5 2024-02-21

一歩で完結
とてもケースからカッコ良い商品です。一本で完結できとても使いやすく続けやすいです。

2024-02-22
この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。

お客様におきましても、ご使用感はじめ、シンプルなパッケージデザインなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

魅力の山でリピ必至🎵
この度はNULLさんのオールインワンジェルをリピさせていただきました!
ブラックフライデーということで、2本×2セット(まとめ買い特典+2本)の計6本入手しました。この商品は使用後にテカリが少ないのと、柑橘系の香りが好きで重宝しています。また、おしゃれなデザインとしっかりと閉まる蓋も気に入っていて、宿泊時にも必ず持参します。これからも使い続けたいと思っています。

2023-12-07

NULLです。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご旅行の際にも必ず一緒にお持ちいただくとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

4 2023-12-05

ブラックフライデーセールを機に手軽に肌をケア出来る物がないか探している時に見つけて購入しました。パッケージもかっこよくて気に入りました!一回当たり1.2回プッシュして使うのですがこれで終わりでいいのかってレベルで楽でビックリしました。これなら無理なく継続できそうです。

2023-12-07

NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても、ご使用感はじめシンプルなパッケージデザインなど大変お気に召していただけているとのことで何よりです。

5 2023-07-02

肌荒れが最近気になっていたので、何か良い商品が
ないかさがしていたら当社のオールインジェルを見て
ためしに購入しました。ジェルなので、ベタつきもなく使用感も良い物でした。
パッケージも黒くボトルはグレーで、洗面台においても高級感があり見た目も最高!

2023-07-05
NULLです。

ボトルデザインにつきましてもインテリアに馴染むように…と、何度も試行錯誤を重ね、こちらに決定した次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。

5 2024-03-13

気に入ってます
夫用に。とても気に入っていて保湿力もあり香りが好きだといっていました。肌もきれいになりました。

2024-03-18
NULLです。

今回は旦那様のためにお求めいただいたとのことですが、ご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。

引き続き、弊社商品がご主人様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2024-02-09

夫用に。
昨日の昼に注文、本日昼に届きました。
使うのは2回目です。夫が使っています。これがなくなりまた購入してほしいと言われ気に入っているようです。

2024-02-09
いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。

旦那様におきましても大変お気に召していただき、今回、リピートいただいたとのことでありがたい限りです。

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品が旦那様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2023-06-07

オールインワンなので楽
夫に購入。オールインワンで使いやすいみたいです。肌も今のところ調子が良さそうです。
手書きのお手紙ありがとうございました。

2023-06-12
NULLです。

旦那様におきましても快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

4 2024-01-06

リピート購入して使用してる
定期的に購入して使用してます。買った当初は洗顔したあと4プッシュくらいだったけど、髭剃り後にも使うとなると凄い消費してしまうので、すぐなくなってしまってました。2プッシュくらいだと洗顔と髭剃りで使ったとしても数ヶ月はもちます。
定期的に使用してる理由は使用後に肌がモチモチするし、匂いも良い!ってところですね
あとオールインワンってのが良い。色々つけるのをわけると置き場所とる、使用量がバラバラになるのであるないが生まれる等でズボラな人にとってはありがたいもの。他にもオールインワン出してるところもあるけど、無印だったらクリームだったり…ジェルだから吸収が速い気がします。
長くなりましたが、オススメなのでぜひ使用してみてください

2024-01-11
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお使いいただけているとのことで何よりです。

• Nonokiさん
  • Nonokiさん

5 2023-09-22

美顔器との併用にて使用
商品を使い続けて約1週間が経ちましたのでレビューを書かせていただきます。
美顔器と併用する目的で購入しました。
結論から言いますと、美顔器との相性は抜群に良かったです!
滑りもそうですし、電流の届き具合等も心地良く、たったの1週間ですが、毎朝毎晩欠かせなくなりました。
勿論肌もそれに乗じて変化しました。
モチモチ具合と言えばいいのか、ハリ具合と言えばいいのか。
個人的にはリピート確定しています。
後は香りも良いです。
合うあわないの個人差は確かにあるとは思いますが、試す価値はあるのではないか、と言うのが実直な感想です。

2023-09-23

NULLです。

お客様におきましても、ご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますね!

4 2024-04-14

化粧水や乳液をあれこれ付けずに済むのがいいです。
少しツッパリが気になるので、つける量を調整してますが、私の場合は1回に4プッシュくらい必要そうです。
どれくらいで一本使い切るか分かりませんが、コスパが少し心配。、
香りは爽やかで好みでした。

2024-04-19
NULLです。

少し保湿力が足りないようにお感じになる時があるとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

ご存知かもしれませんが、当製品からはよりコクのあるモイストタイプやより油分を含んだオールインワンミストのご用意もございます。

もし宜しければ、一度、そちらをご覧くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• RUIRUIRUIさん
  • RUIRUIRUIさん

4 2024-03-30

父に髭剃り後に使用するローションかクリームが欲しいと言われプレゼントで購入。
さっぱりとしっとりと1本ずつプレゼントしました。使用感は後日またレビューしたいと思います

2024-04-05
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回はお父様の為にお求めいただいたんですね!

スムースタイプとモイストタイプのどちらもお求めいただいたとのことですが、その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお父様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

• KON1126さん
  • KON1126さん

4 2024-03-22

とても良い商品でした。
とても使いやすく、柑橘系の爽やかな匂いにベタつかなさが良いと思います。
またリピートすると思います。

2024-03-26
NULLです。

お客様におきましてもご使用感はじめオレンジ精油の香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

• wasaazuさん
  • wasaazuさん

5 2024-03-15

リピーター
ベト付かず香りも爽やかで気に入ってます。

2024-03-18
NULLです。

お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

• 9016tomoさん
  • 9016tomoさん

5 2024-03-11

今回、2本分の料金で3本を購入でき助かりました。モイストタイプも併せて購入したので楽しみです。

2024-03-11
NULLです。

今回はモイストタイプと併せておまとめ買いにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^

5 2024-03-09

気に入ってます
リピートです
さっぱりタイプは朝に使っています
1日の始まりに気分良く気に入ってます

2024-03-11
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。

当商品はオレンジ精油の爽やかな香りを採用しておりますので、朝の始まりのお時間帯にはとってもマッチしそうですね!^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル