大人気 ブラックフォーマル≪洗える≫ブラ...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,354件)次のページへ

5 2018-01-17

ありがとうございます!
急な訃報で、買いに行くこともできず
産後で急激に体型が変わっていていままでの喪服が入らなかったので購入しました。
豊富なサイズと細かな表記であまり迷わずに決められました。
値段が値段なので質はあまり…と思っていましたが、しまむらで買うよりしっかりした生地とデザインで大満足です。
田舎に住んでいて、夕方に頼んだのに、翌日午後一番で受け取りました。とても助かりました、ありがとうございました。

5 2018-01-13

プチサイズを大きめに
前まで来ていたパンツスーツ(11号)が入らなくなり、急遽購入しました。
試着チケットを使って、標準サイズ(13・15号)とプチサイズ(15号)を頼みました。
20代後半160cmで65キロあり、かつ胸もGカップというぽっちゃり体形なため標準13号は入るが
胸がきつめで腕が上がらず断念、プチサイズ15号がちょうど膝丈くらいで
胸もきつくなかったのでこれに決定☆
安っぽくも見えず家族からいいね!と言ってもらえたのでこれからも来ます^^
良い買い物が出来ました!

• jaajichanさん
  • jaajichanさん

5 2017-12-09

初めてです
身長が147センチ、体重は55キロで、ぽっちゃり体型の私。なのにプチサイズは大抵11号までしかなく、困っていました。
サイズが豊富で、ワンピースも腰の位置がピッタリで、着痩せしてみえます。
お値段も、言うことなし。到着が翌日で、びっくりしました。今年は子どもの卒業式が立て続けにあるので、大活躍しそうです。

5 2017-11-05

喪服が必要になり、急いでこちらで購入しました。
サイズは表記通りでピッタリでした。試着チケットを利用したのですが、お時間がある方はぜひ利用したほうが良いかと思います。その際、不明な点があったのですが日曜日でお店がお休みのため、メールにて質問をしたところ10分ほどで家に電話がかかり丁寧に対応してくださいました。そのため、安心して購入できました。ありがとうございます。
3000円のバッグ、ネックレス、イヤリングのセットも購入しましたが、バッグもしっかりした作りの物で大満足です!

4 2017-09-21

商品到着が早かった
急な不幸があり、今まで持っていた礼服を着てみたところ最近太ってしまい、やはりキツい!慌てて礼服を探してこちらの商品を購入しました。急な注文にスタッフの方にムリを言い翌日に商品を届けていただきました。大変助かりました、ありがとうございました。長身なのでロング丈の礼服を探していたので満足しています、ただバックがなんとも安物感が……まあ、値段が安いので仕方ないですかね。

4 2018-09-15

158cm、48kgです。試着チケットで7.9.11号のプチサイズを試しました。結局、9号プチサイズを購入しました。ワンピースは膝下まで隠れる長さでジャストサイズでしたが、上着は少し大きめで肩幅が張って見えます。着用する時はワンピースの肩パットを外そうと思います。

5 2018-09-15

171cm63kgぽちゃっと体型です。ウエストが絞ってあるので、ポッコリお腹が目立たず良い感じです。ワンピースの袖も少し広目だときつさを感じないと思います。
ジャケットは大きめでした。

4 2018-09-06

歳も歳なので、急なことにも対応できるよう持っておきたかったので安めで探していました。お値段のわりに生地もしっかりしていて、他の方のレビューを参考に1つ上を買いました!長さがちょうど良さそうです。まだ試着してないのですが期待して星4つです。カバンもしっかりしていて安っぽさも感じないのでよかったです。

5 2018-08-03

注文翌日に届きました
レビューに書かれていたのを読んで、ワンサイズ上を注文しました。
身長157センチプチサイズで、膝が隠れるスレスレだったので長すぎず良かったです。
程よいゆとりでサイズを上げて正解でした。
生地も安っぽくなく、商品も注文翌日に届き、このお値段
非常に満足です。

5 2018-07-28

急に必要になり購入しました。対応も早く助かりました。ワンサイズ大きめを購入してゆったりきています。
良かったです。

5 2018-06-29

お葬式
こちらにして良かったです!スタイルも良く見えるし!なによりスタッフの方の対応がとても素晴らしかった!!

4 2018-06-21

訃報が入りクローゼットを見たら喪服に少しカビ…慌てて注文しお通夜に間に合いました。助かりました。
喪服はクリーニング代が高いので、自宅で洗えるのは本当に助かります。

5 2018-06-02

サイズも表の通りでちょうど良く、お値段以上の品物です。そしてあす楽対応なので急な入用でしたが間に合い、シワひとつなく直ぐに着れました。
おまけのネックレスは号数に合わせての首周りなのか、超大きいサイズの私にもぴったりで助かりました!

• m.n.m5さん
  • m.n.m5さん

5 2018-05-31

安い
安くてしっかりしていて発送も早い!
+500円でバックとアクセサリーも
きちんとした作りで大満足!

4 2018-05-27

お値段も安く
この値段で期待してなかったのですが、今持っている4倍ぐらいの値段と生地的にはあまりかわらないような気がします。
ただ、今持っているものは11号なのですが、11号ではきつく13号に交換していたたきました。

関連ジャンル レディースファッションスーツワンピーススーツ