スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • バランスが…
  • 画像が転写された形で表現されてます。実物はネット上で想像してたよりリアリティーに欠けます。転写も少し歪んでいて違和感があるし数ヶ所ゴミのような物がある上に転写されているためプツプツと盛り上がってます。ホントに小さいプツプツなので指で触れないと気付かないレベルです。iPhone6なので全体的にノベっとした感じでバランスが悪い気がします。iPhone5Sまでのサイズだと、もっと可愛いかったかも ・・・(続きを読む
  • りょう726さん
  • 3 2017-07-02
  • ミント購入
  • 一週間ほどで到着。思ったよりプリントした感があり絵の具感がありました。また画像ではよくわからなかった縁の部分の右下側の灰色の濁った感じが気になりました。ミントはきれいな色で元気が出そうですが、もう少しエナメルのテカテカな感じがでていれば良かったです。このお店で買った手帳型ケースがコスパが良かっただけに、この商品の千円は高く感じ、相対的に満足度が下がりました。 ・・・(続きを読む
  • bellzzangさん
  • bellzzangさん

4 2018-08-18

思っていたより良かった!!
レビュー見ていたのでどうかなー?と思いつつ、安くて可愛いから頼んでみました!
確かに写真みたいな光沢はないけど、届いたのんはカメラレンズまわりも綺麗だったし、ヨレ?やズレも無くて綺麗でした!
私のケータイが男っぽい角があるタイプなので、可愛く見えるかな?と不安でしたが意外に良かったです。
安くてこの位の出来なら他のデザインも買ってしまいたいです!
欲を言えばソフトカバーなら落としても安心かな…
と、内側からプリント出来たら光沢でてサンプル写真みたいになりそうでもっといーのになーと思いました。
金額アップになるかな…

4 2019-05-17

思ったより大きかったけど凄く可愛いです!!

• 20170907さん
  • 20170907さん

4 2019-05-14

手帳型と間違って購入してしまいましたが、可愛かったです。

4 2019-03-29

可愛い♡
ハードケースに印刷されている商品ですのでざらざら感はあり、削れていきそうなので☆−1にしております。ですがすごく可愛くて軽量で薄いのでこれからの季節にぴったりです。安いので飽きたら買い換えられる手軽さも嬉しいです。

4 2019-03-22

きれい
つるつるでとてもきれいです!携帯がかわいくなりました

4 2019-03-19

とても可愛く、軽いので使いやすいです。
コスパもいいので満足しています。

5 2019-03-12

発送も早く梱包も丁寧でした。軽くて可愛いです

4 2019-03-10

可愛い!!
早速使ってます。薄くて軽くて可愛いです❗

4 2019-03-05

このお値段なら、満足です
迅速な対応で良かったです。もう少し、つやがあると良かったですが、このお値段なら、十分満足です。かわいくて、お気に入りです。

4 2019-02-17

可愛いです☆
可愛いカバーを探していて一目惚れして購入!!
とても満足です!!

5 2019-02-05

とても可愛いくて軽くて使い心地良好〜です

4 2019-02-02

満足です
注文してすぐに届きました(^-^)
ディズニーモバイルなので市販のスマホケースはなかなか売ってなく、ここだと好きなデザインが注文出来て良かったです!
ケースの質はツルツルだと思ってましたが、マットな感じだったので、そこがイメージと少し違っていました

5 2019-01-24

安いし、可愛い。
機種変して、リピートで購入。 あれこれ見て、やっぱり前回と同じものを選びました。
飽きもこないし、安いからお気に入りです。

4 2018-11-16

ARTISTICを今回購入しました。
思っていたよりも地味に感じましたが、とても気に入りました。また次回機会があれば購入したいと思います。

5 2018-10-31

先日、品物が届きました。孫に頼まれて注文したもので、非常に気に入った様です。
有難うございました。