【クーポン発行中】大人気 ブラックフォー...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-12
  • お値段以上
  • お花のプレゼントせっかく買うし応募してみるか〜ぐらいの軽い気持ちで応募したお花プレゼントに当選してビックリしています。こういうプレゼント当選って客寄せメインで実際は誰も当たらないんじゃないの〜なんて疑っていた自分が恥ずかしいですorz春らしい明るい色のアレンジメントで玄関にさっそく飾らせて頂きましたが一気に華やかになりすごくテンションがあがりました。お花が好きで造花は家のあちこち ・・・(続きを読む
  • ‡†coco†‡さん
  • 2 2015-02-19
  • 商品はいいけど、、、、
  • この度取り急ぎ必要になったので購入しましたが、買った翌日には届いたので助かりました。が、ワンピースの腰の部分にに摩擦でできたような白い汚れ?があり黒い生地なので余計目だっていてすごく残念でした。148センチで40kg台後半のぽっちゃりで、胸はE70の私です。普段は9号でちょうどいいですが二の腕や胸周りの肉付きが良いので、レビューには腕周りや胸がきつかったという声もあり心配で9号か11号か迷い ・・・(続きを読む

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
安くてもじゅうぶん!
身長148、体重67、B100、W92、H110のデブです。
プチ15号購入。
太っているため通常では入る礼服はほとんどなく、小さいのでどの礼服も丈が長すぎて格好が悪いのでとても困っていました。レビューを見て13号では危なそうだったので15号にしました。ぴったり入りました!少し身体に沿う感じがあり、告別式で長時間(7時間)着用していたらジャストサイズな為にかなり疲れました。いつもゆったりデザインのものを着ているからかな。ただし、1つサイズを上げると、ジャケットがウエストマークするデザインのため、胸の部分がパカっと開いてしまいそうです(Fカップです)。
生地は安っぽくないと思います。仕事で10万のセミオーダースーツを愛用していますが、私は違いが分かりません(笑) 洗濯可能と書いてあるのですが、せっかくまともに着られたので型崩れしそうで洗うのが怖いのでクリーニング出そうかな(笑)

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
試着チケットを使うべきでした
身長157cm体重51kg(産後3ヶ月) 会社の事務服や制服は大抵7号か9号を着ていますので今回プチ9号を注文しました。注文して翌日には届いたのでかなりありがたいです。しかしワンピースがきつい。ギリギリファスナーは上がりましたが、バッツバツ。猫背になると背中が突っ張って破れそうな勢いでした。小さかった・・・さすがに葬儀で動きにくいのは困るので(乳幼児も抱っこすることがあるので)、交換をお願いしました。今度はプチの11号です。ジャストサイズでした。ファスナーも余裕であがりました。丈もひざちょい下くらいでちょうど良かったです。この服はサイズ選びが難しいですね。通常の号数だと小さいと思います。時間に余裕があるなら試着チケットを購入した方がお得ですよ!私はチケット購入しなかったので返品の送料と送ってもらう送料がかかりましたので。。。チケット買った方が絶対いいと思います。
商品は大変満足です。生地も安っぽさがなく、形もとてもキレイでした。ダサくなりがちな礼服がこんなに可愛らしいと嬉しいですね。おすすめです

5 2017-10-05

気に入りました
太ってしまい サイズが合わなくなったので買い替えました。
167センチ60キロで、13号と15号で迷ったので試着チケットを購入して両方試着しました。
13号の方がスッキリ見えますが、私は肩幅がありきつかったので15号にしました。
試着できて有り難かったです。
ロング丈でデザインも綺麗で 値段もお値打ちでとても気に入りました。

5 2017-11-20

大満足
たちまち誰かが亡くなられたとかではないですが
年齢的にも、そろそろ準備しておかないといけないと
思い、礼服を以前から探していました。
ただ、頻繁に使うものでもない為、お値段的にも手頃なこちらを購入しました。
身長165センチある為、かがんだり動いた際に、気にしなくていいワンピース丈を探していたので
こちらのロング丈はと膝下でとても良かったです!
ただ、試着せずに買うのはこわかったので
試着チケットと同時に9号11号を注文しました。
以前は7号〜9号でしたが、産後47キロから54キロになり
体重が戻らずの為、(笑)肩回りが窮屈になるのも嫌で
サイズ選びには迷いましたが、着てみると9号は動けないこともなく、とてもスッキリみえました。
11号は肩回りに余裕はありますが
全体的に余裕がある感じだったので、今回は9号にしました!付属のネックレスもイヤリングもシンプルで
良かったです。ネックレスは始め届いたのが不良品で連絡すると、迅速に新しいのを発送頂き!とても好感のもてるSHOPさんで、また利用したいと思いました☆

• N*Bさん
  • N*Bさん

5 2017-11-13

いいと思う
やはり試着ができるのはいい!
1つは少しキツイ、1つは大き過ぎる。
少し痩せる予定で13号を購入。
もし必要になった時に太ってしまっていたら迷わず15号を購入予定。
物もいいし、お手頃価格。
それにすぐ届く。
太ってしまっても安心?

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お値段以上です
154cm、48kg、下半身ぽっちゃり体型です。サイズ選びにとても悩みましたが、クチコミを参考にプチサイズ9号を購入しました。ワンピースは特に巨乳ではないですがそれでも胸回りはややきつめです。丈はちょうど膝が隠れるくらいでかわいらしい感じです。30代半ばという年齢を考えるともう少し丈が長い方が落ち着いた感じになるかなと思いました。ジャケットは肩のあたりがやや大きめで7号サイズの方がいいのかもしれませんが全然ブカブカには見えませんし許容範囲です。素材もデザインも値段以上に見えますし、周りの反応もよかったので、結果いいお買い物でした。

4 2017-08-23

ロングのブラックフォーマル
ややお腹に肉がついているがっちり体形の40代です。
なかなかロングスカートでのブラックフォーマルがないなか、
見つけることができ良かったです。
163cm位の身長で、ふくらはぎはすっぽり隠れます。
ウエスト部分に切り替えがありすっきり見えます。
そこに付属のリボンをつけても違和感なく着られます。
暑い夏ではワンピース一枚でも、エアコンがきいた室内などでは、
ジャケットを着ても暑くありません。
チケットを使い、LとLLを試したのですが、
Lだとワンピースのウエスト部分がきつそうに見えたため、
ジャケットはLでもよかったのですが・・・LLにしました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
すごくいい!
急に使うことになりこちらを購入、昼ぐらいに購入したので翌日届きました。試着チケット込。
サイズですが身長158センチの胸がFで二の腕や肩幅が太いんです。
下半身はMでいけるんですが上半身がどうしても…きつくなりがち。
ワンピースタイプの11号はきっと無理。13号にしようとしましたが、過去レビュー見てFカップでの13号はジャケットがきついとも投稿が(>_<)
試着チケット使いプチサイズの13号、15号購入。
13号はやはり胸がちょっと痛かったです。15号でストンときれました☆
試着って大事です、胸がF近い方は細身でもワンサイズ以上をオススメします!!
5点セットで10,800円は安い!
バックも安くても2000円ぐらいはしますもんね…。

• barbie1901さん
  • barbie1901さん

5 2017-11-03

7号のプチサイズ購入
普段5号サイズの洋服が多いのですが、レビューに小さめの作りとのコメントが多かったため7号のプチサイズを購入しました。
ラインも綺麗でサイズもぴったりでした。
真っ黒の喪服用のバッグも持っていなかったので、プレゼントに付いてきたバッグもとても有り難いです。
おまけにしてはサイズもちょうど良くいいお買い物ができました。
発送もすぐにしていただけるのでオススメです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンピの肩パット…
可愛らしくてラインも綺麗でした。通販の服は大きいのかなと思って試着チケットを使い7号と9号を注文しましたがいつも通りの9号でぴったりでした。
肩パットに馴染みがないのでワンピとジャケット両方についていることに驚きました。肩がしっかりしている方なのでダブル肩パットはいかつい感じになりました。ワンピの肩パットは取ろうと思います。

5 2017-09-14

良かったです!
急遽必要となり購入。
高身長のため、ロング丈を探していました。
思った通りの品質でとても気に入りました。

5 2017-09-11

素晴らしいっっっ
お値段がお安いので、正直あまり期待していませんでしたが、40歳を過ぎたこともあってあまり短いのはなぁ…と思い心配してましたが、167cmぽっちゃり体型。胸と腕がキツイとのレビューに余裕をもって15号を注文しましたが、胸はF75ですが、胸も腕も余裕がありました。ワンピースの丈も膝下丈と上品な丈で丁度よく、大満足です。
そして、徳島県住みですが注文した次の日には届き大変感謝しております。ありがとうございました
オマケのバッグは持ち手が安っぽいですが全体的に商品。お店の対応。大満足です(*´ω`*)

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とにかく早い!
商品を頼んだ翌日の朝に届きました
おまけはバックをえらんだのですが 内ポケット付いてるし大きさも小さ過ぎず丁度良いです
普段は7号サイズのスーツですが9号の標準を購入
生地もしっかりしてるけど厚くはないので 夏に長袖ジャケットでも大丈夫そう
ワンピースは膝下 ジャケットもちょうど良かったです
買いに行くと高いし 通販だと間に合うかわからなかったですが
安いし早くて助かりました

• 8739りなさん
  • 8739りなさん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安っぽく見えない!
160センチ52キロで通常は9号ですが、レビューを見て11号の標準サイズにしました。長さはしっかり膝下まであるのでアラサーにはちょうどいいと思います。肩幅が広いのと授乳中のため上半身が不安でしたが、問題なさそうです。レビュー通りbagはチープですが、そんなにしょっちゅう使うものではないので、気になりませんでした!ネックレス、イヤリングもついてこの値段は破格だと思います!これにして正解でした!

• nakaetu21さん
  • nakaetu21さん

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いままで着ていたものがちいさくなったので、ロング丈のものが欲しくて買いました。思ったより長めでした。洗えるところがいいですね。