• あやseさん
  • あやseさん

4 2024-02-21

サイズ:130×185cm | カラー:ベージュ

サイズもちょうど良くて、肌触りも気持ちがよく温かくなっても使えそうです!色味も少し黄色味が強いですが、その方が好きだったので満足しました。

• Nuuuuuuuさん
  • Nuuuuuuuさん

4 2023-12-19

サイズ:130×185cm | カラー:モロッカン・ミストブルー

到着したカーペットの折りジワが少し気になりましたが、
色味も可愛く、肌触りも良く満足です。

• なる7229さん
  • なる7229さん

4 2023-11-08

サイズ:130×185cm | カラー:モカ

サイズ、色味写真とおりで良かったです!!

4 2023-10-24

サイズ:130×185cm | カラー:グレー

ふわふわで色も良かったです。最初は折り目がありましたが気づいた頃にはなくなっていました。

• コミ6943さん
  • コミ6943さん

4 2023-09-22

サイズ:130×185cm | カラー:ウェーブ・サンドブラック

値段から想像していた以上に肌触りが良いです!

4 2023-06-13

ベージュは、思っていたより黄色味が強いです。

• AmipaRさん
  • AmipaRさん

4 2023-03-12

厚さがそれほどありませんが値段にしてはいいのでは無いかと思います。肌触りもよく気持ちいいです。梱包跡は数日で消えてくれるので安心。

4 2022-12-29

ななじょうの一人暮らしの部屋にぴったり。
ふかふかで洗濯できるところも嬉しいです。

4 2022-12-01

思っていたよりも薄い生地でしたがコスパ良しです◎触り心地はとても良く満足です!

4 2022-10-22

思ったより色が濃かった…。でも肌触りもよく、撥水もするので、子どもがいる家庭では良いと思います!

• mai0283さん
  • mai0283さん

4 2022-06-09

ホットカーペットと使用してます。
薄手ですが、安いので満足です!

• yk93rさん
  • yk93rさん

4 2022-05-25

少し薄いですが、安かったので良かったです。

4 2020-01-20

コスパを考えると可愛いし大満足です。
前使っていた絨毯はとても丈夫で厚みもありましたが、大きすぎるものだったので洗うこともできず、部屋がとても汚く見えたので、安くて大きさもちょうどよく洗濯もできるこちらを購入しました。
柄はリーフグリーン。最初は汚れが目立たなさそうなブラウン系にしようかと思いましたが、思い切って明るい色にして私は正解でした。部屋がとても綺麗に見えるようになりました。
ただ1つ前の絨毯と比べると、このラグに変えてからは冷たさを感じる気がします。フローリングを触っても冷たくはないんですが。ですが全季節対応なのでこのようなものだと思いますし、結果的にはとてもコスパがよく満足しています!

• rianna_さん
  • rianna_さん

4 2022-01-06

ベージュを購入しました。
薄いというレビューもありましたが、そこまでペラペラというわけではないです。
匂いやシワも私はそんなに気になりませんでした!
滑り止めもついてるし、触り心地も良いです。
ただ、ベージュを買う方は、少し画像と色が違うので注意です!黄色みが強いベージュなので、白っぽい部屋を目指されている方はイメージと違うかもしれないです。
発送などとても早くて、ショップ対応は良かったです!
また機会があれば別の色を買いたいなと思います。

• Ay'sさん
  • Ay'sさん

4 2021-12-08

産まれたばかりの娘の部屋にカーペットがなく寒かったので探していました。
肌触りがとてもよく画像で見ていた通りで思っていたものが購入出来たので満足しています。
厚みはないですが十分寛げますし、滑り止めもしっかりしていて子供達が走り回っても今の所ズレたりなどないので他の部屋の分も購入を検討しています。
購入して使い始めてからまだ日が浅いので星4にしました。