スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

とても可愛いくて軽くて使い心地良好〜です

5 2018-10-31

先日、品物が届きました。孫に頼まれて注文したもので、非常に気に入った様です。
有難うございました。

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

4 2018-01-03

いいと思いますよ
手帳タイプは面倒なので、ラバーかハードカバーを探していました。
きれいですね。自分でも作れるようですが、勝ったほうが絶対にGoodだと思います。もちろん、落としても割れません。

• kiki04879さん
  • kiki04879さん

4 2018-04-05

お気に入り
機種変更をしたんですが、やはり可愛いのと値段的にも大変気に入ってるので再購入です

4 2017-12-29

スマホケースについて
水色のネイルカラーのスマホケースを購入!雲の柄ですがホント空模様の水色で綺麗!とても気に入っています!

5 2015-10-08

最低
2度と注文はしないでしょう
楽天スーパーセールで8月末に購入して送られて来たのが1ヶ月後
開封して商品を見たら香水のボトルの上下の柄がまずずれているし
下の部分のローズの柄も歪んでいるし
右側側面がすべてなみなみに歪んでいてスマホの直線に対して形があってないのでガン見されたらアウトレットで100円で購入でもしたの???と思われる粗悪な商品です
購入時の、画面では光沢もありオシャレな素敵なイメージでしたが実際は転写はズレまくり光沢なく千円で買う価値無しです
100均でもこのレベルはないでしょう

あえて星5にして皆さんの購入時の参考に

5 2017-03-26

とってもかわいい!!
少し匂いが気になりますが、可愛いフラワーの柄で
イメージ道理で良かったです。
予定より早く到着しました。
うれしいです。

5 2015-06-19

かわいい!
アーティスティックを購入しました!思ってた通りの商品で満足です!注文から到着までも遅くなかったです!

5 2016-03-05

満足です。
値段の割には良かったし、普段使いにはもってこいです!!

5 2016-01-13

良いと思います
年末に頼んだので、10日ほどかかりましたが、きちんと梱包してあり、他のレビューに書いてあった、インクのにおいは5日ほどでほぼ感じられなくなりますし、ちょっとちゃちいですけど、値段は1000円なので良いと思います。

• Ako_1210さん
  • Ako_1210さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-01

可愛い!
とても、満足です!
ゆがみなども気になりますが、使っていたら慣れます!
デザインはとても、気に入りました!

5 2015-07-22

いま使っているスマホケースにちょっと飽きてきていたところに丁度良いタイミングに見つけました。ところが届いた物が、頼んだ物と違うのです。調べてもらったら私の入力ミスだったのですが、このデザインも好きなタイプで私らしいかな…と早速着せ替えました。

• buzz75jpさん
  • buzz75jpさん

5 2017-02-01

良いコストパフォーマンス
価格の割にはしっかりしています。あと注文から商品到着まで時間がかかりますが、送料込みの値段ですので仕方ないです。

• みゆ1661さん
  • みゆ1661さん

5 2016-08-04

スマホケース
とっても手頃な価格で、可愛くて綺麗で大変気に入りました。また購入したいです。

3 2019-06-16

注文から配送までが早かったです。商品のほうは思ったよりテカリがなかったので、ちょっと残念でした。