スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mata0514さん
  • mata0514さん

2 2019-06-08

イメージと違った
とても可愛いと思い購入しましたが、写真とは全然違い安っぽい感じです。
せっかく購入したので数日は付けようかと思いますが、恥ずかしいので直ぐに別のを購入します。

• Sao30さん
  • Sao30さん

2 2019-06-06

残念
プリントの感じが、イメージと違って残念でした。

2 2019-02-06

写真と違って光沢が無く、印刷感が強いです!そこが残念だか、デザインが可愛いので良いかな…

2 2018-12-26

スマホケース
手帳型を注文したはずなのに届いたのはクリアケース。
ショックです。
色も現物は少し薄いです。もう少し鮮やかでもいいのではと思います。

• ryoga0406さん
  • ryoga0406さん

2 2018-10-23

んー。。
画像では光沢がありますが、実際はマットな感じです。可愛いっちゃ可愛いけど、ちゃんとレビューをよく見て買えば良かったです。光沢があるから可愛い!と思って購入したから少し残念な気分です。。店頭で手に取ってたら買わなかったなとゆうのが正直な感想です。
あまりイメージと違う画像は載せない方が良いと思いますし、もし載せるのであれば画像と実物の違いもわかりやすく書くべきだと思います。

2 2018-04-19

🔰
ずっと欲しかったネイルカラーのケース!
やはりレビュー通り光沢がまったくないのが残念です(>_<)
でも自分でリメイクして使いたいと思います(@^^@)/
なので結果!!
買って良かったです( ☆∀☆)

2 2018-02-18

残念
思っていたのと違った。
自分が悪いです。
デザインはすきなんですが 生地。
形が 理想とちがいました。

• 猫背侍さん
  • 猫背侍さん

2 2018-02-17

マットな感じです
画像では光って見えてますが、実物はすごいマットな感じで光沢感0です

2 2018-01-28

ローズを注文しましたが、印刷がよくなくて回りの色がムラがあり残念でした。毎日持つ物なのでテンション下がります。このデザインは失敗(ヽ´ω`)

2 2018-01-17

ん〜
プリントが雑です。
いまいちです。
勉強になりました。

2 2017-12-11

艶がなく、クリアケースに印刷した物を貼った感じでしたので、イメージしていたのと違いすぎて残念でした。
値段は安いので、諦めもつきました笑

2 2017-12-09

値段相応
セール中で使っていたスマホケースが壊れかけていたので買いました。
クリアハードケースにただ印刷物を貼っただけでしたね、ハードケースと印刷面の触り心地が違うので貼り付けた感が満載です。印刷のズレもあったのでまぁ1000円だったらこんなもんかって感じです。
一時しのぎにはなりそうなのでまたちゃんとした他のケースを買うことにします。

2 2017-12-08

思ってたのと…
写真をみて光沢のある感じだと思ってたのですが、ザラザラしていて、ただプリントされてるだけでした(;ω;)
包装は丁寧にされてました。

2 2017-10-09

まあまあです
お値段が安かったので実物もそれなりって感じでした。
光沢に見えて光沢はありません。
まあまあって位のお気に入り具合です!

2 2017-09-09

もう少し光沢がある方がよかったです。
商品の到着は早くてよかったです。