iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

色やデザインは非常に気に入ってます。
でも、あと5mm(15.5cm)大きい方が良いです。内部のスマホを固定する透明カバーが下すぎです。真ん中に取り付けて欲しいです。

4 2019-01-17

子供用に購入しました。柄、背景を自分で選べてとても満足していました。こちらの勘違いで、ストラップホールがあると思って購入しましたが、商品が到着してからホールがないことに気づきお店へオプションの穴あけが出来ないか確認したところ、送料当方負担にはなりますが対応いただけるとのことで、年末年始の忙しいところ丁寧にご対応いただきました。好きな柄でストラップホールもきれいにつけていただき子供はとても喜んでいます。
ただ、最初の商品説明でストラップホールの穴あけのオプションのことを説明していただけたら、もう少しスムーズにできたかなと思い⭐マイナス1にしました。

4 2018-07-28

デザインがカワイイだけに…
7/25発注、7/28着…マラソンとかスーパーセールだともっとかかるのでしょうが、急いで必要だったのでとてもよかったです。
中学生の娘用にAタイプを選びました。本人は「カワイイ!発色がキレイ!」と大喜びです。
私的には…うーん…スタンドにする為に裏側が曲がるデザインなので、曲げてしまえば折った跡が付くし、カバーの内側とホルダー部分が半分しか接着されてないので強度が不安です。
跡がつくのが嫌なので自分で接着しちゃおうと思います。
カメラ穴部分が切りっぱなしで中の芯材が丸見え。外側との接着が甘く、ピラピラしています。
磁石で留めるベルトは白ですが、裏側に選んだデザインの色のラインが入ってます。こういうデザインですか?意図してないのなら…印刷時に入ってしまうってことですか?…工夫すれば防げると思います。
デザインがとても良いので残念な所が余計に残念に感じてしまいました…
でも娘はまたきっと、このケースをリピすると思います。

4 2019-06-15

買ってよかった
思っていたよりきれいいなカラーでとてもよかったです。

• B'Partyさん
  • B'Partyさん

4 2019-06-15

ケースのカバーの幅が大きかった。
注文してから作っていただいたので、到着まで約1週間…制作に最長の5日間、ネコポスの発送で翌日にはポスト投函されてましたが。
セール中だったこともあり、到着に時間がかかっていたのは仕方ないのかなと思ってます。
ただ、思っていたデザインとイメージが違っていたのが残念。
あと、前のスマホケースに比べ幅が大きくカバーしてもあまりしっくりしなかったので減点してます。

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

4 2019-06-03

可愛い
注文番号:286934-20190415-01552709
届くまで もしかしたら少し子供っぽいかも?と思っていましたが
そんなこともなく とても綺麗な色で可愛いケースです
開きっぱなしにしているときに 少し留め具部分が邪魔かな?

4 2019-05-16

かわいくて綺麗
色味は思った通りで、とてもきれいでした。自分の星座やカラーをいろいろ選べて、他にはないかわいさでとっても満足です。カバーの厚さも少し薄めでポケットに入れるのにちょうどよい薄さでした。ただ、中のハードケースがカバーギリギリなのと(カバーが少し小さめ?)ストラップホールがないのが残念で星4つ。ストラップホールは有料でもいいので選べるとよかった。

4 2018-10-17

可愛い
色、デザインは思った通りで気に入りました。
質感は他のレビューにもあるように、すぐにヒビが入ってきそうな雰囲気はありますが1400円位(半額クーポン)なら買っても良いかなという感じです。定価なら少し考えます。
XPERIAZ1ですが、電源ボタンのところにマグネットのがついていて指紋認証の時に指をおきにくいのと、ポケットの中がピラピラするので☆−1です。

4 2018-10-08

かわいいです
9月21日注文し10月4日納品でした。
前回のマラソンの注文だったので時間はかかったようです。
画像だと光沢のある印象でしたが実際にはマットな質感でした。
セールとポイント利用で実質1000円だったので満足できるかわいさです。
臭いが2日たつと減少との案内が入っていましたが4日おいてもまだあるので星ひとつマイナス
敏感でない人ならあまりきにならないかも。

4 2018-09-08

良かったです
半額セールで購入。藍色の方が星が映えると思って決めましたが正解でした。臭いは許容範囲でした。他社でもっと酷いのが有りましたので。カメラ穴のカット処理が雑なのと閉じた時ベルトが少し歪むのでマイナス1にしました。他社でカット処理に塗装がしてあって丁寧なものが有りました。カットしたままだと剥がれそうで心配です。

4 2019-06-23

思ってたより鮮やか❗
思ってたより、色が鮮やかでした❗
他にも、色々な組み合わせが出来るので購入したいと思います。
1つ自分の中で、残念と思ったのが、左側にカ―ドとか入れられる幅が、もう少し、広ければ良いな〜と思います。

4 2019-06-23

かわいいです
迅速な対応でした。臭いは全然気になりません。落ち着いた感じです、双子座のブルーにしたのですが とても良いです。持ちやすい 使いやすいですね、見た感じ 安っぽさはありますが、作りはしっかりしてます。

4 2019-06-22

色も綺麗でとっても可愛いです。
ただ使い始めたばかりで慣れないのかもしれませんが、指認証のところが少しやりずらい気がします。

4 2019-06-21

発色よし
1週間くらいで到着しました。想像より固かったのは、問題ありません。青が濃いめだったので、また違う色も頼んでみようかなと思います。

4 2019-06-18

娘に購入しました。かわいいと、とても気に入っていました。匂いもさほど気にならないです。ただ、スタンド機能がいまいちです。表面と裏面の間の芯が入ってない所の幅が広くて、ヘニャっとなります。立たせにくい!あと、ストラップつけれる穴がほしかったかなぁ。