iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

買ってよかった
思っていたよりきれいいなカラーでとてもよかったです。

4 2019-03-17

もう少し長持ちしてほしい
デザインは大変気に入っているのですが、使っているとひび割れとうが発生します。長持ちすれぼ、さらにありがたいです。

5 2019-03-16

スマホケース 手帳型 星座入り
妻用に買いました。とても可愛くて気に入ってくれました。星座が入ってるのもオシャレですごく良いそうです。

5 2019-01-11

リピートです。
以前、娘へのプレゼントとして購入しましたが、デザインだけでなく造りもしっかりしている為、
リピート購入させていただきました。

• belletopiaさん
  • belletopiaさん

5 2018-12-30

ホームページで見た通りの商品が届き大変満足しております。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-09-20

すごくきれい
プラネタリウム星座を購入しました。
色合いも良くて作りもしっかりしていました。

5 2018-09-15

可愛いです
F型を購入しました。
画像では、色が薄めに写っていましたが、実際ハッキリとグラデーションになっており、濃すぎず薄すぎずで可愛いです。
物もしっかりしていて満足です。

5 2018-09-11

満足(^-^)
この度、娘のためにスマホカバー購入しました。商品が届きました。変更対応もメールでとても親切に対応して頂き有難う御座います。商品も娘はとても気に入ってくれたみたいです❗

4 2018-09-08

綺麗な色合いで
大変満足してます!
またお願いします

5 2018-09-07

娘用
色やデザインが選べてとても満足してます。アンドロイド用の専用はなかなか無いので良かったです。

4 2018-08-16

デザインは いい感じです。オーダーメイド感あって。
使いこごち悪くないけど スタンド機能はいまいち。
素材もそこそこで、長持ちしそうな感じなし。
ただ、クーポン&セールで安く買えたんで 損した感はないです。

• vitzrs01さん
  • vitzrs01さん

5 2017-07-01

携帯用手帳
受注番号;999999-20170621095837-00130
到着まで時間が掛かりましたが、それなりの商品かなと思います。色も鮮やかで自分の星座が入ってるので気に入りました。新品なので折り曲げが少し硬いですか馴染んだら大丈夫かと思います。とてもいい買い物をしました。

• bra yasさん
  • bra yasさん

4 2018-03-16

中学の娘の分として購入させていただきました。
インクの匂いはやはり気になりますが、数日で消えるとのことですので、様子見です。
商品としては、もっと薄くペラペラしたイメージでいましたけど、適度な厚みもありしっかりした物でした。デザインの可愛さに娘もとても満足しています。カラーや星座を自由にカスタマイズ出来るところが気に入りました!

• nodashunさん
  • nodashunさん

5 2018-05-05

良いです。
受注生産のプリント柄なので、若干臭いが気になりますが、しばらくすれば臭いは消えるので問題ありません。
ピンク色の背景色を選びましたが、画像で見るより明るくてキレイでした。
白抜きの星の柄が若干カスれた感がありますが、それも味わいと思えば問題ありません。
良い感じです。

5 2018-04-11

思った以上で。
現物が届いて、思った以上に綺麗な色で、使いやすそうで、良い買い物でした。姪っ子にも、買ってあげようかな。