1 2019-04-04

思ってたのと違う
光沢があるかと思いきや、安いクリアケースにプリントしてあるだけでは…?
印刷のインクの臭いなのか臭くて使えません。

1 2019-04-03

恥ずかしくて使えません
追記。他のおなじような商品ページに写真が載ったみたいですが、本物とは違うPhotoshopマジックです。
水商売のお姉さん並みに写真と実物が違うので気をつけてくださいませ。
写真を添付するので皆様で判断していただきたいのですが、まず写真のようにツルっとした感じではなくざらざらの素材に雑なプリントが施されています。他の人のレビュー通りですね。素材に傷が元からたくさんあります。
たぶん生地を流し込んだときにどうしても流し方で出る傷ですが、表面に多数あり目立ちます。
ケース自体ペラペラで厚みもありません。
しかも裏面の穴の部分、そんなに大きい穴が必要でもないのに全てのカメラや指紋認証部分を繋げた大穴が開けられています。
雑。
また、抜き穴のプラ成型がガタガタで、スマホに傷が着きそうで使えません。せめてヤスリかけてください。
これでは落としても何のガードにもならない。
塗装は上掛けニスもしてるんだか…っていうかしてないですよね?
このクオリティなので即剥げそう。
1000円とはいえ、100均より質に問題がありそうな商品を売っているとは…
楽天ってこういうのおおいですね。
プリント片側に寄ってるし、返品したいレベル。
…と思ったら写真投稿させてくれないんですね。
騙されて買っちゃうよね…

1 2019-03-01

見た目以上に
見た目以上に安っぽさ満載でした
残念すぎます
一回も使ってません

1 2019-02-06

ヒョウの柄は可愛いのですが、安っぽかったです。お値段が安いので仕方ないですね。

1 2018-10-26

品が悪すぎる
新しく携帯を買ったので、カバーと強化ガラスを注文。
まず、携帯のケースの柄が滲んでいて、さらに柄が横になっている。
強化ガラスは両サイドで約5mmほどの隙間。
今まで買った商品のなかで一番最悪でした。
唯一カバーの大きさだけは、ジャストサイズでした。

1 2018-09-13

注文して1週間、やっと届いたと思って開封したら画像とは違ってガッカリです。プリントもズレてるし、楽しみにしてたのに残念。

1 2018-09-13

マットでした。臭い。
プリントがズレてました。
画像とイメージが違ったのは仕方ないけど、せめて真ん中にプリントされてて欲しかった。

1 2018-08-09

残念
写真と違って光沢感が、全然ありませんでした。とても安っぽいです。
ホントに、写真と同じ物なのでしょうか?
セール価格で買ったので、諦めます。

1 2018-07-27

注意⚠
入金確認後3〜5日発送予定でした。16日に頼み20日に遅れるとの連絡。27日に届きました。28日に必要だったので違う所で再度購入しました。届いた商品見てビックリしました。画像だと艶のある可愛い商品かと思いましたが、写真をプリントしてクリアのケースの内側じゃなく上から貼り付けてます。 なのでカバーの外側はザラザラしてます。そして貼り付け方も右側にずれてる。私は艶のあるケースだと思い購入しましたが全く違いました。艶のあるケースを購入されたい方は気をつけて下さい。ただただ残念な商品でした。

1 2018-06-19

チープー
思ったよりかなり安っぽいです。写真だと光沢のある感じですが、プリント感半端ないー。
材質確認ちゃんとすればよかった。プラスチックなので落とすと割れそう…

1 2018-06-07

サイズが合わない、割れ有り
機種を指定したにも関わらずサイズが長さ、横幅共に合わない。あまりにも酷いです。配送中の破損かもしれませんが開封した時にはすでに割れてました!娘が楽しみにしてただけにかなり期待を外れた商品でサイズが合わずはめる事もできないので使いようがないです

1 2018-05-31

うーん、、
安いので値段相応と思えば、まぁいいか と思える感じでした。
プリントが若干ズレてるし画像ほどキレイではありません。
注文から届くまで1週間近くかかったのに残念でした。

1 2018-04-03

失敗です
思ってた感じと違いました。まさか文字まではいってるとは……

1 2018-02-23

思い描いていた物とは全然違っていて、光沢もなくさわり心地もいまいちで残念です

1 2018-02-10

写真のイメージとは違う
写真のイメージとは違い、ツヤ感もボトル感もないし、白い文字も目立つし微妙です。文字は入れない方がいいですね。届いた物を見て使いたいとは思えませんでした、残念です。