マーガレット・ゴールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,745 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.85

5.00 2018-09-19

• 配送:5
対応も早くもう届いたって思うほどでした。ありがとうございまーす

ブラックフォーマル レギュラーサイズ 【あす楽】【即日発送】【送料無料】喪服 フォーマルスーツ オールシーズン 夏用にも S/M/L/LL

5.00 2018-09-17

• 配送:5
注文した翌日に届きました。今回、身内が入院しており医師から「覚悟をしておいてください」と言われ急ぎ発注させて頂いたのですが、鞄もおまけで頂けて、残るはストッキングを買わないとと思いながら出先で買い忘れ。
そんな時に商品が届き開封したら、ストッキングを「よろしければお使い下さい」と同梱してくださっていました。発送の早さ含めプロの方々だな〜と感動しました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

4.50 2018-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めて注文させて頂きました。その際に号数を間違って注文してしまったのですが、その事をメールにて、相談したところ、頼みたかった商品を直ぐに送ってくれたのです。とても迅速な対応にビックリ‼しました。
結局9号プチに決定しました。試着券を購入していたので、サイズを選ぶ事も出来、本当に良かったです。また是非こちらのショップでリピートしたいと思いました。
お手数お掛けしました。

4.00 2018-09-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても迅速でサイズが合わなかったのですがすぐ対応して頂きました。
とても満足です。

• Sakura16さん
  • Sakura16さん

4.50 2018-09-01

• 梱包:4
  • 配送:5
土曜午後より使用したく、木曜の夜中に注文したところ、金曜の朝9時前にはショップから注文確認メールをいただきました
希望の土曜午前中に配送いただき、迅速なご手配に大満足です。

5.00
157cm53kg、肩幅狭め&腕が短め&下半身がっしり体型です。 育児をしているうちに腰回り&二の腕がたくましくなってしまい、もともと持ってた9号のタイトめなワ...

大人気 ブラックフォーマル≪洗える≫ブラックフォーマル 小さいサイズ 大きいサイズ ロング丈【あす楽】【即日発送】【送料無料】喪服 礼服 式典に オールシーズン 夏用にも  S/M/L/LL 【 試着可能 メーカー直売】アンサンブル

4.50 2018-08-20

• 配送:2
初めてこちらで購入しました。
商品そのものは、全く問題はなくバックや袱紗もセットで助かりました。
配送業者がヤマトで、箱がかなり潰れていました。若干開いているとも言える様な、、、
服に掛かっているビニールカバーも穴が開いていて、だいぶ乱雑配送だったのだろうと思える程でした。
商品の破損はなかったですが、怖いなぁと思いました。
次に頼む時にはヤマトではない事を願います。

4.67 2018-08-18

• 配送:5
バッグのオプションの、プラス500円のアクセサリーについてがわかりにくいと思いました。(注文画面では、500円が上乗せされないこと&アクセサリーの長さ選択画面が無いこと)
バッグのみ購入しましたが、お品については大大大満足です!

ブラックフォーマル バッグ
5.00
他の方のレビュー通り、とっても素敵なお品でした*(^o^)/* こちらのショップの、日本製の同価格帯のバッグと数日迷いました。(どのお品も素敵そうだったので。) ...

ブラックフォーマル バッグ

• ピピ310さん
  • ピピ310さん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
日付と時間指定でお願いしました。
梱包も丁寧綺麗で、シワなどもありませんでした。
又 マーガレットゴールドさんを利用したいと思います。

【ブラックフォーマル】【喪服】【高級】【あす楽】【送料無料】オールシーズン 夏用にも 冬用にも 着用可 取り外し可能なライナー付き レディース S/M/L
5.00
ライナー付きのブラックフォーマルが このお値段で購入する事が出来て嬉しいです。 デザインも可愛いし、前ファスナーでとても着やすいです。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
以前購入した時、とても早く届けてくださったことを覚えていたので、このたびも注文させていただきました。
本当に安心できるショップだと思います!ありがとうございました。

【新商品】【ブラックフォーマル】【喪服】【あす楽】【即日発送】【送料無料】選べるワンピース ワンピーススーツ オールシーズン レディース お直し不要 標準サイズ
5.00
以前もこちらで購入したことがあり、安心していたので注文しました。 Bタイプのワンピースをえらびました。 袖が涼しげなのに二の腕が隠れる長さだったため、 ち...

5.00 2018-07-25

• 配送:5
先日 いきなり喪服が必要になり、急いで探して買いました。情報もわかりやすく、 対応も すごく早くて とても助かりました!サイズも豊富、生地も良かったし、裏地もしっかりしています。きちんと梱包してくれてて 開けてそのまま使えました!本当に助かりました!感謝しています。また利用したいです。またがあってはいけませんが、今度買う時は 余裕を持って 注文しますね(笑)

4.83 2018-07-23

• 配送:5
発送がとても早くて、おまけのトートバッグも冠婚葬祭でのサブとして使えそうで良かったです。
箱の中で服がズレないようにガムテで留めてあったこと、ハンガーにかけて配送してくれていたことありがたいです。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
いつも格安、助かります。
また良いものありましたらお願いします。

【メール便対応】 日本製 フォーマルネックレス お値打ち
5.00
これから冠婚葬祭も多くなるでしょうと 姪の就職祝いにプレゼント! 姪も喜んでいました。

【メール便対応】 日本製 フォーマルネックレス お値打ち

5.00 2018-07-20

• 配送:5
梱包・配送等対応に問題ありませんでした。
機会があればまた利用します。

4.50 2018-07-19

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの電話対応がとても迅速・丁寧で大変感謝しています。また、機会があったら利用させて頂きたいです。