スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

安かったので購入!
花柄を購入♪安くて嬉しいです。柄は少しずれていますが・・・
可愛いです!

5 2019-06-10

満足
プレゼントしたのですが気に入って使ってもらってます。満足です。

5 2019-03-12

発送も早く梱包も丁寧でした。軽くて可愛いです

5 2019-02-05

とても可愛いくて軽くて使い心地良好〜です

5 2019-01-24

安いし、可愛い。
機種変して、リピートで購入。 あれこれ見て、やっぱり前回と同じものを選びました。
飽きもこないし、安いからお気に入りです。

5 2018-10-31

先日、品物が届きました。孫に頼まれて注文したもので、非常に気に入った様です。
有難うございました。

5 2018-10-09

娘用に
とても可愛くて喜んでもらえました。また違う柄も欲しくなりました。

5 2018-01-17

欲しかったのが見つかりました
手帳型のケースが壊れたので
クリアケースを購入しました
どんなケースが来るのかと楽しみにしていました
綺麗な薔薇の写真が付いていて満足です
お値段も手ごろでよかったです

5 2017-12-24

今のが古くなったので
中々他の人が持ってないデザインだからオススメです(*´∇`*)

5 2017-11-10

sale!
商品、無事に届きました!iPhoneのネイルケース☆グリーンを購入しました!以前からずっと気になっていた商品でしたが柄を決められず迷ってましたが今回、セール期間に好きな色で選び増した。派手過ぎずとても気に入り増した。早速、装着♡次回は柄入りを注文したいです!

5 2017-09-30

かわいい
iPhoneではないので、なかなか合うケースがなくて。フラワーガーデンを注文しました。受注してから作成してくれるので時間はかかりますが、大満足です。友達に早速『女子力高い!』って誉めてもらいました。違うデザインも欲しいです。

5 2018-06-13

カバーなしでいたらやはり落として角とかが欠けて持ってて痛いのでカバー購入。
思ってたのより、チイプでしたが、安くて満足!可愛いです!

5 2018-05-19

キレイなプリントカラー
プリントも綺麗で、機種に対してしっかりと対応したお品でした!
普段は手帳型を私用していますが、カメラを使用する際には蓋の部分をめくりながら写真を撮ることになるので、運動会や参観日などのイベントには(頻度が高い日には)こういったハードカバーが大活躍です☆

5 2018-03-31

可愛い
対応も良かったし、可愛かったです!また買います。

5 2018-03-22

かわいい
安かったので、購入を決めました。
満足しています。
注文してから、届くまで早かったです。