【冷感ラグ★在庫一掃!大特価★】ラグ 秋 ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • ビーチ可愛いです♪
  • 今までプレイマットを使っていましたが、ジョイント部分にゴミが入ってしまったり、猫が爪研ぎしたり、子供が端っこを取ってしまったりでストレスでした。ひんやり感はいまいちですが、適度な厚みと大きさがあり滑り止め付き、洗える、毛足のないラグ、と私の希望条件全て満たしてくれています!届いて敷いた瞬間から1歳半の子供がゴロゴロ寝転んで、お気に入りのようです♪ビーチにしましたが、柄が可愛く涼 ・・・(続きを読む
  • マリ*ンさん
  • 3 2020-06-25
  • 6/10に購入し、翌日在庫がないので6/17に入荷でき次第出荷との連絡があって、17日〜20日頃に届くのかと待っていたけど一向に届かず。メールを確認してもなにもきていないし、どうなっているのかと思っていたら、同じような方がいるのをレビューで発見!今日やっと届きました。商品自体は、少し匂いが気になる。ひんやり感もさほど感じはしない。滑り止めは全体に施されてるのでしっかりしている感じがあります。発送が遅れるなら遅れるで、それなりの連絡はほしい ・・・(続きを読む

4 2020-08-08

良いです!ありがとうございました!
なるべく厚手の接触冷感のマットを探してました!
こちらのモンステラのマットが夏らしく明るくて可愛かったので購入しました。
どこの物も結構厚さは薄いので、このぐらいあれば充分厚手で良いと思います!
歩いたり触ったりすると若干ヒヤッとして充分だと思います!
何より滑り止めがあるのが嬉しい!
結構滑り止め付いてない物が多いので、安全でありがたいです。
私は匂い全然気になりませんでした!
汚れやほつれがちょっとありましたが、許容範囲です。
全体的に外側の生地以外は光沢のある感じです!
結構明るい緑色で夏にぴったりでした!

4 2020-07-04

ビーチ可愛いです♪
ビーチにしましたが、柄が可愛く涼しげでこれからの季節にピッタリです(^-^)
滑り止めもしっかりしていてズレないし、臭いもありませんでした。
ひんやり感が低いのと、もう少し厚みのあるタイプがあったら良いなと思ったので★-1ですが全体的に満足です!!

• gamchanさん
  • gamchanさん

5 2020-09-06

肌触りもよく、洗濯もしやすいので猛暑の日々にはありがたい商品です。

4 2020-08-31

エアコンの冷気を吸ってひんやり感を得られ
本日届いて早速敷いてみました!畳んであった皺が頑固でなかなか伸びませんが、使っているうちに馴染んでくるかと思います。
また、最初は裸足で踏んだ時はひんやりせずアレレ?と思いましたが、エアコンの冷気を吸って今はひんやりしています。

4 2020-08-28

グレーを購入
ブルーに見えたのが少し残念
少し厚みもあり、滑り止めもあるのでいい

4 2020-08-23

フワフワしてます。
10%OFFのクーポンを取得せず注文してしまったので、再度注文して前のはキャンセルしたのですが、すぐに対応してくれました。
ヒンヤリ感は私にはわかりませんでしたが、急に来客が入ったので間に合って良かったです。
注文時はブルーしか在庫はなかったですが、翌日見たらグレーも在庫ありになってて、ちょっと悔しかったです。

5 2020-08-16

良かった☆
ブルーが爽やかで絵柄もかわいいです。部屋の雰囲気に合わなそうだったので悩みましたが、実際敷いてみたら良かったです。肌触りもよく商品もしっかりしてるので買って良かったです。

4 2020-08-16

見た目も涼しい
1年前に購入して、2度目の夏です。
下に厚みのあるカーペットなどをひいて、その上に置いてます。じゃないとゴロゴロするとか硬いです。(ゴロゴロしない人なら1枚で平気です。)
小さい子供がいるのでよく汚れてしまいます。洗濯機で丸洗いしてます。しかしネットに入れなかったせいなのか、最近は、なかなかワタ?の粉みたいなのが洗濯するとビッチリ付いています。。
叩いて落として乾かしてますが………。
穴が開いているわけではなく、裏地が薄くなってきて出てきてるようです。私より丁寧に使えば長持ちすると思います。

4 2020-08-13

とても しっかりした商品でした。
隅っこのシワシワが少し気になりました。
使っていくうちにまっすぐになる事を願ってます。

4 2020-08-12

注文して三日後くらいの配送でした。ある程度厚みがあり裏の滑り止めもしっかりしているので心配だった掃除機かける時の吸い付きも全然ありませんでした!お値段もお安かったし洗濯も出来そうなので重宝しそうです。お色がブルーよりの薄いグレーなのでもう少し濃い色だったら食べこぼしなどのシミが目立たなかったかなと思いました

4 2020-08-09

信じていませんでしたが本当に涼しいです。

5 2020-08-08

迅速な配達で商品も満足しています。次回の購入もこのお店でと思っています。

4 2020-08-08

欲しかったハワイアンが品切れしていたのでピンクを注文しました。
でも届いたのはなんとハワイアンでした(笑)
確かに箱の外の表示はピンクになっていたけど中身の確認ってしないんですかね。
ラグマットは色も品質もとても満足しています。

5 2020-08-06

オススメです
注文後、翌々日に届きました。ソファから移動した瞬間にヒヤっと冷たく感じます。同じ所に居ると慣れてしまう感じなので、ちょっと横にズレてヒヤ〜っと。我が家ではエアコン付けっぱなしなので、冷たく感じるのかな?家族にも好評です。1番良かった所は裏側の滑り止め。今まで使って来たものは、なんだったのかと思うほど ちゃんと滑り止めしてくれます。フローリングの上に敷いてますが、全くズレません。

4 2020-08-03

ビーチを購入。冷えすぎず適度な厚みのカーペットを探していました。
冷房の部屋ではちょうどいい感じに冷たくなっています。厚みもベッド下収納の出し入れに
引っかかることなくいい感じです。
ビーチの色が思っていたよりも落ち着いていましたがかえってよかったかも。ただ・・
糸があちこちから出ていたので-1.切れば問題ありません