商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • SサイズとLサイズを購入しました。犬を迎えたので、リビングのフローリングに敷く物を探していました。・ドアの開閉があるので薄いもの・床暖房対応のもの・犬が噛んだり汚したりするので高価格ではないもの・ロボット掃除機対応・できれば滑り止め付き以上の条件で探していて、こちらの商品がピッタリでした。まず受け取った時に、軽さにびっくり。Sサイズしか入っていないのかと思いました。広げると折り目がたくさんついていましたが、3日でほとんど気にならな ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • カーペットが猫の爪で少しボロボロになってきたので、爪とぎ防止の意味で購入。さっそくカーペットの上に敷いたところ、ボロが隠れ、見た目満足。そして母は毛ざわり?が気にいったのかこのラグの上で昼寝しています(笑)色は猫が吐いて汚しても大丈夫なように、ベージュを選びましたが正解でした!気になったのが、袋からあけた時の臭い。1日たてば気にならなくなりましたが、気になる方は袋からあけてしばらく放置したほうがいいかもしれません。なかなかこの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,933件)次のページへ

5 2024-01-21

サイズ:130×185cm | カラー:ウェーブ・サンドブラック

良い商品です♪
安価なので期待はしていませんでしたが、思っていた以上に良い商品でした。
梱包は、1枚目の写真のように円筒状に梱包されてきました。
ブラックを購入しましたが、色は2枚目の写真で判りますでしょうか...期待していたブラックではなく若干グリーンぽい色でした。
開封した後のシワやクセはほぼなく、広げればすぐに設置できる状態でした。
臭いも全然気にならなかったです。
生地の厚さを心配していましたが、以前他ショップでこの価格よりも少し高い価格で購入したカーペットよりもこちらの方が厚く満足です。
良い買い物が出来たと思います。

5 2023-06-18

SサイズとLサイズを購入しました。
・ドアの開閉があるので薄いもの
・床暖房対応のもの
・犬が噛んだり汚したりするので高価格ではないもの
・ロボット掃除機対応
・できれば滑り止め付き
以上の条件で探していて、こちらの商品がピッタリでした。
広げると折り目がたくさんついていましたが、3日でほとんど気にならないくらいになりました。
滑り止めもしっかりきいていてズレません。
サラッとふわっとした肌触りで、一年中使えそうです。
大変満足できる商品でした。また別の部屋の分の購入も検討したいです。

4 2023-05-01

ウェーブアイスグレーにしました。涼しげ。

4 2023-10-05

サイズ:130×185cm | カラー:モカ

3年程前にベージュを購入して大分汚くなってしまったので、今回はモカを購入。汚れが目立たないのでいいです!

• 尚13さん
  • 尚13さん

4 2023-10-06

サイズ:130×185cm | カラー:ダークグレー

2回目購入
2度目の購入となります。
前回はモカを購入、今回はダークグレーにしてみました。
いつもの通り発送も早く品物も良いものでした。
一つ言わせていただくとダークグレーというより黒に近い色味に感じます。打ちたてのアスファルトのような色 笑
ちょっとびっくりしました。前回のモカが可愛い色味だけにクールなリビングとなりそうです。
踏むと、足の指がくっきり残るので目が慣れるまで時間かかりそうー

4 2023-04-20

ベージュを購入
ベージュを購入しました。
実際のところ、想像よりは黄みが強めのベージュでした。
ですが、お買い得なわりに手触りが良く、
ふかふかしていて品質は良いかなと思いました。
春と秋におすすめです♪

5 2023-04-14

座り心地良い
フカフカのサラサラで座り心地良いです
モカを購入しましたが、モカって言うより薄いブラウンって感じですかね

• meghamaさん
  • meghamaさん

5 2024-01-18

サイズ:130×185cm | カラー:ウェーブ・アイスグレー

特価で安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、なかなかの厚みもあり、何よりしっとりとしたとても気持ちのいい手ざわりで気に入りました。ワンコが一度吐いてしまったのですが、撥水性がある様で染み込まずに処理することが出来、助かりました。お値段以上の良い商品です。

5 2023-12-16

サイズ:130×185cm | カラー:アメジスト

アメジストは赤福餅のあんこ色
私の意見ですが、アメジストは赤福餅のこしあん色に見えます。笑 こげ茶色にムラサキを一滴垂らしたような、落ち着きのあるカラーです。
洗濯して、半乾きちょっとまで乾かしましたが滑り止めも無事です。ただ、毛並みにシワがくっきり刻まれています。使ってるうちにとれることを期待。手触りは滑らかで通年使えそう。ゴロゴロしたりもできるので気に入りました。
暗い色は足跡など目立ちますね。直に座るにはお尻の骨があたってしまいます。

5 2023-11-09

サイズ:130×185cm | カラー:グレー

日曜に注文し、水曜日に届きました。とても発送が早かったです。さわり心地もとてもよく満足です‼️

4 2023-07-28

サイズ:130×185cm | カラー:ネイティブベージュ

サイズは良いけどカラーが見本より濃い
リビングが正方形でいままでカーペットは全体に敷く感じだったのですが雰囲気を変えてみたくてダイニングテーブル横のスペースが2畳サイズでは大きいのでもう少し小さいサイズが欲しくて探していたら手頃な価格、家で洗える、ホットカーペットカバーとしても使えるこちらの商品を見つけたので購入しました。カラーは見本の画像よりベージュ色が強いです。肌触りはいい感じですが洗濯した後もこの感じになる事を願いますね。

5 2023-03-25

犬も人間もニコニコ
チワワが3匹いるので、やはり洗濯機で丸ごと洗えるラグを探していました。
買いやすい価格で、サイズ違いを3枚購入しました。
まだおしっこ失敗してしまう時がありますが、水分を弾いてくれるので助かりました。

5 2024-02-22

サイズ:130×185cm | カラー:モロッカン・アイボリー

娘の部屋用に購入しました。
そんなに厚みはないですが滑り止めのおかげで滑らずにとても助かります。
手触りもサラサラで良いです。

5 2024-02-18

サイズ:130×185cm | カラー:ベージュ

臭いもありシワがなかなか消えません。商品間違ったのかと思うくらい黄色でした。

5 2023-10-26

サイズ:130×185cm | カラー:ネイティブベージュ

いい感じ
思った通りの可愛い柄でした。
少し寒くなってきたので、ちょうど良かったです!