スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bellzzangさん
  • bellzzangさん

4 2018-08-18

思っていたより良かった!!
レビュー見ていたのでどうかなー?と思いつつ、安くて可愛いから頼んでみました!
確かに写真みたいな光沢はないけど、届いたのんはカメラレンズまわりも綺麗だったし、ヨレ?やズレも無くて綺麗でした!
私のケータイが男っぽい角があるタイプなので、可愛く見えるかな?と不安でしたが意外に良かったです。
安くてこの位の出来なら他のデザインも買ってしまいたいです!
欲を言えばソフトカバーなら落としても安心かな…
と、内側からプリント出来たら光沢でてサンプル写真みたいになりそうでもっといーのになーと思いました。
金額アップになるかな…

4 2019-05-17

思ったより大きかったけど凄く可愛いです!!

• 20170907さん
  • 20170907さん

4 2019-05-14

手帳型と間違って購入してしまいましたが、可愛かったです。

4 2019-03-29

可愛い♡
ハードケースに印刷されている商品ですのでざらざら感はあり、削れていきそうなので☆−1にしております。ですがすごく可愛くて軽量で薄いのでこれからの季節にぴったりです。安いので飽きたら買い換えられる手軽さも嬉しいです。

4 2019-03-22

きれい
つるつるでとてもきれいです!携帯がかわいくなりました

4 2019-03-19

とても可愛く、軽いので使いやすいです。
コスパもいいので満足しています。

4 2019-03-10

可愛い!!
早速使ってます。薄くて軽くて可愛いです❗

4 2019-03-05

このお値段なら、満足です
迅速な対応で良かったです。もう少し、つやがあると良かったですが、このお値段なら、十分満足です。かわいくて、お気に入りです。

4 2019-02-17

可愛いです☆
可愛いカバーを探していて一目惚れして購入!!
とても満足です!!

4 2019-02-02

満足です
注文してすぐに届きました(^-^)
ディズニーモバイルなので市販のスマホケースはなかなか売ってなく、ここだと好きなデザインが注文出来て良かったです!
ケースの質はツルツルだと思ってましたが、マットな感じだったので、そこがイメージと少し違っていました

4 2018-11-16

ARTISTICを今回購入しました。
思っていたよりも地味に感じましたが、とても気に入りました。また次回機会があれば購入したいと思います。

4 2018-10-11

届くまで少し時間がかかりましたが、
とっても可愛いケースで、大満足です!

4 2018-10-09

カワイイ♪
注文してから8日後に到着。
カワイイけど、思ってた感じと少し違ってました。梱包はシッカリしてて凄く良かったです☆

• runapさん
  • runapさん

4 2018-09-25

満足
印刷の感じはしますが、
かわいくて、満足しています。

4 2018-09-12

良かった♪
可愛かったです♪あと、スマホケースが入っていた透明なケース?が立派でビックリしました!きちんと保護されていました!送られてきた注意書きにもありましたが、インクの匂いがキツかったので(2日くらい置いておくと匂いが取れるそうです)、マイナス1で。