iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DanGrandeさん
  • DanGrandeさん

4 2019-06-07

結構イイ!
注文してから3日以内で届いたので、迅速な対応で嬉しかったです。また製品もサイズピッタシ、キレイなカバーで満足しています!
ただ、端末のボリュームボタンの部分とケースのフチの高さが結構ズレがあるので、ボタンがやや押し辛いのが難点かと。

5 2018-01-14

宇宙 Hのものにしましたが単色ではなくグラデーションがあり綺麗です。
また、星座を自分の星座にすることで愛着が湧きます

4 2017-07-23

満足
XperiaXZ Premium SO-04J用に購入。
機種本体そのものが大きい為に携帯ケースとなるとそれ以上にかさばることを覚悟していましたが、しっかりとできているのにケースそのものは厚ぼったくなく、装着部分も安心感のある作りです。
microSD、SIMカード部分の切り込みが無いため、カードを抜き差しするときには取り外しが必須となります。保護が目的なのが前提のため頑丈に、外れにくくなっているので、カードの入れ替えをするときにはちょこっとそこの使い勝手に難を感じてしまいました。
デザインは画像で見たより明るい印象で素敵ですし、概ね満足です。まだ使いはじめですがクオリティを信じて予め機種がわかれば知り合いの誕生日などにもオススメできると思います。

• Yatatsuさん
  • Yatatsuさん

5 2016-08-21

とてもいい!
色合いも肌触りもとてもよく大変満足の出来でした!
次もここでお願いしたいと思いました!