スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone8... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao-v-さん
  • sao-v-さん

5 2019-09-06

かわいい
可愛かったです(^-^)発送も速くて、色違いがほしぃー?(^^)/

• 20170907さん
  • 20170907さん

4 2019-05-14

手帳型と間違って購入してしまいましたが、可愛かったです。

4 2019-02-02

満足です
注文してすぐに届きました(^-^)
ディズニーモバイルなので市販のスマホケースはなかなか売ってなく、ここだと好きなデザインが注文出来て良かったです!
ケースの質はツルツルだと思ってましたが、マットな感じだったので、そこがイメージと少し違っていました

5 2019-01-24

安いし、可愛い。
機種変して、リピートで購入。 あれこれ見て、やっぱり前回と同じものを選びました。
飽きもこないし、安いからお気に入りです。

• runapさん
  • runapさん

4 2018-09-25

満足
印刷の感じはしますが、
かわいくて、満足しています。

5 2018-03-31

可愛い
対応も良かったし、可愛かったです!また買います。

• chi6673さん
  • chi6673さん

4 2017-11-30

とってもかわいく大満足です。
色違いでも欲しいです。

• Jun-Jun-Junさん
  • Jun-Jun-Junさん

5 2017-11-17

お値段も安く梱包も丁寧です!また、リピートします!

5 2016-02-12

前回購入して、使用しています。
お値段も手頃で、デザインが豊富なのでワクワクしながら選びました。
気に入ったデザインがあったので、リピ買いしました。
更に花柄でピンクのデザインがあると、とても嬉しいですけどね。

5 2015-08-24

すごく良いです!
商品が届くまでフラワーを注文したつもりでいましたが、間違えてスノーレオパードを注文したことに気付かず、開けてビックリしましたがとっても気に入りました。大人っぽくて良いです!レビューを見てあんまり期待していませんでしたが、プリントズレもなく綺麗ですよ!みなさんがプリントズレと言ってるのは、瓶の底の部分の厚みだと思いますが…
フラワーをリピしたいと思います♪

• okbabiさん
  • okbabiさん

4 2017-08-23

なかなか満足!
iPhoneではないので、なかなかカワイイケースがなく、こちらで見つけて注文しました!
他の方の口コミでは、艶があると思ったらマットだった!とありましたが、マットの方がかえって指紋が目立たず私は良いと思いました。
ただプリントしただけとか、臭いがキツいという口コミもありましたが、この安さなら十分のクオリティーだと思いましたし、臭いも確かに1日、2日はしたと思いますが、わざわざ臭いをかぐ事もないし、気付いたら消えてました!
また色違いで購入すると思います!

5 2015-12-18

ピンク大好きです
受注の下6桁 320124
ピンクのスマホケースを探していました。
マニキュアのデザインが気に入ったので、即購入を決めました。
中々、気に入ったスマホケースがなかったので、届くのを楽しみに待ってます。

4 2015-08-24

上の方の黒とグレーの配色は、光の反射を表現しているようですが、全て黒の方が良かったかなぁと個人的には思います。送料込でこの価格なので、満足です。

4 2015-07-24

商品が届きました
ぴったりサイズで気持ちが良い。
かさばらなかったので、良かった。
少し、絵が小さくバランスが悪い気がしたのでマイナス1
受注番号 286934-20150721-025283319

• sls8222さん
  • sls8222さん

4 2015-07-11

286934-20150706-0930441114
レビューを確認していたので
イメージしすぎず正解でした
とはいってもプラスチックのハードケース
なのでプリント面以外はつるっとしています
近くで見るとプリントが荒い様に感じます
つやつやがプリントされたマットな仕上がりですかね
フラワーガーデンの柄はかわいいです