FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-08

とけやすいと思います。 あまりいろいろためしたことはないのですが前に買ったものより溶けやすく飲みやすいです。

3 2019-11-07

そこそこ
思ったよりは味が薄かったですが飲めなくはないです。到着が速かったです。

3 2019-10-23

量の多さにびっくり!
初めてプロテインを摂ろうと思い、こちらを購入しました。取り合えず、一か月試そうと1kgの物を探して、こちらを見つけました。佐川急便で思ったより大きな箱で。開けてみたらびっくりするくらい、大きな袋でした。付属のスプーンで3杯。お水で溶かし、簡単にとけました。バニラ味なので甘い香りがし、もったりするような飲み心地。初回はお腹が緩くるかもと説明があり、なんだかお腹が変な感じ。でも時間がたったら、治りました。味覚障害で体重が落ち、何とか回復できるよう、プロテインで補おうと思います。続けてみようと思います。飲みやすかったです。

3 2019-09-25

バニラ味を購入。甘すぎず美味しい!
他のメーカーのものはミルクで飲んでましたが水で十分美味しくいただけるのでカロリーを抑えてトレーニング後や小腹が空いたときに飲んでます。一杯がスプーン3杯なので、あっという間に無くなりました、、次は何味にしようか迷います!
ちなみに今はおまけで付いてくるようですが私が買った時はBCAAが別売りでした。そしてこちらはとても口に合いませんでした。購入したのに残念、、

3 2019-09-16

トロミが強くて苦手でした
1ヶ月ほど前から人生初のジム通いを始めました。ダイエットと貯筋のためです。
ザバスの減量プロテインを飲んでましたが 他に良いものはあるかなぁとコーヒー味を。
プロテイン自体も初めてなので参考にならないとは思いますが。
もちろんシェーカーで混ぜてますがダマになりやすい。お水ならまだマシですが朝だけ豆乳、トロミが強くて苦手。コーヒー味が薄いのでデロンギコーヒーマシーンでアイスコーヒーを用意してそれで溶かしてます。
私には定番ザバスの方が飲みやすいかな。

• ぱぴ3291さん
  • ぱぴ3291さん

3 2019-09-12

おいしいです。しかし筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に効いているかは疑問です。

• ドン094さん
  • ドン094さん

3 2019-09-09

微妙…
ホエイで、出来ればお手頃価格のものが良くて探していたところ、こちらを見つけました。飲みやすいとのレビューを見て決めましたが、過去にカ〇ブスやビ〇ラインのプロテインは飲んでいたことがあり、どちらもとてもおいしく飲みやすい、しかもダマにならなかったんですが、こちらはほんとにダマになりやすく、その固まりを口にすると、気持ち悪いというか…開封した時はふわっとバニラの良い香りがして、とっても期待したのですが、バニラは失敗だったかもと感じています。ほかの方のレビューで違うフレーバーで良いレビューもあるので、違うのを試してみたい気もしますが、1キロも買ってしまって合わないと最悪なので、どうしたものか…購入したバニラもこのままでは飲みにくいので、捨てるよりましと思って、アイスコーヒーに牛乳でシェイクしたプロテインを入れて、アイスオレ風?にして飲んでいます。スプーン一杯でこんな感じなので、とても記載されているような量を入れられません。これは要望ですが、味のお試しが出来るように、一回分の個包装とかで売ってもらえたらいいなと思います。溶けやすさと味が自分に合えば、コスパは良いと思うので、1回分サンプル売ってほしいですね~

• nikomenさん
  • nikomenさん

3 2019-09-06

まぁまぁ
溶けやすくて飲みやすいですが、混ぜすぎると泡立ちがよく飲みにくいです。
味は以前はザバスを使っていましたが、同じ量で作るとちょっと薄い感じがします。
とはいえ慣れれば大丈夫かな。
コスパ的にはいいかなって思います。

3 2019-08-29

バナナ味購入
初購入です。到着はとても早かったです。味、フレーバーは薄めです。水で容易にとけます。チャックが閉まりにくく不便です。

3 2019-08-28

3回目
溶けやすさや水の量は変わりませんが、味はイマイチだったかも。コーヒーにしたんですが。バニラかストロベリーがおススメですね。次回はバニラにします。

3 2019-08-21

バナナ
注文した次の日に届きました(^^)
少し残念だったのが、開けた時にチャックも空いていました。ずっと空いてたのかと不安になりました。味は美味しいです。

3 2019-08-17

初プロテイン。コーヒーを買ったのですが、思ったより甘くて飲んでる途中でくどくなってきちゃいました。もったいないので他で何とか飲めないか試してみます。

3 2019-08-12

コーヒーを注文しました。
思っていたよりも甘くて、コーヒーなので甘みが抑えられるかなと期待していたのですが失敗でした。
泡立ちの量も他の商品に比べ多いです。
泡立ちが少なくなればいいのになと思います

3 2019-08-07

3回目の使用
前回は配送が大幅に遅れ使用するしない以前の問題でしたが、今回は実にスムーズに配送されその点は良くなっていた(商品とは関係のないところではあるが)
バニラ、バナナと続いたので今回はコーヒーを選んだが、残念ながら自分の口には合わなかった。とはいえ、飲めないということはない。
費用対効果を考えればこのまま続けてみようと思う。
お客様へのメッセージを書いてくださるのは良いのですが、同じ内容で書かれるなら必要ないのではないかと思います。

3 2019-08-07

味はよしですが…
味はほんのりコーヒーの味がして美味しいです!
ただ!水分少なめがおススメと書いてますが、溶けにくい!💦
おススメは100〜130mlとしてますが、結局玉で溶け残り水を足してます💧