スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone8... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

素敵でした
敬老の日のプレゼントに娘に頼まれました。
素敵です

5 2019-06-13

安かったので購入!
花柄を購入♪安くて嬉しいです。柄は少しずれていますが・・・
可愛いです!

4 2019-03-22

きれい
つるつるでとてもきれいです!携帯がかわいくなりました

4 2019-03-05

このお値段なら、満足です
迅速な対応で良かったです。もう少し、つやがあると良かったですが、このお値段なら、十分満足です。かわいくて、お気に入りです。

• bellzzangさん
  • bellzzangさん

4 2018-08-18

思っていたより良かった!!
レビュー見ていたのでどうかなー?と思いつつ、安くて可愛いから頼んでみました!
確かに写真みたいな光沢はないけど、届いたのんはカメラレンズまわりも綺麗だったし、ヨレ?やズレも無くて綺麗でした!
私のケータイが男っぽい角があるタイプなので、可愛く見えるかな?と不安でしたが意外に良かったです。
安くてこの位の出来なら他のデザインも買ってしまいたいです!
欲を言えばソフトカバーなら落としても安心かな…
と、内側からプリント出来たら光沢でてサンプル写真みたいになりそうでもっといーのになーと思いました。
金額アップになるかな…

• 凛6630さん
  • 凛6630さん

4 2018-04-21

かわいい
フラワーガーデンを購入しました。艶のない印刷ぽいザラザラ感が滑り止めにもなりそうで良いです。他のデザインも欲しいです

5 2017-12-24

今のが古くなったので
中々他の人が持ってないデザインだからオススメです(*´∇`*)

4 2018-10-09

カワイイ♪
注文してから8日後に到着。
カワイイけど、思ってた感じと少し違ってました。梱包はシッカリしてて凄く良かったです☆

4 2018-08-11

お手頃価格で良いです!
フラワーを購入しましたが、下半分の花はよいけど上半分の2トーン黒はあまり好きではありません。デザインに合わせて色が違うとよかったです。
あとカメラの部分の空いてる部分はかなりガタガタでキレイではありません。

• ゆな929さん
  • ゆな929さん

4 2018-06-06

ホール部分にバリがあったことが残念です。

4 2018-03-25

かなり安く買えて満足!まだ商品は届いてませんが、楽しみにしてます。

• yukinko178さん
  • yukinko178さん

4 2018-02-09

レオパード柄が好きなので購入しました。
商品的には問題はないんですが、
表面の文字は識別の為で実物には文字入って無いと思ってしまっていたので、
文字が入ってて少し残念でした。(勝手な思い込みだから文句言えませんが)

4 2017-12-03

思ってたとおりのデザインでかわいかった
ちがうデザインのケースもまだ、気になるのがあって悩みました

• Prilla71さん
  • Prilla71さん

5 2017-11-19

かわいい
とてもかわいいスタイルもういいです!!けいたいぴたりでした

5 2018-01-01

簡単なケースがほしくて、こちらを購入。可愛くて質感のマットな感じも手に馴染みます。他の方のレビューにあるようにプリントのニオイというか、ニオイはありますが、使っていくうちになくなるので、私は問題なしです。