iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

発色がよくてものすごくカワイイです!!!
Aの水瓶座を買いました。
水色の発色がよくてすごくカワイイです!!!
中学校スマホデビューカワイイカバーで嬉しいです。
ありがとうございました!
注文番号:286934-20190401-00577823
タッチペン、ライトブルーがほしいです!

4 2018-07-28

デザインがカワイイだけに…
7/25発注、7/28着…マラソンとかスーパーセールだともっとかかるのでしょうが、急いで必要だったのでとてもよかったです。
中学生の娘用にAタイプを選びました。本人は「カワイイ!発色がキレイ!」と大喜びです。
私的には…うーん…スタンドにする為に裏側が曲がるデザインなので、曲げてしまえば折った跡が付くし、カバーの内側とホルダー部分が半分しか接着されてないので強度が不安です。
跡がつくのが嫌なので自分で接着しちゃおうと思います。
カメラ穴部分が切りっぱなしで中の芯材が丸見え。外側との接着が甘く、ピラピラしています。
磁石で留めるベルトは白ですが、裏側に選んだデザインの色のラインが入ってます。こういうデザインですか?意図してないのなら…印刷時に入ってしまうってことですか?…工夫すれば防げると思います。
デザインがとても良いので残念な所が余計に残念に感じてしまいました…
でも娘はまたきっと、このケースをリピすると思います。

• balon40さん
  • balon40さん

可愛い〜💗
楽天半額セール期間での注文だったので、届くまで時間ぎかかるんだなぁ〜と思っていたのですが、なんと2日で届けていただいたので、嬉しい誤算でした。ありがとうこざいます😊
色とデザインもとっても可愛く毎日持って歩くのが嬉しくなると思います☺
次回は母の分もと思っています。
みなさん、是非お勧めですよ〜

5 2019-05-31

使いやすい
以前使っていたケースはアダプターの抜き差しする部分にもケースがあったため、既製品の充電器が奥まで入って行きませんでしたが、このケースはその部分がしっかり空いていたので何にでも対応できます!
見た目も写真と同じで、色や星座がカスタマイズできたので、オリジナリティのあるケースになって満足しています。
娘もかわいいと言ってくれました。

5 2019-05-15

携帯電話を機種変更したので、購入しました。
色も綺麗だし、とても気に入りました(^^)

4 2018-06-21

機種変したので、小学生の娘用に購入しました。
前の機種でもこのカバーを愛用していて、次は色違いがいい、と自分で選びました。
色も綺麗で 使いやすいようですが、前回ストラップの穴を開けてもらってたのを、すっかり忘れて 今回ストラップ穴を開けるの忘れてしまい、娘に あれ?ストラップ付けれない?!と言われてしまいました。
次からは慌てて購入する前にちゃんと確認しなきゃいけないですね。

5 2019-06-14

とっても可愛いです!背景のカラーと星座が選べます。今回は自分の星座にしてみましたが、他の星座も気になるので、背景の色を替えて、もうひとつ購入しようかと悩み中ですσ(*´∀`*)インクのにおいは、私はさほど気になりませんでした。

4 2019-06-13

カラーとデザインを選べるので自分だけのケース感があっていい
グラデーションも綺麗で写真通りだった
自分が欲しかった星座の種類が無かったのが唯一残念だった

4 2019-06-13

綺麗です
ただ画像を見て思っていたより明るい色だったのと、内側のケースが斜めにずれていたのでー1。
もうちょっとGとHの間の色が出たらリピートします。あと星座じゃなく天の川バージョンとかあればいいなー

5 2019-06-12

色合いも、デザインもすごく良かったです!

4 2019-06-11

色も綺麗で作りもしっかりしてて、とても気に入りました。

• Kirichan36さん
  • Kirichan36さん

5 2019-06-11

写真通り
思っていたとおりのものが届きました‼

• m.y.k.さん
  • m.y.k.さん

5 2019-06-09

娘に
娘がケースを探していて一目惚れで購入しました。お値段もお手頃で、実物も思っていた通り可愛くて娘も気に入っています。
配送も丁寧でした。

5 2019-06-08

可愛かったです!
とても可愛くて早く届いたので良かったです!
裏側が白の方がもっと可愛かったと思います!
また購入するかも知れません✨
プレゼントは水色がいいな😊

5 2019-06-08

とってもかわいいです。
お値段以上の商品です。
大満足です💕