2024/03/11
    乾燥肌なのて購入しました。 いい匂いがします。 数回の利用ですかしっかり保湿されている気がします。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/12
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてはご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 冬から春の季節の変わり目は、気温差に加え、花粉や黄砂など、外部刺激の非常に多い時期になります。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    og3awさん
    いつもお世話になってます。 オールインでは1番いいかと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    ビン公さん
    肌の保湿に優れており、お気に入りとなりリピートしています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    バーズンさん
    以前から使用しています。使用感が良く愛用しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/20
    オールインワンでべたつきもなく使いやすく、柑橘系でいいにおいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    主人に頼まれて2回目の購入です。 これ1本でケアできる手軽さと、使用感が気に入ったようです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 ご主人様におきましても、大変お気に召していただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品が旦那様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    ワンプッシュで顔全体を保湿できます。ジェルですが塗った直後にべたつかず乾きが速いです。冬の乾燥対策のみならず夏の日焼け後のケアとしてオールシーズンで使えます。風呂上りの保湿はこれ1本で完了です。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/07
    サバ1209さん
    使用したら、しっとりして、とてもよかったです。 まだ、使い始めたばかりなので、良ければ、今後もお付き合い致します。
    2024/02/04
    こーう7887さん
    すべてがこれ一本でイイので楽チンです! 2本でプラス1もお得!
    2024/02/09
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/03
    コロごん7997さん
    においもいいし、乾燥肌なのにずっとしっとりしてていい商品です
    注文日:2024/01/29
    2024/02/09
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/03
    何度もリピート買いさせてもらってます!おすすめです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    ピィー1960さん
    無くなる前にリピート
    6年目の使用になります。リンクルクリームとの併用で現状維持くらいの効果ですがなくてはならないものとなっています。
    2024/02/02
    いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、(なんと!)6年目に渡りご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 お肌も体も生きている限り年々老化しては参りますので、「現状維持」することは難しいんですよ! お客様におきましては、エイジングサインが表面化する前に正しくスキンケアを行えている点が、若々しいお肌の維持の秘訣かな~と思いながらレビューを拝読いたしました。^^ これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    minAriさん
    ストック用の1本
    化粧水、乳液と2本使うことは面倒な主人用にこちらを見つけて早数年、リピートしています。外側から見えず残量が分からないので、切らさないようにいつも1本ストックしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/01/30
    河野6943さん
    今の時期の乾燥が気になり購入しました。 つけ心地もよく気に入りました🎵
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    良い感じ
    スッキリして良い感じです。 また購入しようと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 ジェルのさっぱりとした質感ながらも、しっかりとお肌のモイスチャーバランスを整えてくれるよう開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    レナレオ0505さん
    セットで購入させてもらいました。 洗顔後はスッキリした感じがあり気持ちがいい、ジェルの方はいい匂いで、つけたあともベタつかず。 値段もお手頃で良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます! NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、今回、NULLアクネブロックフェイスウォッシュと併せて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    しばらく人からいただいた他の有名な商品を使ってましたが、やはりこちらの商品のほうが合ってるようで、再購入させていただきました。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/16
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、他メーカーのアイテムをお使いいただいた上で、今回、再度当商品をお求めいただいたとのことで、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。 おかえりなさいませ!^^ これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    73norryさん
    リピートです! ベタつきが無くスッキリした使い心地なので気に入ってます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、今回、リピートいただいたとのことでありがたい限りです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    サラサラでいい匂いがします。でもおじさんにはアンチエイジングが入ってる方がいいかしら。
    2024/01/11
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお使いいただけているとのことで何よりです。 十分な保湿は健やかな肌を育むうえで最も重要なケアの1つです。 当商品には、年齢に応じたエイジングサインにアプローチできる、ヒアルロン酸やプラセンタエキスといった高保湿成分を贅沢に配合しております。 お肌の乾燥感をお感じになられる場合は、アイテムの追加やNULLオールインワンジェル(モイストタイプ)へのご変更をおすすめいたしますが、特に乾燥感などお感じになられていない場合は、どうぞご継続して朝晩のケアに当商品をお取り入れくださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/05
    乾燥が気になったので購入しました。 さっぱりとした香りで肌も潤い最高です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/04
    やじーーさん
    一番よかった
    何度か使いましたが、これが一番いい べたつかず、さっぱりしていて、それでもしっとり感が残る
    注文日:2023/09/10
    2024/01/05
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    クールマン5336さん
    1本目の使用感が良くリピートしました 自分の肌にもあってるので今後も使い続けます
    2024/01/04
    2023/12/25
    doubleface0さん
    夫へのプレゼントとして。 日頃簡単なスキンケアのみの夫には色々ケアできるオールインワンがピッタリかなと思い、レビューも良かったこちらを購入。 まだ使い始めたばかりですが使用感は良さそうです。3本お得に買えるタイミングで購入したので続けて使って効果が実感できると良いなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な旦那様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様の優しいお気持ちを旦那様に届けるお手伝いができますこと、弊社としてもありがたい限りです。^^ 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    オールインワンなので朝の忙しい時間帯、便利に使用してます。ベタつきもなく良い使用感です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い保湿力を誇りながらもべたつき感のない使用の良さにもこだわってお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては朝のスキンケアとしてご活用いただいていらっしゃるんですね!^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    ねこばすワゴンさん
    数年来、愛用させていただいています。 オールインワンの手軽さとべたつきの無さが良いです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、5つの自然エキスとヒアルロン酸NA、コラーゲン、プラセンタエキス等を贅沢に配合し、高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、数年来ご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    今まで化粧水やら乳液やらで棚がいっぱいになっていましたが、これでスッキリすることができます。非常にありがたいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでスキンケアの手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもストレス感なく、毎日のスキンケアにお役立ていただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    旦那様0412さん
    60才手前のおっさん
    オールインワンなので手抜きの60才手前のおっさんにはピッタリと思い購入。とりあえず使って様子みます。香りは爽やかな柑橘系。加齢臭を少しやわらいでくれます。良かったらまたリピしたいと思います。
    2023/12/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、特にオレンジ精油の爽やかな香りをお気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    ビン公さん
    冬になり、乾燥しがちな肌に対して、これ1本で効果てきめん、保湿が保たれており、重宝しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/23
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでスキンケアの手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてのお肌の手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    肌への吸収が早くベタつきもないため、とても使用感が良いです。リピートしたい商品です。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたく存じます。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    コロごん7997さん
    リピート中です。 乾燥肌なのでほんと重宝しています。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/16
    この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 ご存知かもしれませんが、当シリーズからは、より高い保湿力を実現したNULLオールインワンジェルモイストのご用意もございます。 これから更に乾燥が気になる季節になるかと存じますので、万が一、保湿力が足りないように感じられた場合は、一度、ご覧になってみてくださいね。^^ なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...