2024/04/18
    じ ぇ し ーさん
    フレーバー:コーヒー
    おいしくない
    コーヒーの味はほぼありません。袋をあけた時に多少コーヒー風な香りがする程度です。 左右にシェイクしてるのに泡だらけで飲みづらかったです。 購入して大失敗でした………。 プロテインの役割はあるのかもしれませんが、美味しくないので続けるのがキツイです。 他を検討します
    注文日:2024/04/05
    2024/01/26
    よし67206516さん
    残念ながら合わない
    今まで買ったプロテインの中で1番まずい バナナとコーヒー
    注文日:2023/06/08
    2024/01/31
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念ながらお客様のお好みに合わなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 今回、頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    フレーバー:バニラ
    二度と買わない。
    2日後に半額程度になってしまいましたがひと袋オマケを信じてキャンセルせずにいましたが付いてませんでした笑 騙されたようで二度と買いません。味も大したことないのでドラッグストアで安く売ってるもので事足りました。大失敗。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けにつきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまっているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 別途、弊社カスタマーサポートよりご詳細を確認させていただきたくご連絡を差し上げておりますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    フレーバー:バニラ
    バニラを買いましたが、香料でしっかりバニラの香りはしますが味はとてもまずいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/09/04
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまっているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 別途、弊社カスタマーサポートよりご詳細を確認させていただきたくご連絡を差し上げておりますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/22
    シェーカー付のはずがなかった... 残念でした...
    はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けにつきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 掲載のございますシェイカーが入っていなかったとのことで、大変なご心配をおかけしたことと申し訳ない限りです。 別途、お送りいたしましたシェイカーはお手元に届きましたでしょうか? 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/12
    人工甘味料はいらない
    人工甘味料にアステルパームとL-フェニルアラニンが入っていたのですね。 買って失敗です、これでは健康になれないと思い捨てました。 シェイカーはありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける品質や味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様のお口には合わなかったとのことで申し訳ない限りです。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/01
    シェイカー届かない
    購入してから2ヶ月経過。 シェイカーはいつ届くんですかね?
    注文日:2022/09/05
    2022/11/02
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、発送に際し、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回は弊社の手違いで、同梱されるべきシェイカーが入っていなかったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。 このようなことが二度と起こらないように、今一度、改善に力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/27
    バリウムです…。ねっちょり、どろどろです。書いてある分量どおりでは苦痛なので、牛乳200mlにスプーン2杯でなんとかごまかして飲んでいます。コーヒー味を購入しましたが、なんとも物足りない感じが…。←薄めてるから、というわけではなく…。リピなしです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/30
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける品質や味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様のお口には合わなかったとのことで申し訳ない限りです。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にてしっかりと共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 なお、現在、お手元にございます商品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させていただきたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/22
    巻きでさん
    甘味料がアスパルテームです 気をつけないと・・・。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/23
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける品質や味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様には成分がお気に召さなかったとのことで申し訳ない限りです。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にてしっかりと共有させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 なお、現在、お手元にございます商品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応頂きますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/05
    忍耐人さん
    美味しくなかった
    いちご味、美味しくない。 香りだけめちゃいちごだけど味がしない。 ほんと香りだけ。 がっかりした、、もう買わない。 がんばって飲みきらないと。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/08
    この度はDAIRY BASIC ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの製品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、お口に合わなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、何度も試行錯誤を重ね、多くの方にご満足頂ける味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様におきましてはお口に合わなかったとのことで申し訳ない限りです。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 何卒ご容赦賜りますと幸いです。 なお、現在、お手元にございます商品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応頂きますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/25
    泡が凄くて飲みにくい
    泡立ちハンパない。 飲みにくいですね、味も残念ながら... 初めて「神の粉」であるプロテインを最後まで飲み切ることが出来ずに、捨てました。悔しいです。 世の中にはたくさんのプロテインがあります、なのでコレを選ぶ必要は無いと思います。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/02
    コーヒーフレーバーは失敗
    ずっとバナナ味を買ってたのですが、少々味に飽きたので他のレビューも参考にしながらコーヒーフレーバーを頼んでみました。やはりコーヒーの味が薄く正直不味いです。気分悪くなりました。どうにか飲むには工夫が必要です。2度とコーヒーフレーバーは買いません。やはりバナナが正解でしょう。
    注文日:2021/06/27
    2021/04/14
    さわわーさん
    栄養素が怠る
    ビタミンもカルシウムも入っていないんですね…安さだけで売れているもでしょうか。。泣 ショップの対応は早くて○です
    注文日:2021/04/11
    2020/12/23
    全然溶けない。 大きいダマダマになって吐きそうなくらい不味かったです。 シェイカーを買い、かなりマシになりましたが、それでも溶け残りがあります。 リピートはしません。
    自分用
    注文日:2020/12/06
    2020/12/08
    計量スプーンが品物の中に入っていました。粉の中にまぎれていました。このご時世ですので気になりました。別々にして欲しかったという思いです。味ですが粉っぽい味がしました。ダマになります。でも快便になったのでそこは凄いと思いました。お腹が空いてる時に飲むと胃が痛くなりました。パッケージはとても可愛かったです。
    注文日:2020/10/20
    2020/09/10
    マジでまずい、溶けない、飲みづらい。 レビューのほとんどはサクラだと思ってもらっていいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/23
    ☆コングさん
    届かない。
    予約販売も、在庫管理できてなくさらに延長。 事前連絡も予定日の前日に一ヶ月伸びると簡単なメッセージで終わり。 企業として、天狗になっているのでは?
    注文日:2020/07/21
    2020/07/12
    maria,さん
    届かない
    配達完了になってますが… 商品が届いていません。 なのに、レビューありがとうございます!って?? 商品の届かない件はどうなったのでしょう。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/19
    最悪
    スーパーセール中に2980円で買ったが今見たら2533円になってる。 スーパーセール中に値上げする店が多くてがっかり。 騙された気分。 星もつけたくない。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    バニラ購入
    臭い。香料の香りが気持ち悪くなる。頭も痛くなる。 水で溶かすとドロドロの溶けたシェイクみたいになった。飲み進められないので冷凍庫に入れた。 コーヒーのミルク代わりに使ってるという口コミがあったのでホットコーヒーに入れてみたらおぼろ豆腐みたいになってしまって飲めたもんじゃない。 匂いも強烈になる。 メジャーメーカーのを買えばよかった。 インフルエンサーを宣伝に使ってる商品にろくなもんはないと最近思う。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/05
    注意
    胃腸の弱い人は、向いてないみたいです 一度飲んでみたら酷い下痢が続きました 味は、飲みやすいです
    注文日:2020/06/01
    2020/03/16
    わたしの体質に合わなかっただけかも知れませんが、初めて飲んだ時は下痢になり、2回目は嘔吐しました。1回目に体調が悪くなったのは気のせいかと思いましたが、2回目は空腹時を避け、泡を飲まないようにすくってから飲みましたが、気持ち悪くなり結局嘔吐しました。合う合わないがあるかもしれないです。ちなみに購入したのはストロベリー味です。まずくて飲めないということはないです。安いですし試しに買ってみるのには良かったのかなと思いました!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/11
    2020/03/03
    ナオヤ7704さん
    お世辞にも美味しいと言えない味です。 はっきり言って、クソ不味いです。 今まで色んなプロテインを飲んできましたがこんなに不味いのは初めてです。 飲んだ後に吐き気がしました。
    注文日:2019/10/27
    2020/02/13
    とらや1291さん
    飲めないです
    インスタ、楽天の高評価を見て購入しました。 規定通りの量でつくりましたが、シェイカーの蓋を開けた瞬間強烈なバナナ臭。ツーンとくるような刺激的な匂いです。 泡も多く、美味しくない。 高評価が不思議でしたが、PRにお金をかけたのでしょう。 美味しさを求めるのなら、高くても他社の商品をおすすめ致します。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/02
    hanahaze1029さん
    泡だらけ
    シャイカーで振って混ぜると泡だらけで、ゲップの連続です。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/22
    遅すぎます
    注文してから2週間、何の音沙汰も無し、どうなっているんでしょうか?
    注文日:2019/11/09
    2019/09/14
    矢吹 丈さん
    これは酷い
    水100mlに30gとの事でシェイカーで牛乳200mlに60g入れるが全く溶けない。飲もうにもドロドロで水筒から出てこない始末。味も20年前に飲んでた不味いプロテインその物。今まで飲用してたのは200mlで30gだったしコスパも大して良くない安物買いの銭失い商品でした。
    注文日:2019/09/06
    2019/05/01
    リピートは…なしかなぁ(><)
    ストロベリーフレーバーを購入しましたが、私には甘ったるい味と人工的な香りが合いませんでした。イメージ的には、溶けたストロベリーシェイクのような感じだと思います。 1回の量がパウダー30gとのことですが、それだと自分には多いので20gと水60mlにしています。 日本製であること、お店の迅速な対応、それにコスパ的には良いと思ったのですが、残念ながらリピはなしで、他を探したいと考えております。
    注文日:2019/04/17
    2019/04/14
    totochama912さん
    私には甘かったです。ダマにならずとてもとけやすいのは魅力でした。甘党の方にはいいのかもしれません。
    注文日:2019/03/02
    2019/04/11
    おいしくない~
    思ってた以上に美味しくなかったですよ。 バニラを買いましたが ストロベリーにしれば良かったかもぉ。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/04/07