スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone8... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

とっても気にいりました
DOCOMOはなかなか可愛いケースがないので 届いたときには、可愛いさにビックリしました。 母と柄違いで購入したのですが、すごく喜んでくれました。
しかも、お安い!また、違う柄も待ってます♪

4 2015-09-08

安価なのにデザインは、大変質の高い商品でした。

• vvvvdvvvaさん
  • vvvvdvvvaさん

5 2015-09-07

届くのが楽しみです!
デザインが可愛いと彼女が言ってました!

4 2015-06-04

スッキリ
思っていた通りとてもデザインはかわいくて大満足ですが、淵の白色部分がなくてもなぁと思います。ツルツルと思っていたらザラザラなんですね(妻より)

3 2019-03-16

写真と違いマット感が強いです。
まぁ、千円ならこんなものかなって感じです。

• ハマ072さん
  • ハマ072さん

3 2016-10-06

商品届きました
イメージと少し違う感じで残念でした。
ただピッタリとしっかりとハマる感じは気持ちいいですのでそこは満足です。

2 2016-02-27

届いた商品は思ってたものとは違ってショックでした…。
柄は可愛いけど…なんだか…。
でも安いのでこんなものなのかなぁ〜??

• ラク0617さん
  • ラク0617さん

3 2016-01-16

実物は実際にはマットな感じだったので、光沢があるともっとよかったです。
ちょっとカバーのサイズがきつめなのが取り外しにくいと感じました。塗料のにおいが少し気になりますが、デザインはかわいいので全体的には気に入っています。

• Apopさん
  • Apopさん

1 2015-09-28

16日間発送連絡なし
追記 まだ届かないので楽天あんしん保証を申請しましたゴミクズ会社に一銭も払いたくないです。
次は警察です^ - ^
12日に購入し28日夜ですがまだ発送連絡すらなし
詐欺でしょうか?楽天に詐欺会社があるんでしょうか?
メールで問い合わせしても返信なしです。
商品なしで金振り込み後の発注の自転車操業ですか?
楽天にも報告致します。
返答なき場合は警察へ行きます。