iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

色やデザインは非常に気に入ってます。
でも、あと5mm(15.5cm)大きい方が良いです。内部のスマホを固定する透明カバーが下すぎです。真ん中に取り付けて欲しいです。

4 2019-06-15

買ってよかった
思っていたよりきれいいなカラーでとてもよかったです。

5 2019-06-13

スマホケース
会社用のスマホのためにスマホケースを探していました。お値段がお手頃だったのと、星座の図柄が気に入りました。耐久性は分かりませんが、今のところ満足しています。

5 2019-06-14

かわいいです
とてもかわいく、気に入っています。インクの匂いですが、私は気になりませんでした。欲を言えばストラップ用の穴があると、なおよいです。

• DanGrandeさん
  • DanGrandeさん

4 2019-06-07

結構イイ!
注文してから3日以内で届いたので、迅速な対応で嬉しかったです。また製品もサイズピッタシ、キレイなカバーで満足しています!
ただ、端末のボリュームボタンの部分とケースのフチの高さが結構ズレがあるので、ボタンがやや押し辛いのが難点かと。

• dragon7465さん
  • dragon7465さん

4 2019-05-19

良かった
安く買えてありがとうございます。丁寧な創りできれいです。☆を1つ消したのは、私のスマホ縦長で横幅1センチ細かつたら最高。

4 2019-04-28

家族用に購入しましたが、本人も満足してます。

5 2019-04-28

斬新なデザイン
専門学校生の娘のために購入。前使っていたものが古くなったのですたまたまさがしていたところに見つけました。娘も気に入っています。

5 2019-03-27

色味が綺麗で可愛い商品です。
梱包用のビニールケースもしっかりしています。
袋の「踏まないで!」は、「割れ物注意!」でいいかな??

5 2019-03-26

母親にプレゼント
とても可愛い商品です。イニシャルを入れる事が出来たらいいなと思いました!

• nori3139さん
  • nori3139さん

4 2019-03-23

とてもきれいなデザインで気に入っています。また、中のポケットも使いやすい感じでとてもいいです。
最初に臭いだけが気になりました。新車に乗ったような感じですが、、、その内にすぐに消えるかと思います。

4 2019-03-17

もう少し長持ちしてほしい
デザインは大変気に入っているのですが、使っているとひび割れとうが発生します。長持ちすれぼ、さらにありがたいです。

5 2019-03-16

スマホケース 手帳型 星座入り
妻用に買いました。とても可愛くて気に入ってくれました。星座が入ってるのもオシャレですごく良いそうです。

5 2019-02-08

とても、きれいな商品をありがとうございました。

4 2019-01-16

シンプルでキレイ☆
手配は思った以上に早く、ありがたい!
インクの臭いはそこまで気にならず、使い始めの固さはあるけど、ケースのフィット感はナイス☆