\★お買い物マラソン最大30%OFF★/ラグ ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • 軽くて良いカーペットです。
  • それまで10年近く使用していたカーペットがあり、さすがに汚くなったので、今回、値段も安いことからこちらのラグマットを購入しました。(130X185)配送時はたたんであり、両手で軽々と持てる重さだったので、薄くないかと心配でしたが、実際に広げてみて、敷いてみると普通に使えるラグマットでした。厚さも申し分ないです。そして何より軽いので、先の10年使ったカーペットはなんだったのかと(あまりにも重 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 驚きの薄さです。
  • ベージュのSサイズを購入。「薄い」と言うレビューがあったので、予想はしていましたが、予想以上の薄さでした。二つ折りにして1cmくらいかな?フローリングにラグを敷いて直接座ると、床の冷たさが伝わってきますね。ただ、手触りは良いし、滑らないし、洋間でスリッパ履いて使うには十分だと思います。かさばらないので、洗ったり乾かしたりが楽なのも、○あと、裏面滑り止めのゴムの臭いがきつく感じます。 ・・・(続きを読む
  • hotahahaさん
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-29

しっかりしています!
縫製も肌触りも満足できるレベルです。色も豊富に取り揃えてあるので洗い替えに何枚かあってもいいですね(^^)

4 2017-09-06

息子の部屋用に購入。
手触りも厚みも丁度いい感じです。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2017-12-11

ブラウン品切が残念
秋冬にこたつ用に購入
失敗したと思うくらい
安らかに寝てしまいました
気持ちいいです
軽量です
梱包いい意味で簡易でごみが少ないです
いいお買い物ができました
あとは耐久性かなと思います

5 2017-10-15

緑を購入。違う店舗で購入したラグは2週間ほどで生地がペタッとしてましたが、こちらの商品はペタッとすることなく、柔らかさが持続しています。足跡や手で触った跡が生地の向き?で残りますが、特に問題はありません。寝転ぶのがいつも気持ち良く、うたた寝をしてばかり…。違う色の購入を検討しています。
折りたたまれた状態で届きますが、届いてすぐに広げて半日くらいで折りたたみ跡は気にならなくなりました。

5 2017-09-05

リーフグリーン購入。40%オフクーポンでさらにお得に買えて満足^^
画像通り。洗い換え・季節の模様替え用に安くなるタイミングでラグを買い足してます。使いやすいです^^

• renalexさん
  • renalexさん

5 2018-06-22

概ね満足です
グレーを購入しましたが、思ったより少し明るめでした。
一人暮らしサイズの色が豊富なラグって意外と無いし、
年中使えるふわふわ感という点でもちょうどいいです。
洗えるし価格も安かったので良い買い物だったと思っています。

4 2018-05-22

届くの早い
薄手で軽くて心配でしたが すべり止めあるので掃除機かけてもずれませんでした。
子供の部屋に置いてみます。

4 2017-12-05

炬燵の下に敷いています。薄いのは確かでけど、思ったよりは暖かく、クッションもあり軽いので良いです。

4 2018-03-08

スーパーセール
此方の勘違いで、スター柄ではなくネイティブで。自分の間違いでがっかり。
仕方ないので、再度注文しなおします。
違うSHOPで購入したものより、厚手のようです。匂いは、接着剤の匂いがします。干せば取れそうですが。鼻に敏感のシニアのワンコがいるので、様子をみながら使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-15

早速
早速敷きました。
すごくコンパクトな梱包具合だったのでラグだと気がつかなかった位ですが、いざ敷いてみたら手触り良くてうれしいです。

5 2017-11-21

安いのにとても良い
リビング用に無地の緑を購入。部屋に馴染んでサイズも丁度良く(ちゃんとサイズを測って購入)、年中使えそうです。
商品が届くと、以外にも小さな梱包で、商品を間違えたのかと思いました。
取り出してみると薄くて、「失敗した〜」と思いつつ部屋に敷いてみると、毛もそこそこあって、下地はすべり止めが付いていてズレにくく、今の季節フローリングでは寒い・冷たい思いをしているはずのところ、薄手の割に暖かくて良い買い物ができました。
あとは耐久性の問題ですが、1年以上でも持ちそうです。不具合が出たらリピートしたいと思います。

• 榛0606さん
  • 榛0606さん

4 2018-07-09

肌触りが良いです
子供用に敷いていたジョイントマットを成長に伴い外すことにしたので、リビングに敷くものを探していて、これを見つけました。サイズも探していたものと丁度よく、肌触りが良いため子供が喜んで寝転がっています。滑り止めが付いているので滑ることもなく、また自宅で洗えるので気軽に手入れができそうです。ただ、ジョイントマットに慣れていると厚みが足りない感じがして、長時間座っていることはできません。ジョイントマットから変えて、不便な点はそのくらいです。その他は申し分なく満足しています。

5 2018-07-05

可愛いし安いし良い買い物できました!
それに洗濯しやすいです。
買ってよかったです!

4 2018-06-30

少し薄目ですが、肌触りがよいので満足しています。

• tmneedsさん
  • tmneedsさん

5 2018-06-29

気に入りました。
注文してすぐに届きました。すぐ使い始めましたが、非常に肌触りがよく気にいっております。