スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,065件)次のページへ

4 2017-08-28

とても可愛いです!
来るのがちょっと遅かったので☆マイナス1です!

• okbabiさん
  • okbabiさん

4 2017-08-23

なかなか満足!
iPhoneではないので、なかなかカワイイケースがなく、こちらで見つけて注文しました!
他の方の口コミでは、艶があると思ったらマットだった!とありましたが、マットの方がかえって指紋が目立たず私は良いと思いました。
ただプリントしただけとか、臭いがキツいという口コミもありましたが、この安さなら十分のクオリティーだと思いましたし、臭いも確かに1日、2日はしたと思いますが、わざわざ臭いをかぐ事もないし、気付いたら消えてました!
また色違いで購入すると思います!

4 2017-07-29

FLOWER GARDEN(フラワーガーデン)
土日をはさんで、1週間ほどで到着。ケースは気持ち良くカチッとはまります。製作後すぐの発送とのことなので、インクの匂いが開封後気になりますが、2.3日で気にならなくなりました。皆さんレビューで言っておられやますが、画像でのツヤ感はあくまでもプリント印刷による絵であって、実際はマットな表面です。理解した上での購入なので、この値段だったら十分満足かな🎵

4 2017-07-05

かわいい(^o^)
ミントブルーの発色がとてもきれいで、安いし、大満足です(^o^)

5 2018-06-13

カバーなしでいたらやはり落として角とかが欠けて持ってて痛いのでカバー購入。
思ってたのより、チイプでしたが、安くて満足!可愛いです!

• ゆな929さん
  • ゆな929さん

4 2018-06-06

ホール部分にバリがあったことが残念です。

4 2018-05-31

オシャレで可愛いです。
デザイン違いも買いたいと思います。

4 2018-05-22

思ってたのより
ちょっと ちゃっちい感じでした〜

5 2018-05-19

キレイなプリントカラー
プリントも綺麗で、機種に対してしっかりと対応したお品でした!
普段は手帳型を私用していますが、カメラを使用する際には蓋の部分をめくりながら写真を撮ることになるので、運動会や参観日などのイベントには(頻度が高い日には)こういったハードカバーが大活躍です☆

4 2018-05-04

かわいいけど
画像では光沢のある感じに見えますが実物はザラザラ?という感じ。プリント!って感じです。

• 凛6630さん
  • 凛6630さん

4 2018-04-21

かわいい
フラワーガーデンを購入しました。艶のない印刷ぽいザラザラ感が滑り止めにもなりそうで良いです。他のデザインも欲しいです

• kiki04879さん
  • kiki04879さん

4 2018-04-05

お気に入り
機種変更をしたんですが、やはり可愛いのと値段的にも大変気に入ってるので再購入です

4 2018-04-02

本当に
マニキュアっぽくて可愛かったです。ソフトカバーだったらもっといいのに。

5 2018-03-31

可愛い
対応も良かったし、可愛かったです!また買います。

4 2018-03-25

かなり安く買えて満足!まだ商品は届いてませんが、楽しみにしてます。