1 2024-04-18

フレーバー:コーヒー

おいしくない
コーヒーの味はほぼありません。袋をあけた時に多少コーヒー風な香りがする程度です。
左右にシェイクしてるのに泡だらけで飲みづらかったです。
購入して大失敗でした………。
プロテインの役割はあるのかもしれませんが、美味しくないので続けるのがキツイです。
他を検討します

2024-04-25
この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念ながらお客様のお好みに合わなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

現在お手元にございます製品につきましては、一度、弊社カスタマーサポートサービススタッフよりご連絡させていただきたく存じます。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-26

残念ながら合わない
今まで買ったプロテインの中で1番まずい
バナナとコーヒー

2024-01-31
FIXITです。

今回、頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の改善に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2023-09-06

フレーバー:バニラ

二度と買わない。
2日後に半額程度になってしまいましたがひと袋オマケを信じてキャンセルせずにいましたが付いてませんでした笑 騙されたようで二度と買いません。味も大したことないのでドラッグストアで安く売ってるもので事足りました。大失敗。

2023-09-08
この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。
FIXITです。

まずは、お届けにつきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまっているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

別途、弊社カスタマーサポートよりご詳細を確認させていただきたくご連絡を差し上げておりますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2023-09-03

フレーバー:バニラ

バニラを買いましたが、香料でしっかりバニラの香りはしますが味はとてもまずいです。

2023-09-04

1 2023-02-22

シェーカー付のはずがなかった...
残念でした...

2023-02-28
FIXITです。

まずは、お届けにつきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

掲載のございますシェイカーが入っていなかったとのことで、大変なご心配をおかけしたことと申し訳ない限りです。

別途、お送りいたしましたシェイカーはお手元に届きましたでしょうか?

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-01-12

人工甘味料はいらない
人工甘味料にアステルパームとL-フェニルアラニンが入っていたのですね。
買って失敗です、これでは健康になれないと思い捨てました。
シェイカーはありがとうございました。

2023-01-16

FIXITです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける品質や味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様のお口には合わなかったとのことで申し訳ない限りです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2022-11-01

シェイカー届かない
購入してから2ヶ月経過。
シェイカーはいつ届くんですかね?

2022-11-02
FIXITです。

まずは、発送に際し、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回は弊社の手違いで、同梱されるべきシェイカーが入っていなかったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。

このようなことが二度と起こらないように、今一度、改善に力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

1 2022-05-27

バリウムです…。ねっちょり、どろどろです。書いてある分量どおりでは苦痛なので、牛乳200mlにスプーン2杯でなんとかごまかして飲んでいます。コーヒー味を購入しましたが、なんとも物足りない感じが…。←薄めてるから、というわけではなく…。リピなしです。

2022-05-30
FIXITです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にてしっかりと共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

なお、現在、お手元にございます商品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させていただきたく存じます。

• 巻きでさん
  • 巻きでさん

1 2021-12-22

甘味料がアスパルテームです
気をつけないと・・・。

2021-12-23
FIXITです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける品質や味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様には成分がお気に召さなかったとのことで申し訳ない限りです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にてしっかりと共有させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、現在、お手元にございます商品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じます。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応頂きますようお願い申し上げます。

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

1 2021-10-05

美味しくなかった
いちご味、美味しくない。
香りだけめちゃいちごだけど味がしない。
ほんと香りだけ。
がっかりした、、もう買わない。
がんばって飲みきらないと。

2021-10-08
FIXITです。

まずは、お届けの製品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、お口に合わなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、何度も試行錯誤を重ね、多くの方にご満足頂ける味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様におきましてはお口に合わなかったとのことで申し訳ない限りです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦賜りますと幸いです。

1 2021-08-25

泡が凄くて飲みにくい
泡立ちハンパない。
飲みにくいですね、味も残念ながら...
初めて「神の粉」であるプロテインを最後まで飲み切ることが出来ずに、捨てました。悔しいです。
世の中にはたくさんのプロテインがあります、なのでコレを選ぶ必要は無いと思います。

1 2021-07-02

コーヒーフレーバーは失敗
ずっとバナナ味を買ってたのですが、少々味に飽きたので他のレビューも参考にしながらコーヒーフレーバーを頼んでみました。やはりコーヒーの味が薄く正直不味いです。気分悪くなりました。どうにか飲むには工夫が必要です。2度とコーヒーフレーバーは買いません。やはりバナナが正解でしょう。

1 2021-04-14

栄養素が怠る
ビタミンもカルシウムも入っていないんですね…安さだけで売れているもでしょうか。。泣
ショップの対応は早くて○です

1 2020-12-23

全然溶けない。
大きいダマダマになって吐きそうなくらい不味かったです。
シェイカーを買い、かなりマシになりましたが、それでも溶け残りがあります。
リピートはしません。

1 2020-12-08

計量スプーンが品物の中に入っていました。粉の中にまぎれていました。このご時世ですので気になりました。別々にして欲しかったという思いです。味ですが粉っぽい味がしました。ダマになります。でも快便になったのでそこは凄いと思いました。お腹が空いてる時に飲むと胃が痛くなりました。パッケージはとても可愛かったです。