あと5mm(15.5cm)大きい方が良いです。内部のスマホを固定する透明カバーが下すぎです。真ん中に取り付けて欲しいです。

5 2019-04-03

発色がよくてものすごくカワイイです!!!
Aの水瓶座を買いました。
水色の発色がよくてすごくカワイイです!!!
中学校スマホデビューカワイイカバーで嬉しいです。
ありがとうございました!
注文番号:286934-20190401-00577823
タッチペン、ライトブルーがほしいです!

4 2019-01-17

子供用に購入しました。柄、背景を自分で選べてとても満足していました。こちらの勘違いで、ストラップホールがあると思って購入しましたが、商品が到着してからホールがないことに気づきお店へオプションの穴あけが出来ないか確認したところ、送料当方負担にはなりますが対応いただけるとのことで、年末年始の忙しいところ丁寧にご対応いただきました。好きな柄でストラップホールもきれいにつけていただき子供はとても喜んでいます。
ただ、最初の商品説明でストラップホールの穴あけのオプションのことを説明していただけたら、もう少しスムーズにできたかなと思い⭐マイナス1にしました。

5 2018-09-11

スーパーセールで購入しました。
Xperia XZです。
Hの濃い青にしましたが、星座と合わせると星空っぽさがとても可愛いです。
カバーの端に繊維のようなものがところどころ出ていたりカメラの穴の段ボール?の部分が少しガタついていたりと多少処理の甘いところはありますが個人的には許容範囲です。
こういったカメラの穴があいているタイプのカバーは物によっては写真を撮るときに穴の影が写り込んだりすることがありますがこちらのカバーはそういったこともないです。
他の方のレビューを読むと半年もてばいい方なのかもと思いますが、ぜひまたリピートしたいですね。
その際にはストラップの穴を開けてもらおうと思います。
今回開けてもらえることに気付かずに注文してしまったので…
ともあれ、全体的にはデザインや使い心地ともに満足しています。

4 2018-07-28

デザインがカワイイだけに…
7/25発注、7/28着…マラソンとかスーパーセールだともっとかかるのでしょうが、急いで必要だったのでとてもよかったです。
中学生の娘用にAタイプを選びました。本人は「カワイイ!発色がキレイ!」と大喜びです。
私的には…うーん…スタンドにする為に裏側が曲がるデザインなので、曲げてしまえば折った跡が付くし、カバーの内側とホルダー部分が半分しか接着されてないので強度が不安です。
跡がつくのが嫌なので自分で接着しちゃおうと思います。
カメラ穴部分が切りっぱなしで中の芯材が丸見え。外側との接着が甘く、ピラピラしています。
磁石で留めるベルトは白ですが、裏側に選んだデザインの色のラインが入ってます。こういうデザインですか?意図してないのなら…印刷時に入ってしまうってことですか?…工夫すれば防げると思います。
デザインがとても良いので残念な所が余計に残念に感じてしまいました…
でも娘はまたきっと、このケースをリピすると思います。

4 2019-05-16

かわいくて綺麗
色味は思った通りで、とてもきれいでした。自分の星座やカラーをいろいろ選べて、他にはないかわいさでとっても満足です。カバーの厚さも少し薄めでポケットに入れるのにちょうどよい薄さでした。ただ、中のハードケースがカバーギリギリなのと(カバーが少し小さめ?)ストラップホールがないのが残念で星4つ。ストラップホールは有料でもいいので選べるとよかった。

5 2019-05-15

携帯電話を機種変更したので、購入しました。
色も綺麗だし、とても気に入りました(^^)

5 2019-05-11

子供の分と合わせて購入しました。手元に届くまでもう少し時間がかかるかと思っていましたが、連休明け後意外と早く届きました。開封後、子供と二人で購入してよかったねと話しました。自分の持っているスマホのサイズのケースが届くので、サイズが合っているのは当然なのですが、色合いがとても落ち着いた感じで良かったです。手触り感も良いと思います。

5 2018-10-25

きれいです。
上側にホールを追加していたら、「色は何色にしますか?」とメールがあり、改めてホールの評価を見て結局ホール無しで と返信したら 「ホール無しで作成します。お待ち下さい」と丁寧な連絡があり、届くまで気持ち良く待てました。Gを選んだら予想通りの色合いで、いて座もクッキリと浮かび持つ度に満足!スマホがオパールグリーンなので、あつらえたようにピッタリ合いました。 評価によると劣化が早いとか… 半額で買えたし、1日でも長く持てるように大事に使います。

4 2018-10-17

可愛い
色、デザインは思った通りで気に入りました。
質感は他のレビューにもあるように、すぐにヒビが入ってきそうな雰囲気はありますが1400円位(半額クーポン)なら買っても良いかなという感じです。定価なら少し考えます。
XPERIAZ1ですが、電源ボタンのところにマグネットのがついていて指紋認証の時に指をおきにくいのと、ポケットの中がピラピラするので☆−1です。

4 2018-10-08

かわいいです
9月21日注文し10月4日納品でした。
前回のマラソンの注文だったので時間はかかったようです。
画像だと光沢のある印象でしたが実際にはマットな質感でした。
セールとポイント利用で実質1000円だったので満足できるかわいさです。
臭いが2日たつと減少との案内が入っていましたが4日おいてもまだあるので星ひとつマイナス
敏感でない人ならあまりきにならないかも。

5 2018-09-11

やっぱりかわいい
こちらの商品を手にするのは2度目です。
1度はプレゼントされて、 今回は機種変更に伴い改めて購入しました。
届いた瞬間多少の匂いはありますが時間が経てば落ち着きそうな程度でした。
色も可愛いです。 携帯電話自体が大きくなったのでカバーも大きくなる事は想像していましたが前の物に比べると折り畳んだ時の内側に約8mm程の空間があります。 前は折り畳んでも内側もぴったり折れていたのに… その分携帯電話と比べるとかなり大きいです。
でも見た目が可愛いのでいいかなーってところです(笑

4 2018-09-08

良かったです
半額セールで購入。藍色の方が星が映えると思って決めましたが正解でした。臭いは許容範囲でした。他社でもっと酷いのが有りましたので。カメラ穴のカット処理が雑なのと閉じた時ベルトが少し歪むのでマイナス1にしました。他社でカット処理に塗装がしてあって丁寧なものが有りました。カットしたままだと剥がれそうで心配です。

4 2018-06-21

機種変したので、小学生の娘用に購入しました。
前の機種でもこのカバーを愛用していて、次は色違いがいい、と自分で選びました。
色も綺麗で 使いやすいようですが、前回ストラップの穴を開けてもらってたのを、すっかり忘れて 今回ストラップ穴を開けるの忘れてしまい、娘に あれ?ストラップ付けれない?!と言われてしまいました。
次からは慌てて購入する前にちゃんと確認しなきゃいけないですね。

4 2018-05-21

メーカー純正?以外のケースを買うのははじめてです。
本当はハードケースの方がほしかったのですが、自分の機種には対応していなかったのでこちらを。
今までシンプルで薄いものを使っているのでごつく感じましたが、手帳型ではこれくらいが普通なんでしょうね。
デザイン等は画像の通りでよかったです。
こちらのお店ははじめて利用するのですが、この商品にはストラップホールが開いておらずオプションであることを見落としていました。
ケースを替えるならストラップを付けたかったので自分でハトメを買ってきて開けました。