iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-10

1日で…
1日しか経ってませんが、両面テープの強度が弱すぎてもう2回もはずれてしまいました。
携帯を落としたときにも大丈夫なように手帳型ケースにしてるのに両面テープが剥がれてしまったら意味がないです。
安いとはいえ1000円ちょっと無駄になりました。

1 2019-02-14

可愛いから期待していましたが、 開閉していると、すぐによれて裂けてきた。
お値段の割に、使い勝手悪い。もう少しレビューを確認すればよかった。

1 2019-01-06

可愛いと思い購入しましたが、使って何週間で、黒く変色し、縫い合わせの間から糸が出てきて、外側中央部上下共に亀裂が入りました。
私は、あまりスマホをさわらないので、こんなに早くボロボロになる?が感想でショックです。

1 2019-01-05

裂けた
購入から1ヶ月程で、カバーの折り返しや、マグネットの根元などよく動かす部分に亀裂が入り始めた。
デザインは安いときに買ったなかではましかなってくらいだし、これで普通の価格で買ってたら嫌な思いをする品質。

1 2019-01-03

かわいいが、、
使用して数ヶ月でヒビが入り、半年で降り曲がる所がボロボロになりました。

1 2018-12-08

8日から使用し9日でカバーと携帯はめるところがとれかけてます。。。
最悪です。。。

• nodashunさん
  • nodashunさん

1 2018-09-26

リピートなのに…。
妻用に買ったのが良かったのでリピートでした。
妻のモノは問題ありませんでしたが、私用に買ったモノは、フタを閉める部分のマグネットが、同極同士になっていてピッタリ閉まりません。
ピッタリどころか、ずらさないと閉まりもしません。
印刷や縫製は問題無かったものの、明らかな検品ミスの不良品です。
リピートで購入したのに、残念で仕方ありません。
不良品でない商品との交換を希望します。

1 2018-08-05

商品を確認したら塗装がハゲている!
届いて確認したところカメラ側の面に塗装がハゲてました。使う前からこの様な状態ですと非常に残念です。
早急に取り替えて頂きたいです。
郵送された封筒には住所の記載はあるが電話番号の記載や領収書も入ってませんでした。

1 2018-05-05

デザインや色はとてもキレイです。ですが、1ヶ月もしない内に折り目やボタン部分に亀裂が入り、4ヶ月頑張って使いましたが、ボタン部分がボロボロ過ぎて表面がほとんど剥がれました。もう少し頑丈な商品にしてもらいたいです。

1 2018-04-22

ひどいです
カメラの位置が合ってなかったです。
丁寧に使ってたつもりが、すぐ切れ目があちこちに入り、一ヶ月しか使ってませんがぼろぼろです。
デザインが可愛いだけに、かなりショックです。

1 2018-03-26

デザイン重視で・・・
娘のスマホケースで購入しましたが一ヶ月ももたずに、ボロボロになりやむなく別のところで購入しました。デザイン重視で気に入って購入しましたが、残念な感じです。

1 2018-03-14

色の後塗り?
配送やスタッフの対応は良かったですけど、黒色の部分が後から塗り足した後が、2ヵ所とても残念です。

1 2018-03-08

可愛いのですが…。
3/3注文
3/8到着
もっとかかると思ってました。
レビューですぐにボロボロになった方もいらっしゃったようなので、補強してから使いたいと思います。
せめて1年は使いたいです。
追記、1ヶ月以内に亀裂が入りだして、2ヶ月でボロボロです(T_T)
そういえば、レビューを書いてもおまけは届きませんでした。
注文番号 286934-20180303-00046830

1 2018-03-06

1か月足らずでボロボロになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
デザインは気に入っていたので残念です。

1 2018-03-04

最初は満足だったけど。。。
カバーに亀裂が入るのが早くて、半年は持つかと思ったけど、一つ亀裂が見つかったら、バーっとあっという間に亀裂だらけで。。。
デザインは、ほんとに満足だったけど、素材が。。。
次買うときは、そこら辺を気をつけて買おうと思いました。