全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • 可愛いピンク
  • 注文番号:286934-202 00304-0255 4711娘用に購入とても可愛いピンク色。星座も満足です。お店自体は名古屋市内に二店舗構えているお店と知って安心感が増したした。色が選べる事、星座が選べる事で自己満足ですが人と違う物を持っているといった気持ちになれます。これで落としても被害が最小限に保てます。(今まではカバーをしていなかったため表も裏もバキバキ状態で使用していました)安心,安心。満足です ・・・(続きを読む
  • sinsentaroさん
  • 3 2020-03-15
  • 耐久性は使ってから
  • 画面で想像していたより艶なく、マッドな感じです。そして星のように見えましたが「星柄」ではありません(笑)これは好き好きの問題かな。内側の素材(特に開閉で折れる部分)が紙っぽくて早晩傷みそう。しなやかな素材ではないので、カードを1枚入れたら皺になっています。消耗品と割り切って使うのがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • すジソクさん

4 2020-03-14

カラフルで存在感有り
妻用ですが、自身の星座が選べて個性的。
カバーがやや厚めですが、デザインは気に入っています。
お手頃な価格で購入できて満足しています。

5 2020-03-09

可愛い!
今までたくさんのスマホケースを購入してきましたが、一番気に入りました。
とにかく可愛い上に、使い勝手もバッチリです。
内側のナチュラルなベージュとクリアケースの組み合わせも素敵だし、
ポケットも充実していて申し分ないです。
お店のご対応もとても良かったので、また他のデザインも購入させていただきたいと思います。
ケースを着せ替える楽しみができました。

• kaonyanntaさん
  • kaonyanntaさん

4 2020-01-17

ステキです
セミオーダーなので、選ぶ時から届くまでずっとワクワク感が続き、この安さなのでそれで元取った気分です。
色も柄もイメージ通りで大方満足です。
2点残念なことがありました。
届いたものを見た時、綺麗な模様の角の所がシミの様な色になっていた事と磁石が弱い事です。
しかし今回は半額で買えたのでまだよかったです。
もし半額でなくても、シミさえ無ければお安いと思います。
汚れたり亀裂が入ったりしたらまた書い直すと思います。

5 2020-07-02

とても素敵なケースでした。また機種変更の際にと思います。

5 2020-05-31

前回購入したものを家族が気に入りリピートです。背景のカラーは別の青系のカバーですが、こちらもキレイな色のグデーションで良かったです。 購入したばかりですが、もう一つ自分にチェーンと、チェーンがつけられるカバーを購入させて頂きました!手に持っていなくて連絡見逃したりする事の対策などに使わせて頂こうと考えてます。
前回購入したカバーは周りの部分からGパンで言うところのヒゲ?みたいな感じでほつれてきてしまっているのが非常に残念です。。。

• k君66さん
  • k君66さん

5 2020-05-30

iPhoneケース
嫁さんの携帯用に買いました。とても可愛いと気に入っています。

4 2020-05-28

かわいくて、気に入りましたが、ストラップを通す穴がなかったのが残念。
機種にストラップ通しがないので、カバーに必須でほしかったです。

5 2020-05-22

カラフル
色がグラデーションで可愛くて、気に入りました!

5 2020-05-15

画像で見たより、きれいな色で、とても気に入りました。

4 2020-05-15

若干の汚れがあったのと、ベルト部分が写真で見ていたよりもかなりシワシワですぐ切れちゃうかも?!と思えたので-☆1ですが商品全体で言えば
可愛いし、柄がキレイだからオススメです。
2020/05/21追記
私が使ってるのを見て、それいいな〜同じやつ欲しいと言われ、追加で注文しました!
私のものとは違う配色で、こちらはキレイな感じなので届くのが楽しみです!

• 風凛7155さん
  • 風凛7155さん

5 2020-05-03

奇麗です
想像道理に綺麗な空の感じで大変満足しています。

5 2020-05-01

春から初めてスマホを持つのにケースを購入しました。
ハトメで穴が開けられるのをあとから気づいて残念でしたが、商品はとっても可愛くて、色もデザインも予想以上です。

5 2020-05-01

思ったより早く届きました。
いろいろ制限がある中、あがとうございます。
とっても可愛かったです。
自分だけの組み合わせでとっても素敵です。

5 2020-04-29

10歳の子供からリクエストされました。自分の星座を選べるので届くのが楽しみなようです。

5 2020-04-09

とってもかわいいケースが届きました。
ありがとうございます。