3 2023-02-11

値段相応。とりあえず欲しい人にはおすすめ
通年使えて、小さめのラグが欲しくて買いました。
ちょうどいいサイズと手頃な値段のためこちらにしましたが、値段相応です。肌触りはよく、滑り止めも着いているので便利ですが、厚さは薄めのため、クッション使わずに座るにはちょっと痛いです。冬の時期だと、下にもう1枚敷いてもいいと思います。
色味はベージュを頼んだのですが、思ったより濃いめのもので、淡めではないです。
梱包はビニールでコンパクトに配送されるので、ゴミの処理に困らなくて助かりました。
ひとまず敷いとくカーペットにはちょうどいい気がします。

3 2023-01-01

使用しているうちに表面が削れて埃が出てきました。

• kiwilemoさん
  • kiwilemoさん

3 2022-12-26

隙間うめに購入。滑り止めが有効で良いと思います。

3 2022-11-03

値段が安かったので購入しました。
手触りはとてもよいのですが、とても薄いです。滑り止めがついているのはありがたいです。

3 2022-03-02

もう少し分厚いかなーと思っていたので、、
下にジョイントマットを敷いて使っています!

3 2021-12-29

年末なのに、とても早く着いて助かりました。
ただ、匂いが凄くて2回洗濯しないと使えなかったのが難点でした…

• maachoroさん
  • maachoroさん

3 2021-12-27

思ったより薄かったけど、この値段だからしょうがないという感じです。

3 2021-12-15

思っていたより少し薄いけど値段以上でした

• 01239232さん
  • 01239232さん

3 2021-12-06

触り心地がとても良く大きさも一人用としてちゃうどよかったです。

3 2021-10-30

撥水効果もしっかりあり、わんちゃんや子供さんが居る家庭では使いやすいと思います。
135×185cmを購入しましたが、気持ち全体的に少し短めでした。長期間つかない物として購入したので、満足はしています。
注文して2日で届きました。

3 2021-03-08

ベージュを購入しました。思っていたより色味が濃かったです。

3 2020-12-31

格安薄めのじゅうたん
元々ふわふわ極厚のじゅうたんを使っていたのですが極厚すぎて床暖が暖かくなかったのでこちらのものを購入しました。お値段最高ですがちょっぴり薄めです。ふわふわのじゅうたんをお好みの方はおすすめできません。

• canta0506さん
  • canta0506さん

3 2020-11-18

値段に見合った商品レベルって感じです。安いので都度買い替えれば良いかな。

• 1238607さん
  • 1238607さん

3 2020-08-23

色も思った通りで、肌触りも良くよかったです。

• mana4527さん
  • mana4527さん

3 2020-08-07

繊維のくずで、掃除が大変
気になる点は、繊維の黒い細かいくずがでます!裏がひどいです。気づかないでしばらく使っていて久々に掃除しようと裏をめくってみたらフローリングにびっしりくずがついていて、洗ったり掃除機かけたり、コロコロ使ってきれいにしました。また、これ一枚だとうすいため、クッションか、カーペット下に敷く用のマットが必要かと思います。値段相応なのかもしれません。