2,017円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

• べたつかない:5
手も顔も、、、。
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。手洗い、アルコール消毒のせいで手がひどく荒れ、湿疹とかゆみに悩まされていました。通常のハンドクリームどころか、病院の軟膏でも全く改善されず、どんどん悪化していくのでほとほと困っていたところ、偶然こちらを見つけ購入して使ってみたところ、みるみるうちに良くなりました。ほっとしていたのもつかの間、今度は、マスクで顔がかぶれてしまいました。元々敏感肌で皮膚が弱いのでちょっとした刺激でもすぐに赤くなるのですが、今回は赤くなったところがさらに腫れてヒリヒリと痛くてしみるので、試しにこちらをつけてみたところ、日に日に赤みと腫れが治まってきました。手も顔もかゆみがあったのですが、こちらをつけるとかゆみにも効果があり、本当に助かりました。買って良かったです。

2020-11-02
この度はNALCハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALCハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

今年は、コロナ禍の影響で、アルコール消毒を行うことが多く、お肌の敏感な方には辛い1年ですよね…。

悩まされていたお手元やお顔の肌荒れも、当商品をお使い改善してきたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、皮膚科で処方されるヒルドイドにも含まれているヘパリン類似物質が配合されており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い、肌自らが潤いを保てるよう作用するのが特徴にございます。

これから、ますます乾燥が気になる季節になってまいりますが、弊社商品がお客様のお役に立てれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、どうぞ安心してお使い頂ければ幸いです。

5 2021-03-01

• 持続性:5
  • べたつかない:5
発送もとても早く丁寧でした!商品もとても良く、ベタベタにもならず少量でとても伸びます!!
また無くなったら買いたいと思います!

2021-03-02
この度はNALC薬用ヘパリンハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、ベタつきなく快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-01

• べたつかない:4
3ヶ月間、1日2〜3回使用してみました。
在宅育児で水や洗剤に触れる時間が多くひび割れの繰り返しで困っておりましたが使用して翌日からすぐ改善され、たまに使用を忘れるとあっという間に乾燥するので手放せなくなりました!
リピートさせてもらいたいと思います。

2021-03-02
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

実際に3か月間お使い頂き、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「リピートしたい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます

ご存知のように、弊社では少しでもご愛用者様にお得に製品をお求め頂ければ…とおまとめ買いのキャンペーンを行っております。

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、次回お買い求めの際は、是非、ご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2020-07-05

• べたつかない:5
ビジネスシーンで使用するので、ベタつかず無香料なのは◎

2020-08-01
この度は、NALCハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

NALCハンドクリームは、高い保湿力を実現しながらもサラッとしたご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

今年はコロナの影響でアルコールを使うシーンが多いかと存じますので、弊社ハンドクリームをお役立て頂き、お客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

• 持続性:3
  • べたつかない:5
次は絶対自分用に!ご褒美で買う!
上司に誕生日プレゼントに購入しました。
私自身使った事がなかったので、不安はありましたがクチコミを見て購入!
目の前で開けて使ってくれて、少しで「すごく伸びが良いし、ベタつかないし、香りもない」から仕事中も使いやすい!!
っと、すごく喜んでくれました。
私にも手に付けてくれて、ほら!いー感じでしょ?っと(^^)
すべすべサラサラで、次の仕事で手を使う時にも気になりません。
ラッピングも写真の通りで、スタッフさんからの手書きのメッセージカードも細やかな気の配りかたで、良いショップさんで購入出来て良かったです。

2021-02-22
NALCです。

まずは、大切な方への贈り物として数多くございます製品の中から弊社薬用ヘパリンハンドクリームをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご一緒にお送りいたしましたメッセージもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。

当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てるような処方となっております。

お相手様にも大変喜んで頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

上司様、とっても素直でストレートな反応でプレゼントのし甲斐がありますね!^^

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、弊社商品がお相手様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいますようよろしくお伝えくださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-17

• べたつかない:5
手の皮がささくれ立つほど手荒れがひどいので、ハンドクリームをイロイロ試しています。こちらの商品は無香料で伸びがよく、べたつきません。使い始めて3日くらいで細かなささくれダチが治まってきたように感じます。水仕事あとのマメな保湿が大事ですね。

2020-11-24
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お客様におきましても、その効果をおおいにご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様とご同僚様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

• べたつかない:5
小学生の娘の手荒れが全く治らず、皮膚科でステロイドや保湿を処方されるも完治せずというのが何年も続いていました。ハンドクリームもいくつ試したことか。こちらを見つけ半ば諦め気味で購入したのですが、まだ数日の使用でかなり良くなっていて親子で驚いています。いつもギトギトに塗るので保湿が少しストレスの様になっていましたが、こちらはすぐサラサラになるので自分でせっせと塗っています。もう少し買いやすい価格がいいなぁと思いますが、このまま改善が見られたら、娘の為にもまとめ買いします。

2021-04-16
NALCです。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

長くお悩みでしたお嬢様の手荒れも、当商品をお使い頂き、大きく改善してきたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、価格につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の価格設定の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-04-12

• 香り:
  • べたつかない:5
シンプルなパッケージが好きです。
香りはないので、わからないにしました。
「がっさがさ」のひび割れの手が(病院でステロイドやワセリンの処方がされるほどひどかった)手荒いや水仕事の後に塗っていたら「かさかさ」までなおってきました。職場の席近くの方々が香りに敏感な方が多く、無臭のものを探していました。塗ったあともすぐにキーボードに触れてもべたつかないので、リピート購入しました。もう少し続けてみます!

2021-04-16
NALCです。

お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「がっさがさ」だった手が大きく改善してきたとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

また、パッケージデザインにつきましてもお気に召して頂けているとのことで何よりでございます。

5 2021-03-11

• 香り:2
いいかも!
アルコールを使用する為、手荒れがするので、何か良いハンドクリームがないか調べていたら、ここにたどり着きました。高評価なので購入。ベトつかず、のびがよくしっとりしていい感じ。まだ使い始めたばかりなので持続効果はわかりません。においはないので、いいにはいいのですが、少し爽やかなにおいをつけていただいてもアロマ効果があっていいんじゃないかなと思いました。

2021-03-16
NALCです。

お客様におきましても、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、香料につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

当ハンドクリームは、お肌の負担を最小限に抑えたい…と香料の添加を一切控えた製品にございますが、香り付きのものがあってもいいかもしれませんね。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

4 2021-03-07

• べたつかない:5
手の乾燥がひどくてひび割れてしまい、皮膚科で処方されたステロイドを毎日塗らないと血だらけになるほどでした。
色々ハンドクリームは試してみたのですが、どれもイマイチで、こちらの口コミを見て試しに買ってみました。
塗り心地はとても良く、香料も苦手なので香りが無いのも良かったです。ただ最初はあまり効果が感じられず、お値段も高めなのでリピは無いかな…と思っていたのですが、たまたま比較的乾燥が酷くなかった日の夜にこのクリームをよく塗り込んで寝てみたら、あれ?なんか調子がいい?と思い、もう一晩同じように塗ったら、あれこれ水仕事をしてもガサガサにならないです。もう少し試してみたくなりました。
あとはコスパが良くなって、キャップも一体型になればいいな。期待を込めて星4つです(^^)

2021-03-09
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても、肌改善をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、価格や商品形状へのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきまては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の商品販売の参考とさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-03-02

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
白く粉をふくくらいかさついた手、勿論サカムケやヒビ割れもあります。最初は塗った後時間が経つと指先など白くかさつき始め、「あぁ、これもか…」と思ったのですが、夜寝る前に、このハンドクリームをベッタベタになるくらい塗っておやすみケア用の手袋をして寝たところ、とっても良い感じにふっくらしっとり♪手を洗ったあともその状態が続き、嬉しくなりました。
仕事柄、日中こまめに塗り直すことが出来ませんが、それでもかなり手荒れが改善されてきました。
一旦効果が出始めると、調子のいい状態をキープしてくれやすく、手荒れの悪化を防いでくれるハンドクリームだと思います。
無香料でベタつきが少ないのって、すごく好印象♪友だちにもプレゼントしようと思います。

2021-03-04
NALCです。

お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで何よりでございます。

また、御友人様へのギフトとしてもご検討頂いているとのことで、有難い限りです。

• NA1124さん
  • NA1124さん

5 2021-02-26

• べたつかない:5
リピート買いするほど、良い!
小さい子がいるので、パラベンとアルコールフリーかつ無香料のものを探していたところ、こちらのハンドクリームに出合いました。水仕事が多く、手荒れがひどかったのですが、このクリームを塗ると、比較的肌荒れが治まってきたように感じます。何よりベタつかないので、塗ってすぐでもニュルっとする感じがしません。夜間は、少し多めにクリームを塗り、シルク製の手袋をつけて寝ると、朝しっとりします。今まで購入したハンドクリームの中で一番使いやすかったです。お値段は少し高いように思いますが、一度試してみる価値はあります。

2021-03-04

• みも1370さん
  • みも1370さん

5 2021-02-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
プレゼント用に購入しました。
朝に注文、夕方には発送メールが来て翌日には届きました。
ラッピングをお願いしたのですが写真通り素敵に一つづつラッピングしてくださり、手書きのメッセージも同封されていて、とても感激しました。
コロナ禍でアルコール消毒と乾燥、手荒れが酷いので口コミがいいこちらをプレゼント用に購入。週末には渡す事ができてとても喜んでもらえました。
追加で購入を考えております。

2021-02-26
NALCです。

また、ラッピングをはじめご一緒にお送りいたしましたメッセージもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。

• JikanJinさん
  • JikanJinさん

5 2021-02-16

• べたつかない:5
大満足な結果を提供!
頻繁な手洗い、アルコール消毒にて手の乾燥・荒れは酷く
既存ハンドクリームではケアしきれずに悩んでおりました
本品様なヘパリン類似物質含有ハンドクリームは初めての利用でしたが、
初回利用でその高き有用性に驚きを感じたほどです
本品は伸びも悪く無く、無臭・刺激成分を含まず
使用後の手はサラりとしており使用感も良好です且つ、確実な良好結果提供に感激です
購入には少々勇気が必要でしたが上記の通り良好な結果が提供され大変満足しております
引き続き利用させて頂きます

2021-02-22
NALCです。

今年の秋冬は、季節の乾燥に加え、至る所でアルコール消毒をいたしますので、乾燥肌の方には辛いシーズンだったかと思います。

弊社商品をお使い頂き、少しでもお客様のお肌悩みが軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• nkmekmnmhさん
  • nkmekmnmhさん

5 2021-02-11

• 持続性:5
かゆみがなくなりました
今年から乾燥により手の甲がかゆくなり、掻きむしった跡がついてしまっていました。
市販のハンドクリームを使っていましたが一向に治らずこちらにたどり着きました。
まだ1週間程しか使っていませんが、かゆみがなくなり、かいた跡も消えてきました!
香りは特になく、ベタつかず使いやすいです。
なくなったらまた買いたいと思います!

2021-02-15

NALCです。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる製品となっております。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム