FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 甘党8562さん
  • 甘党8562さん

1 2019-10-30

飲みにくい!
プロテインは今までに5種類くらい違うメーカーのものを飲んできましたが今までで一番飲みにくかったです。だまになりやすく粉っぽくてドロッとしていて気持ち悪いです。これまで飲んだプロテインでこんな事はありませんでした。評価がいいので買いましたがこれは大失敗でした。ちなみにバニラ味なんですが他のフレーバーは高評価が多いですね。バニラだけが外れなんでしょうか?値段にも惹かれるし高評価のフレーバーを試したい気持ちもありますが、しばらくの間はナシですね

1 2019-09-14

これは酷い
水100mlに30gとの事でシェイカーで牛乳200mlに60g入れるが全く溶けない。飲もうにもドロドロで水筒から出てこない始末。味も20年前に飲んでた不味いプロテインその物。今まで飲用してたのは200mlで30gだったしコスパも大して良くない安物買いの銭失い商品でした。

1 2019-05-01

リピートは…なしかなぁ(><)
ストロベリーフレーバーを購入しましたが、私には甘ったるい味と人工的な香りが合いませんでした。イメージ的には、溶けたストロベリーシェイクのような感じだと思います。
1回の量がパウダー30gとのことですが、それだと自分には多いので20gと水60mlにしています。
日本製であること、お店の迅速な対応、それにコスパ的には良いと思ったのですが、残念ながらリピはなしで、他を探したいと考えております。

1 2019-04-14

私には甘かったです。ダマにならずとてもとけやすいのは魅力でした。甘党の方にはいいのかもしれません。

1 2019-04-11

おいしくない〜
思ってた以上に美味しくなかったですよ。
バニラを買いましたが
ストロベリーにしれば良かったかもぉ。

1 2019-03-08

味がムリです…
いままで、SAVAS、DNS、マイプロテインと色々試していますが、これはなかなかキツイです。水や牛乳を規定の量よりも多めにしてもドロドロで喉越しが悪く、なかなか消費が進みません。あとジップロック部分もマイプロテインよりも締まりが悪く、使用回数3回目以降で全く閉まらなくならました。やはり新しいメーカーを試す時は少量で様子見した方が良いですね。

1 2018-12-05

詐欺?
代金を支払ったのに、商品が届きませんでした。
これはどうしたらいいのでしょうか?

1 2018-10-05

初めてプロテインを飲んだのですが、
飲んだ直後から吐き気と腹痛に襲われ、私にはプロテインが合わないのだと実感しました。
開封した以上他の誰かに渡ることもかなわず、興味を持った知人に差し上げました。
お試しパックのようなものがあればよかったのになと思います。

• bwp71414さん
  • bwp71414さん

1 2018-09-24

あんまりおいしくない
バニラ味を注文しましたがおいしくはないです
飲みやすいというレビューが多かったのに残念です

1 2018-08-10

安いには訳がある。
袋のジップがうまく噛み合わずに何度やっても閉まらない。
付属のスプーンは別梱包されておらず、プロテインの粉末の中に埋もれている形になっている。
誰がどの場所でどの様に触り、どの様に扱ったのか分からないスプーンを一度洗ってから使用したい私には、とても不衛生に思えました。
プロテインそのものは悪くないのかもしれないが、袋やスプーン等でよろしくない点があるので次は無いです。
コストを最優先にしたが故に、とても残念な気持ちなりました。
コストパフォーマンスも大事ですが、安心を買うと言う意味で別メーカーの製品に戻す事にします。

1 2018-08-10

体にあわなかったようで
飲んで15分くらいすると胃痛になります。せっかく二つ買いましたが飲めず残念です

• London182さん
  • London182さん

1 2017-06-16

買って損した。
値段につられて買ってみて、本当損しました。
容量まもっても、全然プロテインが溶けず、だまりになり、味も決して美味しいとは言えません。
今までザ◯ス飲んでましたが、溶け具合など歴然の差です。

1 2017-06-09

今日飲みました
いつもはザバス。なくなりかけたので購入。味はインスタの投稿見てると大絶賛でしたがわたし的には苦手な味でした。期待してただけに残念です