大人気 ブラックフォーマル≪洗える≫ブラ...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,366件)次のページへ

5 2018-08-29

153センチ,42キロ 上半身痩せ気味でただ今妊娠6ヶ月です。7号のプチサイズ購入。
9号と悩みましたが,胸下の切り替えからスカートはフレアなのでお腹が出てきても大丈夫そう!7号で良かったです。
ジャケットの袖もピッタリ!!!それには驚きました。
注文してすぐ届く所も良かったです。

5 2018-08-23

ロング丈を購入しました。
デザインも丈も良いです。
洗えるのもうれしいです。

5 2018-08-10

あす楽
急に入り用になり助かりました。
ミニ丈でちょうどよく着用できました。ありがとうございます

5 2018-08-03

注文翌日に届きました
レビューに書かれていたのを読んで、ワンサイズ上を注文しました。
身長157センチプチサイズで、膝が隠れるスレスレだったので長すぎず良かったです。
程よいゆとりでサイズを上げて正解でした。
生地も安っぽくなく、商品も注文翌日に届き、このお値段
非常に満足です。

5 2018-07-28

急に必要になり購入しました。対応も早く助かりました。ワンサイズ大きめを購入してゆったりきています。
良かったです。

5 2018-06-29

お葬式
こちらにして良かったです!スタイルも良く見えるし!なによりスタッフの方の対応がとても素晴らしかった!!

4 2018-06-21

訃報が入りクローゼットを見たら喪服に少しカビ…慌てて注文しお通夜に間に合いました。助かりました。
喪服はクリーニング代が高いので、自宅で洗えるのは本当に助かります。

5 2018-06-02

サイズも表の通りでちょうど良く、お値段以上の品物です。そしてあす楽対応なので急な入用でしたが間に合い、シワひとつなく直ぐに着れました。
おまけのネックレスは号数に合わせての首周りなのか、超大きいサイズの私にもぴったりで助かりました!

4 2018-05-27

お値段も安く
この値段で期待してなかったのですが、今持っている4倍ぐらいの値段と生地的にはあまりかわらないような気がします。
ただ、今持っているものは11号なのですが、11号ではきつく13号に交換していたたきました。

• Yume0223さん
  • Yume0223さん

5 2018-05-25

スピーディな対応で注文してからすぐに届きました。

5 2018-04-17

近々必要なので購入しました。155cm、52kgで11号を購入。ワンピースは腕と胸のあたりがチャックを上げる時窮屈でちょっと手こずりますが、普通にしていたら問題ありません。ジャケットは少しゆとりがあります。後、+500円でバッグとアクセサリーも購入しました。お安く揃えることができて良かったです。

4 2018-04-16

シルエットが綺麗
153cm11号プチを購入!初めての喪服なので、他の商品と比べる事が出来ませんが、満足です!プチサイズがあるのが助かります。袖丈など、どうしても余ってしまいがちなので。1000円オフクーポンやオマケが選べるなど、特典が多くて得をした気分です!

5 2018-04-15

卒業式用に
持っていた礼服が、産後太りのため入らず、こちらを購入させて頂きました。試着チケットがあったおかげで、3着お願いして、そのうちの一つを選んで購入しました。おまけのバッグも良かったです!

5 2018-04-11

急な注文だったのにすごく早く届けて頂いて助かりました!
もともと持っていた喪服が太ったせいでパンパンで、でも、同じ号数を頼んだのにこちらの方が見苦しくなかったです笑

4 2018-04-02

早く届けてもらえたので助かりました。
クーポン発行中と言うのが結局見付けられなかったので、損した気持ちはありますが…(^-^;