• 4 2022-06-18
  • リーズナブルでサラサラ
  • 子供が家で走るので裏に滑り止めのついてる冷感ラグを探していましたがなかなかこの値段では売ってなくてポイント3倍中になってたので勢いで購入しました。実際敷いてみて滑らなくて満足です。冷感というよりはサラサラという感じなので冷たさを求める方はそれなりの値段を出さないと厳しいかなと思います。我が家は子供が汚したりするのでこのお値段で夏用のラグが買えて満足してます★発送も早くて助かりま ・・・(続きを読む
  • ピーちゃん18さん
  • 3 2022-07-19
  • 注文した翌日には届きました。急に暑くなったので迅速な対応をしてもらえてよかったです。そこまで冷感ではないように感じますが、この価格で冷感ラグはなかなか手に入らないので仕方ないのかなと。残念なポイントとしては少し縫製が雑に感じるのと、生地が引っかかりやすいところです。使用してまだ2日ですが、子どもがおもちゃで遊んでた部分に引っかけた跡が出来ていました。ワンシーズンで買い替えになりそうです^^; ・・・(続きを読む
  • Carrot魂さん
  • Carrot魂さん

4 2022-07-11

猫のために購入しました。猫はまだ怖がって寝転んでくれませんが、ひんやりするのできっと喜んでくれるかな?
気になる点は縁がデニム調だけどブルーのまま統一したほうが良くみえます。厚手だし滑り止めがついてる点は助かります。
もう少し大きなサイズも有れば購入したいな。

• 4kidsmams2さん
  • 4kidsmams2さん

5 2022-08-03

ふっかふかで、ひんやり。
ウレタン厚み有りで、滑り止めもしっかり付いててズレません!
子供が乗ってるマットレス動かしてもズレませんでした♪
とっても満足です!リピートします!ブルー購入しましたがシンプルで可愛いです。
子供部屋にも購入予定です。

4 2022-08-01

思っていたよりも厚みもあり、表面もひんやりと夏にはぴったりのラグです。
グレーを選択しましたが、シルバーに近い色でした。

5 2022-07-30

娘の家に
モンステラを購入しました。
サラッとしていて、柄も満足です。
配送、梱包もしっかりしていました。

5 2022-07-29

カーペットの買い替え
これまでの夏はい草のカーペットを敷いていたのですが、10年も使っていたためボロボロになり買い換えの検討していたとき、ひんやりカーペットに目釘され、即購入しました。商品が届き、すぐに冬のカーペットからひんやりカーペットに変えましたが、サーキュレーターだけでもひんやりしてゴロゴロしたくなるような肌触りでした。購入してよかったです!ありがとうございました。

4 2022-07-27

大きさも良く、クッション効果があり気に入っています。

4 2022-07-27

ありがとうございます!
ありがとうございます!
分厚いのでづれずに、子供がころばなくてとってもよいです!

• りー5440さん
  • りー5440さん

5 2022-07-22

そこまで、ひんやりすることはないですが、ウレタンが入ってるので座り心地も良く、大きさも丁度よかったです。

5 2022-07-21

夏にピッタリ
ひんやり感があり色もとても明るく夏を感じれて購入して良かったです。 お値段もお手頃だったので満足です。

• auw8871さん
  • auw8871さん

5 2022-07-21

色も良く、夏っぽく良かったです。
冷感もあり使いやすいです

4 2022-07-17

冷たくて気持ちいい
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とっても冷たくて気持ちいいです。
ただ、縫い目の部分が引っ掛かるので、すぐに切れてしまいました。

4 2022-07-17

値段相応
届いてすぐ外に干したので、ひんやりは感じにくいですが部屋のクーラーを着けて再確認したいと思います。

5 2022-07-16

とっても迅速な対応でした
暑くなったなで早く欲しかったので とて助かりました

5 2022-07-14

グレーを購入しました。
厚みがあり、ひんやりして心地良く夏の季節に良いです。
つい寝転がりたくなります。

4 2022-07-13

迅速な対応でした!
ありがとございます!