全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • 実物は色が薄めでしたが、可愛いです。ソフトケースと思っていたらハードタイプでした。 ・・・(続きを読む
  • MIKaりんさん
  • 3 2019-06-27
  • 可愛いけど少しイメージと違い、黒い部分がなんとなく安っぽく見える原因なのかな?という感じです。写真ではあんまりよくわからなかったけど、手にとっていたら買ったかな??少し疑問。。でも値段相応なのかなぁ? ・・・(続きを読む
  • まみい551さん

4 2020-05-02

満足です!!
到着も早くて、丁寧に梱包されていました!しかもお得で満足です。また購入したいです。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2020-02-15

めっちゃ可愛いです。嫁ちゃん用に。自分にも欲しくなりました。
ありがとうございました!

4 2019-12-28

実物は色が薄めでしたが、可愛いです。
ソフトケースと思っていたらハードタイプでした。

5 2019-09-11

素敵でした
敬老の日のプレゼントに娘に頼まれました。
素敵です

• sao-v-さん
  • sao-v-さん

5 2019-09-06

かわいい
可愛かったです(^-^)発送も速くて、色違いがほしぃー?(^^)/

4 2020-04-16

約5日ほどで届きました。クーポンでとてもお得に購入できたので満足です。星マイナス1は、ちょっと独特の臭いがケースからしたので…。

4 2020-04-10

娘に購入
まだかまだかと待ちかねてました。到着するなりすぐに使っています。発送も早く、喜んでくれてたので良かったです(^-^)

• trje0402さん
  • trje0402さん

4 2020-03-14

発送早かったです。とても可愛く満足です。娘にもおすすめしてます。リピします

5 2020-02-28

2回目の利用です。
前回同様、発送も早く気に入った物が届きました。
また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-01-28

良かったです
古い機種のスマホだったので、店で気に入るものがさがせず、困っていましたが、こちらのお店でいいものが見つかって満足しています。

4 2020-01-20

良かったです!
商品思ったより良かったです^ ^
使いやすくこれから楽しみです^ ^

4 2020-01-16

購入手続きからメールが届くまでに少々の時間を要しましたが、スムーズに手続きが進んで使いやすい。

4 2019-12-18

スマホケース
思ってたより可愛い❤️

5 2019-12-05

デザインがとても可愛くてテンションが上がった!

4 2019-11-30

たった今、商品届きました。包装も丁寧でした。色、柄共に見た目通りの商品でした。送料無料で千円とお安いし他の柄も頼んでみようかな〰と思いました。ありがとうございました!