【緊急タイムセール!12/9 12:00〜23:59...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-01

軽い❗
宅配ボックスから受け取ってビックリ!
凄く軽くって、開けるのが怖くなる位でしたが中身は大丈夫でした。
色が思ったよりベージュというよりクリームっぽかったかな?で星が3個にしました。
大きいサイズ買おうかな?

3 2019-11-16

リビングに
思ってたよりは厚みはないです。洗えるからしょうがないかなとは思いますが。グレーを買ったのですが写真より薄い色です。

3 2019-10-25

思っていたより厚みはないですが敷いてみたら足の踏み心地はまずまずです。
サイズの品揃いには満足です。

3 2019-10-17

商品は少し薄めかな?と思いましたが値段的には満足です。洗濯もしやすそうです(^^)v

3 2019-10-17

肌触りとかは良いのですが、値段が値段だけに薄いです。

3 2019-10-03

到着後すぐ使えて肌触りも文句無し、ただ洗濯できる仕様のためか厚みがなくフローリングに直敷きしてもお尻痛いです。カーペット下になにか敷く必要ありかもです。もう少し使ってみて検討します。

3 2019-09-28

すぐに対応して頂きました。
緑を購入しましたが、部屋にあって良かったです。

3 2019-09-28

触り心地良い
コタツ時期前に注文しました。
さらさら触り心地良いです。

3 2019-09-25

グリーン購入
発送はとても早かったですが、時間指定は無視して配達されました。送り状にも書いて無いので出荷ミス?かな。
コンパクト梱包でゴミも最小限、これからシワ伸ばしして使ってみたいと思います。
お色は地味なグリーンって感じです。

3 2019-09-22

すごく小さい荷物で到着したので自分が注文したサイズが間違ったかと思うくらい小さい梱包でした。無駄にダンボールとか使わなくて簡易包装で助かりますがシワがひどいです。仕方がないことですが、なかなか直りません

3 2019-09-10

ベージュじゃなくて黄金色
ブラウンにすればよかった。お値段相応です。

3 2019-09-02

素早いご対応ありがとうございました。厚すぎず、肌ざわりも心地よいマットでした。また色違いを購入したいと思いました。

• choco086さん
  • choco086さん

3 2019-08-01

3度目の購入です。1年半くらいでペタンコになりますし、洗濯すると滑り止めの効果がなくなってきます。値段が安いので定期的に買い替えればよいと思っています。

3 2019-05-25

Sを購入しました!
部屋には少し小さすぎましたが、滑り止めもついてて使いやすいです。

3 2019-05-10

色が思ったより薄かったです。ゴミがすぐに目立ってしまいます。