• meghamaさん
  • meghamaさん

5 2024-01-18

サイズ:130×185cm | カラー:ウェーブ・アイスグレー

特価で安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、なかなかの厚みもあり、何よりしっとりとしたとても気持ちのいい手ざわりで気に入りました。ワンコが一度吐いてしまったのですが、撥水性がある様で染み込まずに処理することが出来、助かりました。お値段以上の良い商品です。

4 2023-07-28

サイズ:130×185cm | カラー:ネイティブベージュ

サイズは良いけどカラーが見本より濃い
リビングが正方形でいままでカーペットは全体に敷く感じだったのですが雰囲気を変えてみたくてダイニングテーブル横のスペースが2畳サイズでは大きいのでもう少し小さいサイズが欲しくて探していたら手頃な価格、家で洗える、ホットカーペットカバーとしても使えるこちらの商品を見つけたので購入しました。カラーは見本の画像よりベージュ色が強いです。肌触りはいい感じですが洗濯した後もこの感じになる事を願いますね。

4 2023-12-04

サイズ:130×185cm | カラー:モカ | カラーにより、出荷日が異なることに、了承します。:了承した | レビューは必ず商品到着後にご記載下さい:了承した | お届け日時の指定は必ず日付指定の選択項目よりご指定下さい。日時指定につきましては誤った指定でお客様へご迷惑をお掛けしないためにも自動処理を進めています。その他項目の自由記入欄に入力いただいてもご希望に沿うことはできませんので予めご了承下さい。:了承した | 1-3営業日以内に出荷

程よい大きさで肌触りもいい感じ。
厚くなく薄くなく。ただ折皺がなかなか取れず、角はめくれてしまうのが難。アイロンかける必要あり。色味はモカですが薄め。濃いベージュです。

5 2024-03-29

サイズ:130×185cm | カラー:ダイヤ・ベージュ

ワンコを買っているので頻繁に洗いたいのでこの商品を毎月購入していますがコスパも良いのでしょっちゅう買い替えれます。ホント助かっています。ありがとうございます。

5 2024-03-28

サイズ:130×185cm | カラー:モダンリーフ・ハニーイエロー

猫がいるので何回もリピートしています。他社のも買ったことがありますが、こちらのラグが一番良いです。乾きが速い、洗濯時シワにならない、よれにくい、(乾燥機だけは避けたほうが良いです)柄も豊富で文句なしです。

5 2024-02-21

サイズ:130×185cm | カラー:ダークグレー

激安ラグ
この価格なので使い捨てくらいに思って購入したのですが、手触りも良く静電気も気にならないて大満足です。
洗濯替え用に色違いで欲しいくらいです。

5 2024-02-10

サイズ:130×185cm | カラー:グレー

ワンコがいるので汚す事が多々あり以前は洗ったりしていましたがコスパがいいので最近は洗うことなく数ヶ月に1回買い替えています。思い付いて注文してもあす楽で翌日は届くので本当にありがたいです。

4 2024-02-05

サイズ:130×185cm | カラー:ペールピンク

薄いピンク系で良かったです。
シワもすぐに目立たなくなり良かったです。

4 2024-02-05

サイズ:130×185cm | カラー:ベージュ

丁度良いサイズでオールシーズン使えそうで良かったです。
初めシワが気になりましたが、使ってる間に取れました。

4 2024-01-29

サイズ:130×185cm | カラー:スター・ブルー

サイズがちょうどよかったです。いろも柄もきれいです。

5 2024-01-06

サイズ:130×185cm | カラー:ブラウン

肌触りがいい感じ
猫がいるので洗いやすく、かつ暖かそうなのをと。サイズもピッタリ。薄めですが、滑り止めがついていてめくれません。なめらかな肌触りでこのお値段。満足です。

4 2023-12-29

サイズ:130×185cm | カラー:ウェーブ・サンドブラック

フカフカしてて気持ちいいです。ブラックにしたのですが、汚れが目立ちますね。足跡が目立って、少し気持ち悪いです。

5 2023-12-26

ホットカーペットの上に敷きたく購入しましたが1.5畳の上にピッタリの大きさでした。
過去に2畳用は何回もリピートしてましたので素材やデザインは知っていましたので迷いなく購入できました。発送も早くあす楽にホント感謝です。お洗濯もできるしコスパもいいので大満足です。ありがとうございました。

• tk.pyonさん
  • tk.pyonさん

5 2023-12-17

サイズ:130×185cm | カラー:モカ

お値段お安く良いお品物で満足しております!

• 大猫8さん
  • 大猫8さん

5 2023-12-02

サイズ:130×185cm | カラー:ベージュ

リピート購入です
色も 同じ
梱包も しっかり二重になっていて 安心でした
梱包の袋に 米色 と色識別シールが 貼ってあり ? あれ?私 何色購入したっけ?と一瞬悩みましたが 前回と同じベージュでした
確かに 黄金色の稲穂🌾の田んぼの色だなーと
幸せな 気分になりました
飼っている猫のお粗相も 防水が効いていて 下まで滲みないので とても良いです