楽天1位!レビュー高評価4.6点!ヘパリン ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-28
  • リピ決定!
  • 香りは無香料でとても使いやすいです。トイレ等で手を洗った後何も付けないと手のひらの皮が細かくチラチラと剥がれてきてガサガサに乾燥してしまうのですが、これをつけると落ち着きます。私の乾燥肌が酷いからかもしれませんが、凄く潤うわけではありません。しかし、手を普通の状態に戻してくれます。それが丁度良かったです!塗った後は全くベタベタせず、すぐにサラサラで違和感がなくなるのでオフィスで ・・・(続きを読む
  • 大野ここさん
  • 3 2020-11-10
  • 効果は分かりませんが
  • レビューがとても良かったので期待をしすぎたのか、、寝る前のみ使用して1ヶ月経ちますが、効果がよく分かりません。子育て真っ最中なので頻繁に手洗い、消毒を繰り返してるので万年手荒れしています^^;正直、日中よく使ってるユースキンのほうが即効性が感じられる気がします。。すみません。でも、梱包は丁寧だし、何よりおまけ商品でかなりの試供品が入っててびっくりしました!!デザインもシンプルで私の ・・・(続きを読む
  • 24歳の新米ママですさん

5 2020-10-26

• べたつかない:5
手も顔も、、、。
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。手洗い、アルコール消毒のせいで手がひどく荒れ、湿疹とかゆみに悩まされていました。通常のハンドクリームどころか、病院の軟膏でも全く改善されず、どんどん悪化していくのでほとほと困っていたところ、偶然こちらを見つけ購入して使ってみたところ、みるみるうちに良くなりました。ほっとしていたのもつかの間、今度は、マスクで顔がかぶれてしまいました。元々敏感肌で皮膚が弱いのでちょっとした刺激でもすぐに赤くなるのですが、今回は赤くなったところがさらに腫れてヒリヒリと痛くてしみるので、試しにこちらをつけてみたところ、日に日に赤みと腫れが治まってきました。手も顔もかゆみがあったのですが、こちらをつけるとかゆみにも効果があり、本当に助かりました。買って良かったです。

2020-11-02
この度はNALCハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALCハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

今年は、コロナ禍の影響で、アルコール消毒を行うことが多く、お肌の敏感な方には辛い1年ですよね…。

悩まされていたお手元やお顔の肌荒れも、当商品をお使い改善してきたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、皮膚科で処方されるヒルドイドにも含まれているヘパリン類似物質が配合されており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い、肌自らが潤いを保てるよう作用するのが特徴にございます。

これから、ますます乾燥が気になる季節になってまいりますが、弊社商品がお客様のお役に立てれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、どうぞ安心してお使い頂ければ幸いです。

5 2019-12-06

• サラサラ感:2
よかった!
かさつきが強く、ほかのハンドクリームを、いくつも試しましたがあまり効果なく。。ネットでたまたま見つけ購入、今までのハンドクリームの中で一番良かったです。しっとりして、かさつきが改善されつつあります。お値段は高いですが、続けて使用をしたいと思う商品です。
ちなみに無香なので、香りを楽しみたい人には向かないと思います。

5 2020-07-05

• べたつかない:5
ビジネスシーンで使用するので、ベタつかず無香料なのは◎

2020-08-01
この度は、NALCハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

NALCハンドクリームは、高い保湿力を実現しながらもサラッとしたご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

今年はコロナの影響でアルコールを使うシーンが多いかと存じますので、弊社ハンドクリームをお役立て頂き、お客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-09

いいかも
昔から冬になると乾燥による手荒れが酷く、更にここ数年はどうしても台所仕事でお湯を使ってしまうのもあって、ギョッとするようなゾンビのような手になり悩んでいました。
友達が使っているような高価でお洒落な香料入りのハンドクリームでは何の効果もなくただベトベトするだけでした。
こちらの商品はぱっと見シンプルでお洒落なのに、お値段も安いし、クチコミはいいし、半信半疑で購入しましたが、早速塗ってみたところ、ビックリするくらいベタベタせずサラサラなのに少し改善してる気がします。
まずは一本、信じて使ってみて、効果ありって確信を持てたら、定期購入します。
国産なのも安心です。

2020-11-13
この度はNALC薬用ヘパリンハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもその効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、ますます乾燥が気になる季節になってまいりますが、弊社商品がお客様の大切な御手を守ることが出来ましたら何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

5 2020-11-03

• 持続性:3
  • べたつかない:5
このご時世にぴったり。
YouTuberの動画を見て購入に至りました。
香りは無臭です。
市販品は塗った後のぬるぬる感や、潤いの持続性はなく、油っぽくなるだけという感じですがこちらは、塗った後のぬるぬる感はなく、しっとりした感覚です。成分がいい分、お値段の割に容量は少ないと感じますが…。
手を過度に洗うこのご時世、容量少なくても、少量でもよく伸び、香りもない、薄い容器でしつこくないパッケージデザインなので、いつでもどこでも塗れるのが良いです。
あと、お顔にも塗れるとのことで、唇の皮むけががひどい時に唇に塗りました。
しっとりとして、皮向けもおさまるので、とても良いです。

2020-11-06
NALCカスタマーサポートです。

当商品は、しっとりとしながらもサラッとした心地のよりご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

また、NALCハンドクリームには、皮膚科で処方されるヒルドイドにも含まれているヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てるよう作用してまいります。

これから、ますます乾燥が気になる季節になってまいりますが、弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。

4 2020-10-23

• べたつかない:4
現在、皮膚科に通っているためヒルドイトとステロイドを処方されていますが、ヒルドイドの減りが早いのと会社でも気軽に使用したいと思い探していたところ今回の商品を見つけました。
使ってみてもっと早くこの商品を知りたかったと思うくらい私には合っているみたいです。
まず、無香料であること ◎
私は基本ハンドクリームは苦手な人なのですが(どれを使ってもベタベタして苦手)
この商品は本当にべたつかないし、よくなじみます。
一番気に入ったのは手を洗った後も潤いが残ってコーティングされている感じがあったこと。
ほかのハンドクリームでは手を洗うと絶対に指先がツルッツルになって紙が上手くめくれなくなるのに手を洗ってアルコール消毒をした後でもしばらくは紙が普通にめくれます(笑)
とっても良かったので次回はミルクローションも買おうと思っています。

2020-10-26
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALCハンドクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、皮膚科で処方されるヒルドイドにも含まれているヘパリン類似物質が配合されており、継続してお使い頂くことで、お肌のバリアが整い、肌自らが潤いを保てるよう作用するのが特徴にございます。

また、高い効果はもちろんのこと、お肌に負担となる香料やアルコール、着色料などを一切排除し、お肌に優しい処方にこだわって開発いたしました。

実際にお使い頂き、「もっと早く出会いたかった!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

また、同ブランドのミルクローションのご購入もご検討頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

NALCは、1つのアイテムにご満足頂けますと、他のアイテムもお肌に合うことが多いブランドにございます。

是非、一度、様々なアイテムをお使い頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-10-10

• べたつかない:5
小さな水疱が出来る手荒れにずっと悩まされて来ました。ハンドクリームをつけないとガサガサでひび割れてくるし、ハンドクリームが合わないとかゆい水疱が出来ます。レビューに同じ様な方がいたので試してみようと思い購入しました。
程よくしっとりしてさらっとしています。今のところ(まだ3日目ですが)痒みはないので このまま使えると良いのですが…

2020-10-16
NALCカスタマーサポートです。

長年、重度の手荒れに悩まされてきたとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

乾燥を防ぐためにハンドクリームを塗り、そのハンドクリームが痒みを招くことがあるとのことで大変な思いをされていることと思います。

本格的なご使用はこれからとのことですが、お客様のお肌の改善の助けになれば幸いに存じます。

また、製品にはご購入後30日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、痒みなどの症状が出てしまい、お使い頂けない場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-06-11

• べたつかない:5
先程、商品が届きました。
主婦湿疹とP.M2.5や花粉などのアレルギーで長年悩まされて、年間を通して手の皮膚がまともな時がほとんどないぐらい荒れています。
色んなハンドクリームを試してきて(ステロイドは塗りたないので)、どれもある程度はかさつきが治まりかかるんですけど、痒みやひび割れがなかなかパッと治らずにいつの間にか荒れてしまう…の繰り返しでした。
でも、やっと私の手にも効くかもしれないと思えるハンドクリームに出会えました。
塗り心地はべたつかず匂いも全く気にならないし、乾燥が酷いので少し時間を空けて3回ほど塗ってみましたが、乾燥と手の赤みも少しずつ緩和されているように思います。
届いたばかりですけど、効果を感じたので口コミさせて頂きました。
これからはこちらのハンドクリームと一生のお付き合いになると思います。

4 2020-06-07

• 持続性:3
  • べたつかない:4
手荒れで苦しんでいる母に
コロナウイルスの影響で、母が逐一手を洗っています。
アルコールにも弱いのですが、消毒しなければ気が休まらないらしく・・・
そのうち、手にピリピリした痛みが続くようになってしまい、そのせいか微熱が続くようにもなってしまいました。
しかし、人気のハンドクリームを片っ端から試しても、なかなか合うものがなく。。
なんとか合うものはないかと、敏感肌用×無香料×台所仕事の邪魔にならないハンドクリームを探していたところ、こちらに出会いました。
少しお高めでしたが、口コミをみて、試しにえいやと買ってみました。
届いてすぐ母にプレゼントしたところ、今まで使っていたものの中で一番効果があるとのことで、喜んでくれました。
本当に有難うございます。
欲を言えば、すぐなくなってしまうので、もう少し増量していただけると、もっと嬉しいです!

5 2020-05-01

大変助かります
とても気に入りました♪
手荒れがひどくレビューがいいので注文。
待ちに待って塗ってみるとスーッと染み込む感じがとても気に入りました。
丁寧な手書きのメッセージにも感激。
アルコールや洗剤で荒れ果てた手には
最高のクリームだと思いました。
私は普段、自身の物に拘りはありませんが
これからは、譲れない逸品ができました。
注文から発送まで、大変気持ちのいい対応をして下さりありがとうございましたm(__)m
また、宜しくお願い致します

5 2020-03-28

• 香り:3
リピ決定!
香りは無香料でとても使いやすいです。
塗った後は全くベタベタせず、すぐにサラサラで違和感がなくなるのでオフィスで仕事中でもすぐキーボードやマウスを触れます。
値段は少し高いですがこれはリピ決定です。
おまけで入っていたオールインワンジェルも凄く良かったので他の商品も買ってみようと思います。

4 2020-03-21

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
テスターが置いてあるショップでたまたま付けてみたら、指先のカサカサが良くなったので検索しました。ちょうど頬がマスクによる乾燥で粉が吹いていたので試しに購入。顔用ではないけれど粉吹きが治りました。気になっていたオールインワンジェルのサンプルも同梱されていました。オールインワンジェルとハンドクリームのまとめて購入もあると良いなと思います。

5 2020-02-22

• 香り:3
  • べたつかない:5
使い心地がサラッとしているのに潤って、とても気に入っています。
ものぐさなので塗り直しはあまりしないのですが
手荒れがマシになりました。
パッケージもシンプルで仕事場のデスクに置いてもなんだかおしゃれなので嬉しいです。
届いたときは小さいなと感じましたし値段が高いなと思いましたが使用してみると、伸びるしパッケージは安っぽくないし妥当だと思います。
香りはついていないのでそれも職場で使えて嬉しいです。

5 2020-12-02

• べたつかない:5
しっとりするけどべたつかず、とても使いやすいハンドクリームです。今年はコロナの影響で手洗いが増えたりアルコール消毒をしたりでいつもより酷い手荒れに…。パックリ割れがたくさんできてしまった時にこのハンドクリームに出会い、ちょっとお値段は高いものの買ってみたらとてもいい!!傷口にもしみず、べたつかず、しっとり長持ちだと私は思います。

5 2020-11-22

とても良いです
ミニマリストのyoutubeで紹介されていて、購入しました^_^
つけ心地は、さらっとしているのに、保湿効果があります。水仕事が多いので、冬場は指先がカサつきますが、今年は、カサついていません。
とてもよかったので、義母にもプレゼントしました^_^

2020-11-24
NALCカスタマーサポートです。

お客様におきましてもその効果を大いにご実感頂き、お義母様にもプレゼント頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様とお義母様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム